1 Menit Membuat Kartu Nama Dengan Card Designer

Pernah kepikiran untuk membuat kartu nama? Misalnya untuk perusahaan , komunitas , atau bahkan untuk pribadi. Mungkin banyak yang berpikir juga jika membuat kartu nama itu susah , harus edit ini pake program ini , edit  itu pake program itu , jadi bikin ribet apalagi kalo nyuruh orang, wah malah keluar biaya tuh hehehe…



Kali ini saya akan memposting tentang cara membuat kartu nama 100% super cepat , tanpa biaya , tanpa edit ini edit itu , dan pastinya gak ribet. Jadi semuanya bisa dikerjakan sendiri tanpa bantuan orang lain, modalnya Cuma kerja cerdas dan waktu luang saja kok. OK nggak basa-basi lagi saya akan menunjukkan cara membuat kartu nama secara cepat menggunakan program “EXIMINOUSSOFT BUSINESS CARD DESIGNER”.


  • Jika belum punya aplikasi Card Designer, maka silakan Download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Buka program eximinoussoft business card designer dan akan muncul tampilan seperti berikut.




  • Akan ada banyak kategori dan template kartu nama, sebagai contoh  saya ambil pada kategori  brilliant dan mengambil template seperti pada gambar berikut.




  • Klik template yg dipilih kemudian klik OK , selanjutnya anda akan masuk ke dalam menu program tersebut dan dapat menambahkan logo pada kolom yg disediakan. Contohnya saya akan menambahkan logo pada template yang saya gunakan kemudian mengubah ukurannya.




  • Untuk mengubah text , klik dua kali pada tulisan sample text dan akan muncul kolom seperti berikut . Anda bisa mengubah text dan font dari text tersebut.




  • Kemudian anda juga bisa mengubah contoh kalimat , alamat , dan nomer telephone anda pada sample text yg tersedia , dan caranya juga seperti cara sebelumnya pada langkah ke-4. Hasilnya akan seperti berikut.




  • Jika merasa sudah cukup untuk desain kartu nama nya dan menyimpan nya sebagai gambar , klik File > klik Export maka akan muncul tampilan seperti berikut.




Jika dirasa sudah cukup untuk desain kartu nama , klik Save To File kemudian pilih folder/dokumen tempat untuk menyimpan desain kartu nama tersebut. Bagaimana mudah bukan? Apalagi dengan template yg tersedia , kita hanya perlu sedikit mengubahnya saja tanpa susah payah untuk mengedit. Saya rasa cukup sekian untuk postingan kali ini semoga bermanfaat yah kawan :D


Jika belum dikasih JAMU, maka aplikasi ini masih belum Full Version. Contohnya saat di klik icon kunci yang ada di atas maka akan muncul kotak REGISTRASI seperti ini.



Jika belum Full Version, maka muncul kotak dialog seperti ini.



Nah, agar menjadi Full Version, maka perlu dikasih jamu dulu hehehehehehe
Caranya, silakan tutup dulu aplikasi Card Designer ini. kemudian bukalah Folder Cracked yang sudah anda download tadi, kemudian Copy File yang bernama BizCardDesigner.

Kemudian masuk ke dalam C > Program Files > Business Card Designer dan silakan Paste disitu file yang telah anda Copy tadi.
Replace File
Beress.

Sekarang cobalah buka aplikasi Card Designer. Pasti sudah Full Versi.



Silakan Download Card Designer Disini (Via Uppit)


Silakan Download Card Designer Disini (Via MediaFire)





Penulis : Dicky



2 komentar:

  1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
    BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...