Software Kentut & Sendawa - Cocok Untuk Ngerjai Teman Anda

Bagaimana reaksi anda jika ada orang Kentut dan Bersendawa dengan suara yang keras? Pasti risih dan jijik kan! Jika anda ingin membalas Kentut dan Sendawanya mungkin saja bisa, tapi jika belum waktunya kentut dan sendawa gimana juga. hehe! Terima saja nasib. Banyak cara juga lho untuk mengeluarkan suara Kentut dan Sendawa dengan mudah. Bahkan dengan suara yang sangat keras dan mengganggu, bisa juga lucu.



Karena yang akan kita sulap adalah Laptop atau Komputer yang bisa Kentut dan Bersendawa dengan suara yang super keras. Sangat persis seperti manusia kentut dan bersendawa. Siapapun yang mendengarnya pasti sangat geli dan mungkin takut karena yang bersendawa adalah mesin Laptopnya. 

Apabila aplikasi ini anda jalankan di laptop teman, maka dijamin dia akan kaget sekaligus takut karena laptopnya tiba-tiba mengeluarkan suara kentut dan sendawa tiap beberapa detik :D
Berikut cara menggunakannya :

  • Langsung saja jalankan aplikasi Burp yang telah anda Download dan lihatlah efeknya.
  • Suara Kentut dan sendawa itu akan keluar dengan selang waktu beberapa detik, supaya lebih banyak keluar suara sendawa, klik yang banyak aplikasi Burp.exe-nya. Benar-benar sekali langkah bisa membuat komputer sendawa. Silahkan digunakan sepuas-puasnya, tapi saya sarankan untuk tidak memutarnya saat ada orang makan, karena dijamin orang itu langsung tidak nafsu makan. hehe! 
  • Terus bagaimana cara mematikannya? Icon di tray bar saja tidak ada. Tapi ada langkah lain, yakni membunuh sendawanya melewati Task Manager. Silakan klik Ctrl+Alt+Del secara bersamaan > Klik Start Task Manager > Lalu tampilannya akan keluar seperti di bawah ini, silahkan anda cari Burp.exe >  Jika anda membuka Burp 3x, maka matikan semuanya dengan klik Burp.exe, kemudian klik End Process. Silakan Anda matikan satu per satu.






Silakan Download Software Burp Disini (Via Uppit)


Silakan Download Software Burp Disini (Via RGHost)




6 komentar:

  1. PERTAMAX ~ wah keren nih softwarenya, cocok buat ngerjain temen hehe, lucu juga ya softwarenya, rekaman kentutnya, bekas siapa tuh :v

    BalasHapus
  2. Hehehehe....makasih Gan udah mampir :)

    BalasHapus
  3. keren juga nih software sedot ah

    BalasHapus
  4. saya sudah beli Buku Pintar Tekhnik Hackingnya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...