Laporkan Link Download Rusak Disini





Halooo Sobat JC dimanapun berada :)

Dikarenakan banyaknya artikel yang ada di Blog JC ini maka kami selaku Admin jelas tidak akan bisa melakukan kroscek satu persatu jika terdapat Link Download yang sudah Rusak atau file software Trouble tidak bisa di Download.

Untuk itu, apabila sobat JC menemukan link yang Rusak atau file tidak dapat di download, maka silakan langsung laporkan dengan cara berkomentar di halaman ini (Langsung komen di bawah artikel ini yah) dan mohon sertakan Alamat Artikel atau Nama Artikel yang linknya rusak tersebut agar kami bisa segera memperbaikinya.

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Wahhh, kata-kata penutupnya mirip pidato aja ahahahahaha.

Trims, untuk semua sobat JC

Sukses Selalu!!

Tetap Semangat


24 komentar:

  1. ane laporin ke agan deh kalau ada yang link rusak

    BalasHapus
  2. Selamat malam min, maaf kalo OOT. Saya baru beli buku "Teknik Hacking" di Gramedia Sri Ratu Purwokerto. Tulisannya keren. Software nya juga lengkap, jadi nggak usah download lagi. Sukses buat kalian dan di tunggu buku selanjutnya.

    BalasHapus
  3. gan, bisa ganti download link yang di sini ga?, http://www.javacreativity.com/2013/03/memasang-video-menjadi-wallpaper.html . Dropboxnya error 509 mulu :(

    BalasHapus
  4. Link 4 shard nya tolong di perbaiki
    http://www.javacreativity.com/2014/01/memaksimalkan-suara-sound-laptop-dengan.html

    BalasHapus
  5. ling pc boost bermasalah gan
    terimakasih atas info nya

    BalasHapus
  6. Webcam Max 7.7 tdk bisa di download plz perbaiki

    BalasHapus
  7. http://www.javacreativity.com/2013/07/webcam-max-77-full-aplikasi-webcam.html
    Link rusak gan

    BalasHapus
  8. bagaimana cara mem fix gambar bergerak... karena di blogspot saya hanya warna putih saja, sebelumnya postingan gambarnya bisa gonta ganti, sekarang jadi blank putih..treima kasih

    BalasHapus
  9. Kaset agan kok ga bisa diputar ya? Padahal kaset yg lain bisa

    BalasHapus
  10. link download rusak gan: http://www.javacreativity.com/2013/03/memasang-video-menjadi-wallpaper.html

    BalasHapus
  11. gan link donwload gak berlaku http://www.4shared.com/get/V2OAKaCb/netcut_for_win_7.html mati

    BalasHapus
  12. http://www.javacreativity.com/2011/06/minilyrics-7-serial-software-untuk.html
    link nya rsak gan..

    BalasHapus
  13. ada link yang rusak yang 50 cara mengatasi windows erroe

    BalasHapus
  14. INI BOS
    http://www.4shared.com/get/VK_lxY0D/GoogleHacksSetup16.html

    kalo udh aktif lagi linknya kirimin ke admin@98upcare.bugs3.com ya bos...

    BalasHapus
  15. gan link yang di http://www.javacreativity.com/2011/12/prorat-santet-komputer-lawan-dengan.html 2 2 nya gajalan ~

    mohon diperbaiki tq gan ~

    BalasHapus
  16. Gan.. Link untuk software Trueboxshoot dh ga bisa... http://www.4shared.com/file/sXqSofbm/TrueBoxShot_Full.html

    reupload ya.. mksh..

    BalasHapus
  17. Maaf gan, untuk File buku tambahan itu kok gak bisa? tulisannya katanya suruh download template disana, pas saya mau download template kok tulisannya buku belom keluar.. padahal udah.. mksh

    BalasHapus
  18. selama saya baca belum pernah eroor mas

    BalasHapus
  19. bang link google hack masih bisa, cuma file di 4sharednya udah kaga ada

    BalasHapus
  20. http://rgho.st/59158735# eror min

    BalasHapus
  21. http://rgho.st/59158735# eror min

    BalasHapus
  22. gan. link software kecapi nya kagak bisa di download.. eror..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...