Buku Komputer Obral Murah - Cepetan Stok Terbatas Gan

Halooo sobat JC semuanya ^_^ langsung saja yah. Beberapa waktu yang lalu artikel Obral Buku Java Creativity kami buat dan Alhamdulillah mendapatkan respon positif dari teman-teman semua.

Dikarenakan stok buku karya Tim Kreatif Java Creativity di Perpustakaan Pribadi kami kepenuhan, maka kami ingin menjualnya dengan harga Gila yang super Murah yaitu seharga Rp. 25.000 per bukunya. Seperti yang teman-teman ketahui bahwa harga buku kami jika beli di toko buku ada yang Rp. 40.000, 50.000 bahkan ada yang Rp. 60.000. Tetapi kali ini kami jual murah dengan harga Rp. 25.000 saja ^_^

Berikut ini buku-buku yang ingin kami jual tersebut, silakan dipilih. Minimal pembelian adalah dua judul buku (Judul bukunya terserah, silakan pilih sendiri di bawah ini dan ingat kode bukunya). Oh ya, ongkos kirim ditanggung penumpang yah ^_^


Buku Sakti Teknik Hacking


Maaf!! Khusus untuk Buku Sakti Teknik Hacking harga satuannya Rp. 40rb karena buku ini adalah buku yang spesial. 

Buku Sakti Membuat Toko Online Dengan Blogger


Toko Online Dengan Joomla & J2Store


Membangun SMS Gateway Dengan Gammu & Kalkun



Joomla 3 - Panduan Cerdas Membangun Website Super Keren





Photoshop Sexy And Beauty
















Photoshop Horor



Ramuan Sakti Pemusnah Virus


Teknik Mengamankan Data & Sistem Komputer




Nah demikian buku-buku karya kami yang kami jual super murah. Ingat yah, minimal pemesanan adalah dua judul buku dan harga per bukunya adalah Rp. 25.000. Sekali lagi, Ongkos kirim ditanggung Penumpang ^_^

Jika berminat silakan langsung pesan, karena stok benar-benar terbatas. Berikut cara pemesanannya :

Cara Pesan Via SMS :

Silakan kirim SMS Ke nomer 085648381535. Dengan Format sebagai berikut :

Ketik (Nama Lengkap Anda) spasi (Alamat Lengkap) spasi (Kode Pos) spasi (Judul Buku)


Contoh :

Muhammad Slamet Jl. Raya Kalanganyar No. 13 RT.01 RW.04 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur Kode Pos 61253 Buku Sakti Teknik Hacking & Buku Pintar Blogger.


Setelah melakukan pemesanan, silakan anda tunggu balasan dari kami dan nomer rekening untuk transfer pembayaran akan kami beritahukan pada email/SMS balasan.

Setelah anda melakukan transfer pembayaran, maka silakan konfirmasikan kepada kami dan kami akan mengirimkan nomer Resi Pengiriman.

Baiklah, sobat JC.. sekian dulu informasi yang dapat kami sampaikan

Semoga bermanfaat !!

Tetap Semangat!!

Java Creativity
Think, create and share.


19 komentar:

  1. cak dedik.piye kabare..no hp sampean brp??kok sulit dihubungi..atau ada pin bb..syafii sepande

    BalasHapus
  2. biyaya ongkirnya kalo nganjuk berapa gan

    BalasHapus
  3. Min. Ini bates orderannya sampe tgl brp yaa?

    BalasHapus
  4. Min. Kalo boleh tau ini tempat jualya dimana ya?
    Kota sidoarjo kah?

    BalasHapus
  5. Mas Dedik ..
    Buku Visual Basic 6.0 Ada ndag ??

    BalasHapus
  6. Min klo order sekarang stok nya masih ada apa nggk ?

    BalasHapus
  7. yang terhormat bpk. dedik kurniawan saya dari anonymous indonesia muda ingin bertanya
    kenapa di buku sakti teknik hacker dalam bab RAT dalam bagian cek IP saya yang keluar bukan dari "wireless LAN adapter wireless Network connection : "
    melainkan dari
    "wireless LAN adapter Wi-Fi : "
    dan saat saya lanjutkan ke bagian port forwading, saya ketik ip saya dan ip dari default gateway di browser googlechrome tidak keluar permintaan login ke cpanel modem alias tidak bisa mengakses modem
    saya menggunakan wifi di rumah saya

    jadi itu kenapa ya?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  8. Gan saya sudah membeli buku "Buku Sakti Teknik Hacking" akan tetapi saya tidak mendapat Bonus DVD di dalamnya....
    mohon Diberikan link untuk download Software DVD nya di gmail saya"guntursaputra420@gmail.com"

    BalasHapus
  9. Rp 25k , saya barusan beli dgn harga 77.800 :'3 mahal amat di gramed

    BalasHapus
  10. waah.. maknyos nih infonya, mau pesan ni mas bro.. gmn caranya..? mhn pencerahannya.. bs kirim ke riau kan mas bro..

    BalasHapus
  11. mau dong bukunya,
    gmn cara pemesanan nya gan...
    tolong bls secepatnya dong, butuh segera buku nya..

    BalasHapus
  12. gan saya barusan beli buku sakti teknik hacking di gramedia..pas saya buka dan liat bonus dvd nya ternyata dvdnya tidak bisa dibuka...(dvd terdapat baret) mohon pencerahannya

    BalasHapus
  13. gan saya barusan beli buku sakti teknik hacking di gramedia..pas saya buka dan liat bonus dvd nya ternyata dvdnya tidak bisa dibuka...(dvd terdapat baret) mohon pencerahannya

    BalasHapus
  14. Min mau nanya nih buku sakti teknik hacking yang terbaru warna hijau gak di obral juga min?

    BalasHapus
  15. gan saya baru beli buku teknik hacking yg warna hijau di gramedia tapi gak ada bonus DVD nya mohon bantuannya ya gan kasi link download software DVD nya ya gan di email sy (rafi130999@gmail.com)

    BalasHapus
  16. mastah masih adanggak stock buku sakti hakcing nya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...