Buku Pintar Teknik Hacking




Sinopsis Buku :


‘Teknik Hacking’ merupakan sebuah ilmu yang mengajarkan cara memasuki sistem orang lain secara ilegal dengan tujuan yang beragam mulai dari sekedar mempelajari sistem tersebut, mencari kelemahan, merusak bahkan menghancurkan. 

Hingga saat ini, masih banyak sekali yang penasaran dan ingin mempelajari ilmu tentang Teknik Hacking ini. Namun, dari berbagai artikel yang membahas tentang Hacking yang dapat kita temukan  di Internet, rata-rata trik yang ditunjukkan sudah ‘Basi’ dan sudah tidak bisa digunakan lagi.

Lalu? Kemana lagi saya harus mencari panduan tentang Teknik Hacking!

Buku yang anda pegang ini merupakan sebuah panduan yang tepat, karena di dalam buku ini ditunjukkan berbagai cara untuk melakukan Hacking. Dijamin, seluruh trik yang dibahas di dalamnya 100% dapat dipraktekkan. Berikut ini beberapa hal yang dibahas :
  • Cara mudah menjebol Password Zip, Office, PDF, Deep Freeze hingga Password Wifi.
  • 1 Menit membobol Password Administrator Windows 7.
  • Teknik Hack Facebook, Twitter dan Email.
  • Mengeboom Chat dan Komentar di Facebook.
  • Mengendalikan laptop lawan dengan Trojan.
  • Menyerang Website dengan Ddos.
  • Membahas juga Teknik Sniffing, Arp Attack, Keylogger, dll


Tunggu apa lagi!! Praktekkan sekarang juga.


Segera dapatkan buku ini di toko buku kesayangan anda atau beli secara online Disini


46 komentar:

  1. sukses ,, makasih infonay http://goo.gl/Nlu4q4 | http://goo.gl/IfvHUY | http://goo.gl/0GZ7I5 | http://goo.gl/9M1wDg

    BalasHapus
  2. Kira-kira di daerah Sidoarjo, dijual dimana?

    BalasHapus
  3. Ane Dah punya gan mantap dah ini

    BalasHapus
  4. di wilayah cirebon
    dmana bisa ku dapatkan bang.

    butuh nih gan.

    BalasHapus
  5. kalu di madiun belinya dimna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli onliine aja gann

      Hapus
  6. luar biasa ...good luck.ada yg pengin coba menurut saudara sy di uk katanya ini beneran dapat duitnya...http://2cashsite.com/?id=112330

    BalasHapus
  7. mantap.....
    dngan hasil yang memuaskan,,,
    :D

    BalasHapus
  8. Minta ebooknya dong berupa file PDF heheheee

    BalasHapus
  9. Mas gag ada cara lain yah untuk membobol excel n word?? Program mas yg ini lama banget.. T.T

    BalasHapus
  10. Aku uda punya buku ini... kerenn mas... cuma blum praktek... takut2 penasran gtuu hehehehe... aq mau join di javacreativity boleh ga??

    BalasHapus
  11. Beli buku "Hacking Website for Newbie" aja di GRAMEDIA

    www.codenesia.com

    BalasHapus
  12. Buku Hacking terbaik yang pernah gue baca... Lain kali keluarin lagi Min, biar greget...

    BalasHapus
  13. ada yang punya resensi nya g'? thanks

    BalasHapus
  14. gua udah beli buku ini gua cuman mau nanya nih gan yang tentang teknik phising scriptnya hanya untuk fb yaa ? twitter gak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan, yg penting agan ngerti cara edit scriptnya it gan..
      dan saya cobain yg tutor phising fb itu.. dan banyk sudah menjadi korban saya :V

      Hapus
  15. wah, kayaknya ketinggalan nih :'(

    BalasHapus
  16. Buzzet gw beli di Gramedia lebih mahal sekitar Rp69.900-Rp75.000 -an

    BalasHapus
  17. sini ke saya saja kalo mau belajar tentang hacking Gratis dan Dijamin langsung bisa...!!!

    BalasHapus
  18. dikediri ada yg jual nga?

    BalasHapus
  19. apa kah buku itu lebih jelas cara melakukan hacker ,apa cuman teorinya aj bung..??

    BalasHapus
  20. ketika saya membeli buku ini, sudah tidak ada DVDnya..
    bisakah saya meminta datanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di SS gan bukunya.. kalo beneran.. sy krimkan..

      Hapus
  21. Min saya sudah beli buku dan ada kasetnya, tapi kok kasetnya gak kebaca ya? Padahal laptop ane gapapa, saya minta software yg ada di buku teknik hacking step by step ada gak min? apa dipostingan mimin semuanya ada?

    BalasHapus
  22. Min saya sudah beli buku dan ada kasetnya, tapi kok kasetnya gak kebaca ya? Padahal laptop ane gapapa, saya minta software yg ada di buku teknik hacking step by step ada gak min? apa dipostingan mimin semuanya ada?

    BalasHapus
  23. Min saya sudah beli buku dan ada kasetnya, tapi kok kasetnya gak kebaca ya? Padahal laptop ane gapapa, saya minta software yg ada di buku teknik hacking step by step ada gak min? apa dipostingan mimin semuanya ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di SS gan bukunya.. kalo beneran.. sy krimkan bahan" aplikasi asli dari bukunya it gan..

      Hapus
  24. Cara bobol rar/zip yang terpasword ga bisa ni buku bener ngajatin ngehack apa cuman omong kosong si !!

    BalasHapus
  25. Bodat Brother7 April 2016 00.58

    aplikasi: membobol password wifi dngn sofware, cuma bisa yg udh pernah dijamah doang.
    klo yg blom pernah dijamah gx ada aplikasi nya min :'(

    BalasHapus
  26. saya baru beli bukunya gan.dan saya suka bukunya,karena masih pemula,dan masih perlu belajar lagi gan...tolong masukannya gan ya,,,

    BalasHapus
  27. kok saya coba bom email kok nggak berjalan malah diem ajah gimana yah mastah?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...