PC Boost 4 Full – Software Untuk Mempercepat Kinerja PC & Laptop Anda


Komputer atau Laptop anda lambat kinerjanya. kalau ya, apa software yang cocok untuk PC atau laptop anda ??? jawabanya yaitu PC Boost 4 Full Version. Apa itu PC Boost ??? PC Boost adalah software yang membantu meningkatkan kinerja komputer atau laptop. Software ini akan langsung aktif dan langsung memantau seluruh kinerja PC serta Laptop anda secara otomatis. Software ini berfungsi untuk menjaga agar saat menjalankan program komputer terasa Enteng.

Aplikasi ini cukup memadai untuk dijadikan perkakas tambahan dalam merawat sistem operasi Windows, namun harga yang ditawarkan tergolong mahal di saat banyak aplikasi sejenis yang disediakan secara gratis. Software ini sangat mudah untuk digunakan dan kompatibel dengan sebagian besar perangkat lunak.

Sayangnya software ini bukan software gratisan dan kita diberi masa trial atau masa percobaan selama 30 hari setelah itu kita harus register untuk menggunakannya lagi. Namun jangan kecewa dulu karena disini saya akan berikan patchnya agar jadi full version hehehehehehe.

Cara menggunakan Software ini juga sangat gampang, Berikut ini tutorialnya untuk anda :
  • Download Link yang telah disediakan dibawah
  • Setelah Download, lalu ekstrak dan Install seperti biasa
  • Apabila proses install sudah selesai, jalankan software ini maka akan muncul tampilan seperti berikut ini


  • Namun itu masih trial 30 Hari, untuk itu Close dulu software tersebut
  • Lalu Copy file Patch PCBoost dan letakkan di folder instalasi Contoh (C:\Program Files (x86)\PGWARE\PCBoost)
  • Lalu buka Patch PCBoost lewat (Run As Administrator)


  • Klik Patch *Note : Jika Muncul gambar seperti di bawah Ini, klik Yes.


  • Cari File .exe PCBosost, Yang ditunjuk anak panah pada gambar di bawah ini.



Tunggu apa lagi langsung saja Sedooot aplikasinya d bawah ini :


Silakan Download PCBoost Full  (Via Dropbox 4,56 MB)


Penulis : Mas Bayu ^_^


43 komentar:

  1. izin sedot gan... thanks buat softwarenya

    BalasHapus
  2. thank mas.. nulis terus yaw..

    BalasHapus
  3. mantap gan, thanks bnget gan.

    BalasHapus
  4. sukses ,, makasih infonay http://goo.gl/Nlu4q4 | http://goo.gl/IfvHUY | http://goo.gl/0GZ7I5 | http://goo.gl/9M1wDg

    BalasHapus
  5. bermanfaat banget.sukses gan

    BalasHapus
  6. thank's y gan
    sukses selalu gan :)

    BalasHapus
  7. Izin download gan.
    Makasih sebelum nya,semoga bermanfaat software nya.

    BalasHapus
  8. Tolong yang tau caranya pasang iklan di blog send via email muamad.ady.nugroho@gmail.com

    BalasHapus
  9. yups.. sedikit lancar, tapi misalnya klo kita punya aplikasi pelancar kinerja laptopnya banyak (misalnya 2: baidu sama pc boost) jadi berat gak ya? atau malah nambah ringan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nambah berat bos :) sebaiiknyaa di buang 1,kayak saya:)!

      Hapus
  10. ane izin ikut sedot gan, mkasih...

    BalasHapus
  11. izin nyedot gan. makasih

    BalasHapus
  12. Makasi ya atz izinnya aplikasinya, semoga mendapatkan amal jariyah...
    sangat bermanfaat,,,,!!!

    BalasHapus
  13. terima kasih untuk softwarenya. full dan sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  14. makasih mas brooo... sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  15. izin sedot gannnn, mantabbb

    BalasHapus
  16. thanks gan, jadi ga lemot bangat... lanjutkan gan

    BalasHapus
  17. Ane coba gan..

    Ane juga punya cara lain gan, monggo mampir
    http://jalantikus.com/pcfaster

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. gan pacth y ko saya ngga ada ya ?

    BalasHapus
  20. gmana cara on - of aplikasi pc boots nya?


    BalasHapus
  21. Awas virus trojannya banyak

    https://www.virustotal.com/id/file/e5f668b673ce71daad5ac0b2135e1a9ad85c3c41ece6329ff2e34e2e40f58e59/analysis/1403086842/

    BalasHapus
  22. mas kalau ngak ada file nya cuman ada setup sama pacth itu kayak mana mas ane bingung mas
    tolong kasih jawaban nya mas....

    BalasHapus
  23. nih softwere bagus untuk kinerja pc saya

    BalasHapus
  24. siip, thank atas software cuma2 nya :v

    BalasHapus
  25. Mantap Abisss. Thank atas software nya Boss..

    BalasHapus
  26. iyya ni,....
    Restricted Content
    This file is no longer available. For additional information contact Dropbox Support.
    tolong diperbaiki gan... pengen sedot-sedot nhe

    BalasHapus
  27. trimakasih buat agan yg sangat baik hati memberi softwear yg sangat berguna bagi kita semua smoga di lain waktu agan dapat memberikan artikel dan softwear yg sangat berguna untuk kita semua amieen

    BalasHapus
  28. mampirkan ke blog gua ya .. cari ajha di google dngan fto saya bisa di jadikan screenshoot buat mengunjungi blog saya. good luck

    BalasHapus
  29. makasih infonya..
    saya sudah coba di : www.sirajablog.blogspot.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...