MakeOver Tampilan Windows 7 Dengan DarkMatter Gamma Ray


Kami sangat yakin bahwa anda pasti sering sekali merasa bosan banget dengan tampilan Windows 7 yang begitu-begitu saja. Walaupun ada banyak sekali theme (Transformation Pack) dengan berbagai modelnya tapi ya masih begitu-begitu saja tampilannya......masih kurang waw gitu ^_^

Biasanya, jika anda memasang Transformation Pack untuk mengubah tampilan Windows 7 anda efeknya malah membuat Windows 7 anda lemot, gampang hang, bahkan eror :(

Lalu?? apa ada cara lain untuk mengubah tampilan Windows 7 yang benar-benar bagus dan tidak ada efeknya. Malah membuat Windows 7 anda tampil beda dari yang biasanya dan membuat Windows 7 anda tambah enteng kerjanya.

Jawabannya ADA. Saya kenalkan DarkMatter model Gamma Ray, aplikasi ini Super Keren gan, Super Mantap. karena aplikasi ini akan mengubah Windows 7 anda menjadi benar-benar keren. Cara penggunaannya mudah, berikut ini caranya :

  • Silakan download DarkMatter Gamma Ray pada link yang sudah disediakan di bawah (sesuaikan dengan Windows anda 32 atau 64 bit).
  • Jika sudah anda Download Ekstrak dulu dan Install seperti biasa.
  • Apabila proses install sudah selesai, jalankan aplikasi ini maka akan muncul tampilan seperti berikut.

  • Pada bagian menu Hypertheme silakan pilih Theme yang anda inginkan Dark Aero, Alloy Aero atau Dark Basic.


  • Pada menu Icon Set, pilihlah model Icon yang anda inginkan.


  • Jika sudah, Klik menu Apply Hypersuite dan tunggulah proses perubahan beberapa saat.
  • Taraaaaa!!!! Sim Salabim......Windows 7 anda sudah berubah total sekarang dan rasakan bedanya.


  • Dan berikut inilah tampilan Windows Explorernya. Mantap kan.


  • Oh ya, jika anda ingin kembali ke tampilan Standart Windows 7 maka silakan buka lagi aplikasi ini dan klik Restore Windows 7

Semoga Bermanfaat!!



Download Darkmatter Gamma Ray 32 Bit (Via RareFile 171 MB)


Download DarkMatter Gamma Ray 64 Bit (Via RareFile 171 MB)




10 komentar:

  1. sekedar saran...
    bisa post tentang linux gk...?

    BalasHapus
  2. cara tau windowsnya 32/64 bit gimana gan?
    saya masih gaptek gan

    BalasHapus
  3. Start > Klik kanan Computer > Properties > muncul jendela Properties.

    Lihat pada bagian System Type : 32 bit ataukah 64 bit

    Semoga Bermanfaat ^_^

    BalasHapus
  4. Saya Penggemar Blog ini Setiap hari dari pagi sampai jam 5 sore saya disini !

    Kunjungi Juga gan Blog ku : adanfadhil.blogspot.com

    BalasHapus
  5. izin nyoba mastah...
    mantap sharing nya \('0')/

    BalasHapus
  6. Gan koq gw salah codenya terus yah pdahal dah betul tuh

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...