Script Jail Yang Bikin Teman Anda Kesal


Pasti kangen dengan yang Jail-jail dari Java Creativity!!! Pada kesempatan kali ini kami mau Share cara memanfaatkan Notepad untuk membuat virus Jail yang akan mengeluarkan pesan yang muncul secara terus menerus dan tidak bisa ditutup…kecuali laptopnya direstart ^_^

Pesan itu nantinya akan kita buat menggunakan Notepad dan bisa anda atur sendiri isi pesannya. Penasarankan cara buatnya…berikut ini proses pembuatannya :

  • Silakan anda buka Notepad dan ketikkan Script berikut ini.

@ECHO off 
:Begin 
msg * Apa Luuuu....Liat-liat
msg * Awasss Luuu Yahhhhh
msg * Berani Loooo Sama gUE
msg * eHHHHH....Nantang Looo Yah
msg * Gueee Gamparrrr Looooo
msg * Eehhhh...Malah melotot Looo
msg * Gueee Cipookk Loooo
msg * Masihhh Berani....
msg * Gueee Sedooottt Looooo
msg * Malah keenakan loooo
msg * Jeleeekkk Looo
msg * Banciiii Looooo
GOTO BEGIN

  • Jika ingin menambahkan pesannya silakan tambahkan kode msg* dan isi pesan anda
  • Jika sudah, silakan Save dengan nama yang super HOT agar nantinya korban kepengen membuka file ini hehehe dan jangan lupa berikan ekstensi “.bat” contoh “GadisBugil.bat” (tanpa tanda kutip yah).
  • Kemudian pastikan anda memilih All Files.
  • Berikut ini tampilan virusnya. Sekarang saatnya menyebarkan virus buatan anda ini. Copy ke Flash disk dan letakkan di laptop teman. Dan biarkan teman anda membuka File ini hehehehehe



  • Dan Jika file tersebut dijalankan maka akan muncul kotak pesan seperti berikut ini

  • Dan jika kotak itu ditutup atau di OKE maka akan muncul secara urut pesan-pesan yang tadinya telah anda buat.....kotak pesan itu nggak akan bisa ditutup kecuali Laptopnya direstart hahahaha



Jika ingin memiliki koleksi Software ataupun script jail yang siap pakai silakan miliki buku kami yang berjudul "Software Jail dan Unik" bisa juga anda beli secara online disini.



Semoga Bermanfaat!!

Tetap Semangat!!



16 komentar:

  1. Pengen nyoba sih, tapi aman nggak gan??

    BalasHapus
  2. dah lama gk update yah javacreativity

    BalasHapus
  3. Trik ini dijamin aman kok Gan.....

    BalasHapus
  4. ane udah coba, temen ane langsung ngamuk2 wkwkwkw XD

    BalasHapus
  5. boleh nih dicoba..

    mampir diblog ane gan..download buku gratisnya

    BalasHapus
  6. Bisa aja nih agan, lucu juga ya....

    BalasHapus
  7. Bagaimana cara memnghentikanya :)
    gak bisa berhenti ni :P

    BalasHapus
  8. Ini matiinnya gmn???
    Kasian juga klo temen ga bisa matiinnya...

    Ntar yg ada temen gua ngeservis deh tuh laptop..
    Trus klo ketauan, gw dimintain ganti rugi dah ongkos servis..
    tekor deh gw...

    BalasHapus
  9. O iya, ngomong2 ini bisa di komputer PC??

    BalasHapus
  10. haturnughun ilmuna dulur....

    BalasHapus
  11. udah gw coba mantap...kena semua...

    BalasHapus
  12. klo mau matiin download aja app ProssesExpoller / prosses hacker !!! trus suspen aja app nya !!

    BalasHapus
  13. agan-agan semua,harap baca tutorialnya diatas,cara mematikannya harus di-restart

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...