Game Penghilang Stress




Selamat malam sob….heheheh ^_^..!!!! Meskipun pagi atau siang salamnya tetap malam donk soalnya saya nulis artikel ini waktu malam hari hehehehh . Oh ya sob… kali ini saya akan share sebuah game atau softaware yang dapat membantu sobat menghilangkan rasa stress.

Oh ya sebelum saya lanjutkan lebih jauh saya hanya menginformasikan bahwa sebenernya game ini sudah lama ada kira-kira saya waktu kelas 3 SD, Coba bayangkan udah berapa lama game ini lahir wkkwkwk kayak bayi aja… sob meskipun game ini udah lama ada tapi game ini manjurr sekali dalam membantu sobat sekalian menghilangkan rasa stress. Oh ya sebenernya menurut saya ini bukanlah game tapi lebih ke softwarenya karena dalam game ini tidak ada peraturan seperti pada game umumnya dimana kita biasanya di suruh untuk mengalahkan musuh atau memperbanyak poin,  tapi dalam game ini kita tidak disuruh seperti demikian kita hanya disuruh menghancurkan desktop kita untuk membantu melampiaskan strees. Jadi menurut saya ini bukanlah sebuah game melainkan hanya sebuah software yang efektif membantu kita untuk menghilangkan rasa strees. Tapi kebanyakan orang biasanya menyebutnya game jadi saya ikut-ikutan aja menamainya game strees bukan software stress hehehehe…

Oh ya cara menggunakannnya mudah banget kita hanya disuruh untuk menghancurkan tampilan desktop sebagai bentuk pelampiasan kita terhadap rasa strees yang sedang kita alami tapi jangan kuatir sob meskipun kalian menghancurkan desktop, sebenarnya itu hanya permainan saja dan desktop asli kalian masih sehat-sehat saja kok  ^_^ 

Dengan software ini maka dijamin dapat membantu sobat sekalian untuk menghilangkan rasa stress yang biasanya diakibatkan oleh beberapa factor seperti : diputusin pacar, dimarahin guru yang killer atau biasanya karena computer atau Internet  yang lemot. Berikut ini tutorial lengkapnya :

  • Download dulu softwarenya pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Ekstrak kemudian  jalankan hasil downloadan tadi.
  • Kalau sudah akan muncul tampilan seperti dibawah ini sobat bisa memulainya dengan menekan tombol F1 atau klik pada tampilan ini.

  • Setelah itu langsung ajah deh hancurin dekstopnya dengan cara klik-klik mouse terus jadi nanti desktop sobat akan menjadi berantakan seperti contoh gambar dibawah ini

  • Oh ya disini disediakan 9 tool yang dapat membantu sobat untuk menghancurkan desktop sobat tapi hanya tool no 9 saja yang dapat memperbaiki kembali desktop sobat untuk ganti tool sobat cukup tekan angkan 1 s.d. 9 atau F1 s.d F9 atu klik kanan kemudian pilih sendiri mana tool yang ingin digunakan .


  • Anda juga dapat membakar desktop anda


  • Berikut ini pilihan toolnya


  • Untuk keluar dari game tekan ESC dua kali atau klik kanan kemudian pilih Exit


Gimana sob, mantep kan gamenya hehehe kalau gitu buat sobat-sobat yang lagi strees atau galau langsung aja download gamenya biar galau sama stressnya hilang wkwkwkw oh ya sob makasi buata kalian para pembaca setia dan terus nantikan artikel-artikel menarik dari saya berikutnya ^_^




Silakan Download Software Stress Disini (via Indowebster 1.3 MB)


Penulis :
Tim JC : Jeffry


2 komentar:

  1. lucuu,, bikin kaget aja...
    hahahaa...temen ampe streesss ketakutan :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...