Download Ribuan Font Distro Keren Gratis

Bosen dengan model huruf yang  itu-itu saja?? Ok…. kali ini tim JC akan membagikan font yang super keren-keren  yang bisa digunakan untuk mendesain baju atau pernak-pernik lainnya. Terutama bagi desainer Corel ataupun Sotoshop, maka font ini sangat cocok sekali.

Disini kami menyediakan ribuan font distro yang keren dan “unyu-unyu” yang bisa anda nikmati untuk mendesain baju, walpaper atau pun yang lainnya. Berikut ini Contoh kumpulan font Distro

Cara Penggunaan:

  • Silakan Download dulu Font Distro pada link yang sudah disediakan di bawah.
  • Extarct Folder “Ribuan Font Distro” tersebut dengan winrar, Winzip ataupun 7Zip
  • Selanjutnya, silakan anda Copy Font yang anda inginkan dan Paste ke Drive Local Disk ( C ) > Windows > Fonts





Selamat Menikmati!!

37 komentar:

  1. Mantaapp
    Ijin Sedoott gan

    BalasHapus
  2. wahh boleh dii coba tuh mas...
    ehmm, tapi size nya besar amat.. ijin simpan dulu ya mass ... :)

    BalasHapus
  3. Silakan disedot mas....size nya kecil kok ^_^

    BalasHapus
  4. muter muter disini juga udah cukup gan :D
    keep smile.

    BalasHapus
  5. hmmm,
    lumayan buat belajar...
    thank's ea gan.

    BalasHapus
  6. super lengkap ni,,, gk bakal kemana@ gw ni
    yhx gan

    BalasHapus
  7. mantep dh font2nya ,,, ane ikutan nyuput gan
    thanks

    BalasHapus
  8. mantabb.. izin sedooooooottttttt

    BalasHapus
  9. wah ini yang ane cari selama ini...izin sedot...thanks banget

    BalasHapus
  10. http://huseinweb.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Ijin sedot gan, http://cirebon.clothing

    BalasHapus
  12. mksdx mw gabung jadi penulis apa nii bro.?? bsa diexplain dikit lg ga'..??

    BalasHapus
  13. tenkyu tenkyu tenkyu... muaach

    BalasHapus
  14. IJIN SEDOT GAN,,MAKASIH BANYAK

    BalasHapus
  15. Silakan DiSEDOT Gannn....makasih untuk semua teman-teman yang udah mampir.

    BalasHapus
  16. ijin sedot gan ..MAKASIH ..keren inih

    BalasHapus


  17. Wah banyak sekali koleksi fontnya nyampe ribuan gan wkwkwk, oh iya bagi teman-teman yang ingin download font distro gratis terbaik mampir ke website saya

    Download Font Distro Terbaru Gratis

    Makasih :)

    BalasHapus
  18. tank's beb.... ane sedot ya... mantap banget ne..

    BalasHapus
  19. ijin download,, trima kasih

    BalasHapus
  20. matur nuwun mas ..

    untuk yang suka baca artikel teknologi,, bisa kunjungi

    Link ini : www.iteknologiku.com

    BalasHapus
  21. ijin sedot gan, suwun sanget

    BalasHapus
  22. Terimakasih Brother, ijin sedot

    BalasHapus
  23. thanks gan ijin sedot fontnya ...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...