Internet Download Manager (IDM) 6.12 Built 22 | Support Mozilla 17 & Chrome versi 23

Saya rasa tidak perlu dijelaskan lagi kan tentang apa fungsi software ini, karena saya yakin semua juga sudah pada ngerti kok ^_^ Tetapi bagi teman-teman yang memang belum pernah tau apa itu IDM maka silakan baca review singkatnya di bawah.



IDM atau singkatan dari Internet Download Manager merupakan sebuah software yang berfungsi untuk mempercepat proses Download. Jika anda download menggunakan sofwtare ini maka dijamin proses download akan menjadi super cepat lebih dari 7 kali lipat bahkan bisa 10 kali lebih cepat. Kali ini kami Share IDM versi 6.12 Built 22 yang sudah support (terintegrasi) dengan Mozilla versi 17 dan Google Chrome versi 23.
 

Agar IDM ini dapat anda gunakan selamanya, maka jangan lupa gunakan Patch-nya yang sudah tersedia di folder download, petunjuk penggunaannya juga udah ada di dalamnya. Oh ya, jangan lupa matikan anti virus anda sementara saat menjalankan Patch karena biasanya terdeteksi virus hehehehehe

Jadi tunggu apa lagi, segeralah install software ini di laptop anda atau segera Update jika anda masih menggunakan IDM versi yang lama.

 

7 komentar:

  1. wah keren... ijin sedot yah
    sblumnya sy minta maaf..soalnya sy ingin brtanya...kan sy pngen ngebrowse tp ngga thu knapa situsnya ngga bsa kebuka...dan sy sdh coba smua situs ttp tdk bsa...sy kra ini krena jaringan yg lemot..ttpi sy tes di komputer..trnyata bsa....itu gmana cranya memperbaikinya...mohon di jawab yah

    BalasHapus
  2. Anda pakai Laptop yah? OS nya apa?? kalau pakai Windows saran saya di Restore saja. Caranya Klik Start > Accesories > System Tool > System Restore dan kemudian klik Next dan pilih tanggal kira-kira yang sebelum eror lalu ikuti petunjuk selanjutnya dan tunggulah Proses Restore hingga selesai. Biasanya memerlukan Restart. Selamat Mencoba :)

    BalasHapus
  3. gan kalo browsernya rocmelt bisa ga? thanks bro.

    BalasHapus
  4. makasig gan....
    http://komandobisnis.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. kalau download di youtube kog bentuknya video playback.
    kagak yang asli.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...