Ingin Menjadi Penulis Buku Komputer?? - Ini Caranya

Hallooo….teman-teman dan seluruh pengunjung setia blog Java Creativity serta tak lupa buat seluruh masyarakat Indonesia di manapun berada, semoga informasi kali ini dapat membawa manfaat buat Anda semuanya.


Langsung saja!!

Buat Anda semuanya yang mempunyai bakat di bidang komputer baik Design Grafis, Pemrograman, Design Web, Animasi, Hacking, dan bidang yang lainnya...baik itu udah kelas menengah, sudah mahir ataupun masih pemula sekalipun.

Jika anda berminat untuk Bergabung dengan komunitas kami atau anda memiliki cita-cita menjadi seorang penulis buku komputer, maka silahkan Anda gabung bersama kami sekarang juga di komunitas Java Creativity.

Java Creativity merupakan sebuah Media Content Provider atau bisa juga disebut salah satu Komunitas Penulis Buku yang ada di Indonesia, markasnya ada di Sidoarjo-Jawa Timur. Lebih jelas dan lengkapnya tentang Java Creativity, berikut ini :

Java Creativity - Think, Create & Share

"Java Creativity merupakan sebuah komunitas yang mewadahi para praktisi berpengalaman di bidang Teknologi Informasi dan komputer. Aktivitas Java Creativity saat ini adalah melakukan penulisan buku serta artikel komputer dan desain web. Tetapi aktivitas utama Java Creativity untuk saat ini lebih difokuskan pada penulisan buku-buku komputer dan mempersembahkan karya buku yang berkualitas. Dengan tim yang kompak, Java Creativity siap bersaing dengan book content provider lainnya secara sehat dalam menyajikan naskah yang berkualitas. Di samping itu, tim Java Creativity juga telah membagikan ilmunya melalui artikel-artikelnya yang ada pada blog ini.

Java Creativity bukanlah sebuah komunitas yang bersifat tertutup dalam hal keanggotaan, tidak seperti kebanyakan lembaga komunitas book content provider lainnya. Tetapi, Java Creativity mengundang anda yang memiliki keahlian dan minat di bidang penulisan buku-buku komputer untuk bergabung bersama. Java Creativity membuka pintu lebar-lebar bagi anda yang berminat. Bergabunglah bersama kami, wujudkan mimpi anda untuk menjadi seorang penulis buku komputer profesional dan jangan hanya sekedar berangan-angan saja"

Lalu bagaimana dan apa saja sih persyaratan untuk bergabung di Java Creativity?? Berikut ini persyaratannya :


  • Untuk Bergabung di Java Creativity anda tidak dipungut biaya sepeserpun alias GRATIS. Malah nanti anda akan dapat uang kalau sudah menjadi Penulis ^_^
  • Silakan SMS ke nomer kami 085731747125 dengan isi SMS "Saya Berminat Menjadi Penulis Buku Komputer".
  • Kemudian silakan SMS kan beberapa inspirasi judul buku yang ingin anda buat. Tentunya judul yang bertemakan Teknologi. Misalnya seperti judul berikut ini : Buku Pintar Membangun Website Dengan Joomla, Panduan Lengkap Cari Uang Lewat Internet, Jual Beli Mudah dengan OLX dan Berniaga, Step By Step Visual Basic, Dan lainnnya
  • Judul buku yang anda ajukan wajib anda kuasai materinya dan usahakan jika judul buku itu nantinya diterima maka usahakan buku tersebut bisa ditulis minimal 250 lembar. 
  • Oh ya, jangan lupa kirim juga biodata asli anda seperti nama lengkap, alamat lengkap disertai kode pos, nomer telp yang masih aktif, Status (Pelajar /Mahasiswa / Pak Guru / Dosen / Kyai atau Dukun (hehehehe) alamat email, alamat blog (jika ada), dan foto terbaru. Silakan kirim ke email kami javacreativity@gmail.com


Intinya sekarang, silakan anda cari inspirasi aja dulu judul yang mau diajukan dan akan kami seleksi dulu judul-judul tersebut. jika ada judul yang Approve dan kami terima maka anda akan kami kabari untuk mulai menulis dan kami kasih juga file tempate bukunya.

Hanya itu saja persyaratannya, mudah kan ^_^ Jadi tunggu apa lagi, Buat Anda yang berminat menjadi penulis buku komputer segera SMS ke nomer berikut ini:

085731747125


Java Creativity bekerja sama dengan penerbit kelas atas seperti Elexmedia dan Java Creativity juga sudah memiliki beberapa anggota yang aktif dan kreatif. Untuk melihat berbagai buku karya tim Java Creativity Silakan Klik Disini

Jika Anda masih pemula, nggak usah ragu dan kecil hati dulu. Java Creativity akan menerima siapa saja kok...asalkan bener-bener niat dan nggak main-main. Lebih jelasnya silahkan SMS dulu nanti Anda akan mendapat petunjuk selanjutnya.

INGATTT!! bergabung di Java Creativity adalah 100% GRATIS dan tanpa ada biaya sepeserpun...malah nanti Anda yang dapat Jutaan kalau buku sudah bisa terbit. tunggu apa lagi...gabung sekarang GAN

Semoga Bermanfaat!!

Tetap Semangat!!

19 komentar:

  1. Serius Om ? Saya siap kok. Bidang yang saya ketahui Desain Grfais terutama gambar vektor.

    BalasHapus
  2. kalo cuman pesen jacket baseballnya aja gakpapa kan. soalnya belum mahir" amat buat jadi penulis :(

    BalasHapus
  3. gan, klo 14th boleh join gak.... soalnya ane kpingin bngt buat gabungg ma JC, ane udh beli bbrp buku dari JC, dan isinya bagus2 semua....:D

    BalasHapus
  4. Wah.., kyknya saya bisa nih.. Insya Allah nanti saya join deh, bagian Operating System.

    BalasHapus
  5. sebuah peluang yang sangat baik buat yang ingin menerbitkan buku dan menjadi seorang penulis

    BalasHapus
  6. ok saya bisa tentang teknik sipil.....

    BalasHapus
  7. sudah saya kirim ke email . positif respon nih gan ..

    BalasHapus
  8. om saya sebenarnya berminat jadi penulis,tapi saya belum ahli untuk membuatnya,bagaimana ya om tolong sarannya ya

    BalasHapus
  9. hallo teman2x jika mau belajar komputer online di asianbrilliant aja , enak loh bisa belajar dimana saja kapan saja lebih
    flexible. kalo mau bukti bisa di lihat websitenya di www.asianbrilliant.com atau cari di google kursus
    komputer
    , kursus online, kursus, tempat kursus

    BalasHapus
  10. Kalau sudah gabung jadi member dijamin bisa nulis buku dan diterbitkan ngga mas?

    BalasHapus
  11. sip..sip..saya dukung program ini! semoga sukses

    BalasHapus
  12. wah, pasti anggota disini cerdas-cerdas, mungkin ada yang butuh beasiswa. oke untuk informasi beasiswa terbaru bisa cek disini http://beasiswa-bengkalis.blogspot.com/2014/06/info-beasiswa-kabupaten-bengkalis-2014.html kalu gak coba aja cari di google info beasiswa bengkalis 2014, info beasiswa terbaru, info beasiswa 2014

    BalasHapus
  13. Pengen jadi penulis buku, semoga bulan depan saya bisa bergabung dengan javacreativity dan ngajuin beberapa judul buku yg ingin saya buat.

    BalasHapus
  14. saya mau jadi pembaca yang baik saya xixixii

    BalasHapus
  15. Kalau bukunya utk IT pada anak2 boleh mas?

    BalasHapus
  16. mas aq berminat untuk nulis buku, terutama tentang blogger

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...