Obral Gila!! Buku Karya Java Creativity Rp. 25.000

Halooo sobat JC semuanya ^_^ langsung saja yah. Beberapa waktu yang lalu artikel Obral Buku Java Creativity kami buat dan Alhamdulillah mendapatkan respon positif dari teman-teman semua.

Berikut ini daftar nama Pembeli dan Calon pembeli Obral Buku ini :

Yang sudah Terkirim :

  1. Ahmad Suyono (Jawa Timur) : JC01, JC02, JC05
  2. Muhammad Rifa'i (Jawa Timur) : JC03, JC10
  3. Lilik Indayanti (Jawa Barat) : JC02, JC01, JC10, JC12
  4. Khoiruddin (Jawa Timur) : JC03, JC01, JC08, JC10
  5. M. Lukmanul Hakim (Sumatera) : JC11, JC12
  6. Rudi (Yogyakarta) : JC01, JC10, JC11
  7. Nur Arini (Bandung) : JC12, JC16
  8. Rita Ardiana (Jawa Timur) : JC18, JC19, JC01
  9. Sugiono (Bandung) : JC10, JC01, JC02, JC06
  10. Vina Risnawati (Yogyakarta) : JC10, JC03, JC05
  11. Ach. Supardi (Jawa Tengah) : JC03, JC11, JC10, JC02
  12. Siswandi (Jakarta) : JC01, JC10, JC11
  13. Arlina (Jawa Timur) : JC13, JC09, JC03
  14. M. Hanafi (Jawa Tengah) : JC02, JC05
  15. Ach. Slamet Susanto (Bandung) : JC03, JC06, JC10, JC11 
  16. Aulia Rachmadi (Bandung) : JC01, JC04, JC09, JC10, JC11, JC13
  17. Dan Masih banyak lagi.......


Dikarenakan stok buku karya Tim Kreatif Java Creativity di Perpustakaan Pribadi kami kepenuhan, maka kami ingin menjualnya dengan harga Gila yang super Murah yaitu seharga Rp. 25.000 per bukunya. Seperti yang teman-teman ketahui bahwa harga buku kami jika beli di toko buku ada yang Rp. 40.000, 50.000 bahkan ada yang Rp. 60.000. Tetapi kali ini kami jual murah dengan harga Rp. 25.000 saja ^_^
Berikut ini buku-buku yang ingin kami jual tersebut, silakan dipilih. Minimal pembelian adalah dua judul buku (Judul bukunya terserah, silakan pilih sendiri di bawah ini dan ingat kode bukunya). Oh ya, ongkos kirim ditanggung penumpang yah ^_^

Buku Sakti Teknik Hacking 




Maaf!! Khusus untuk Buku Sakti Teknik Hacking harga satuannya Rp. 40rb karena buku ini adalah buku yang spesial. 


Buku Sakti Membuat Toko Online Dengan Blogger 



Toko Online Dengan Joomla & J2Store 



Membangun SMS Gateway Dengan Gammu & Kalkun 



Joomla 3 - Panduan Cerdas Membangun Website Super Keren 















Photoshop Sexy And Beauty 



Photoshop Horor 



Ramuan Sakti Pemusnah Virus





Teknik Mengamankan Data & Sistem Komputer







Nah demikian buku-buku karya kami yang kami jual super murah. Ingat yah, minimal pemesanan adalah dua judul buku dan harga per bukunya adalah Rp. 25.000. Sekali lagi, Ongkos kirim ditanggung Penumpang ^_^

Jika berminat silakan langsung pesan, karena stok benar-benar terbatas. Berikut cara pemesanannya :

Cara Pesan Via Email :
Silakan kirim email ke javacreativity@gmail.com . Dengan Format sebagai berikut :

Ketik (Nama Lengkap Anda) spasi (Alamat Lengkap) spasi (Kode Pos)  spasi (Judul Buku)

Contoh :

Muhammad Slamet Jl. Raya Kalanganyar No. 13 RT.01 RW.04 Kecamatan Sedati Kabupaten Sidoarjo Propinsi Jawa Timur Kode Pos 61253 Buku Sakti Teknik Hacking & Buku Pintar Blogger

Atau anda bisa juga memesan Via SMS dengan format sama seperti di atas dan silakan kirim ke nomer 085648381535 (Only SMS)

Setelah melakukan pemesanan, silakan anda tunggu balasan dari kami dan nomer rekening untuk transfer pembayaran akan kami beritahukan pada email/SMS balasan.

Setelah anda melakukan transfer pembayaran, maka silakan konfirmasikan kepada kami dan kami akan mengirimkan nomer Resi Pengiriman.

Baiklah, sobat JC.. sekian dulu informasi yang dapat kami sampaikan

Semoga bermanfaat !!

Tetap Semangat!!

Java Creativity
Think, create and share.

26 komentar:

  1. mantap...
    tapi ongkir ke jateng berapa untuk 1 ato 2 buku gan...?

    BalasHapus
  2. Manteb Sob artikel nya . Memang benar nih Blog ini Emang Keren!

    Mampir gan ke Blog Sederhanaku . Jangan lupa tancepi Komentar :)

    http://share4rt.blogspot.com/2012/09/award-top-comment-dari-share4rt-segera.html

    BalasHapus
  3. wah mantep-mantep tuh bukunya....
    jadi penegen beli..hehehe

    BalasHapus
  4. mau donk ongkirnya brp ke sukabumi sama bekasi ?

    BalasHapus
  5. keren..
    klo ke gorontalo brpa ya..??
    hehe

    http://accervizta.blogspot.com/
    :)

    BalasHapus
  6. wah ,bener kata bang gaya hidup,matep-mantep bukunya gua jadi pingin beli yg buku ada hantu2nya itu..tuh!

    BalasHapus
  7. Maaf teman-teman, kami agak lama balas komentarnya. Oh ya, terima kasih atas komen teman-teman semua dan untuk setiap pertanyaan silahkan langsung sms ke nomer 085731747125. Pasti langsung kami respon. Trims

    BalasHapus
  8. gan... masih berlaku gak promonya...
    Saya minat sekali bukunya...
    ian.pastibisa@gmail.com

    BalasHapus
  9. Ohhh tentu berlaku dong, karena stok yang ditampilkan juga masih ada. Lnagsung pesan aja gan via sms :)

    BalasHapus
  10. kalo beli semuanya berapa harganya? ada paketan gak?

    BalasHapus
  11. Sya baru saja beli buku "Toko Online Canggih dgn WP" di Gramedia. Bagus bgt, ada CDnya lagi...

    BalasHapus
  12. Wah..wah menarik sekali sob Buku-bukunya...!!! salam kenal z ea

    BalasHapus
  13. Apakah diskon ini,sampai saat ini masih ada??

    BalasHapus
  14. hati - hati dengan perusahaan hosting : http://pangandaranhost.com/, Perusahaan Hosting Penipu dari Jawa Barat. Perusahaan Hosting Bangsat ini pimpin oleh Ahen alias Asep Suhendra menggunakan Rekening BRI.

    BalasHapus
  15. Salam Kenal Kawan artikel yang bagus untuk di acungi jempoooool

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...