ImTOO Video Cutter :: Cara Cepat Memotong Video


Kami yakin jika sobat JC sering memiliki koleksi video entah itu koleksi video klip, film, video hasil rekaman sendiri atau bahkan video xxx hehehehe. Pernahkah anda merasa kesulitan untuk memotong atau menghapus beberapa bagian yang ada di dalam video anda tersebut?? Ehhmmm….kali ini akan kami perkenalkan sebuah software kecil namun khasiatnya sangat besar dan pasti bermanfaat.

ImTOO Video Cutter merupakan sebuah software yang bisa anda manfaatkan untuk memotong video favorit Anda. Dibandingkan dengan program lain, ImTOO Video Cutter mendukung hampir semua format video utama seperti AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, 3GP H.264, MOV, ASF, DAT.

Berikut ini Fitur Utama ImTOO Video Cutter :
  • Potong bagian dari file video, menghapus segmen yang tidak diinginkan dalam daftar dan output sisanya sebagai yang baru.
  • Dengan ImTOO Video Cutter, Anda secara akurat dapat menentukan segmen atau zoom in / out untuk mendapatkan klip yang diinginkan.
  • Gambar file video asli, video klip dan video output digabung dari klip dengan built-in player.
  • Jalankan perangkat lunak di latar belakang bila keluaran file gabungan dari klip video untuk menghemat ruang.
  • Dapat melakukan : shutdown, keluar, hibernate, siaga untuk melakukan sisanya setelah konversi dilakukan.
  • Bahasa antarmuka : Bahasa Inggris, Jerman, Jepang dan Cina untuk pengguna yang berbeda.

Cara Menggunakan :

  • Silakan anda Download dulu softwarenya di bawah kemudian install hingga selesai.
  • Setelah anda selesai install jangan lupa jalankan. Software masih dalam kondisi Trial, agar anda bisa menggunakan secara Full Version maka copy serialnya pada folder yang tadi telah anda download dan copy serialnya. Klik menu Help > Enter Registration Code dan Paste serialnya.


  • Klik menu File > Add Video File dan buka video yang ingin anda potong.
  • Cari bagian awal video yang ingin anda potong kemudian tandai dengan cara klik tombol Set Start Point kemudian letakkan di posisi bagian akhir yang ingin anda potong dan klik tombol Set End Point maka bagian tersebut akan langsung ditandai.


  • Klik tombol kotak kecil yang ada di sebelah kanan kotak Destination. Maka akan muncul kotak dialog Save seperti berikut ini. Tentukan dimana video baru anda nanti akan disimpan dan berilah nama video baru anda tersebut.

  • Jika sudah, silakan klik tombol Cut (klik menu Action > Cut) dan tunggulah prosesnya hingga selesai.


  • Selamat menikmati video baru anda tersebut ^_^





Silakan Download ImTOO Video Cutter Disini

Password : www.javacreativity.com

27 komentar:

  1. nggak bisa gan tulisanya "the following file are failed to be added" kayak apa nie gan solusinya

    #mohon di balas yo

    BalasHapus
  2. File video yang anda masukkan formatnya tidak disupport Gan....jangan masukkan file FLV kagak bisa Gan....masukkan file WMV, DAT atau yang lainnya.

    Trims....

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. thanks mas berkat ini vidio usil saya jadi bagus haha :D
    mampir juga ke blog gua ya mas :D

    BalasHapus
  5. Thanks gan berkat aplikasi ini saya akhirnya dpet mendekin video saya

    BalasHapus
  6. Passwordnya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah di kalih pass nya tuh dibawah nya aja ada kox masa lo kga liat sih aneh and bagi yang suka download file apa saja di blog teliti lah saat membaca sebelum mendownload

      Hapus
  7. waw...!! artikel.a keren" abis dehh,, jdi seneng baca.a ^^
    sekalian tmbah info jga, heheee..

    BalasHapus
  8. gan, ane download tpi ndak bisa di install harus ada passwordnya.. gimana ini ?

    BalasHapus
  9. udah didownload tpi ga bisa diinstall nanyain passwordnya,?

    BalasHapus
  10. sip gan,dicoba dlu
    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  11. AKHIRNYA DAPET JUGA TUTORIALNYA, MAKASIH GAN NICE INFO

    BalasHapus
  12. kok .MOVnya g bs ya

    BalasHapus
  13. maaf nih bukannya njelek2in nih software nya tapi hasil nya jelek kepotong tapi kga sampe yg diinginkan

    BalasHapus
  14. serial number g bsa di bukak

    BalasHapus
  15. gan udah ane coba pasword dan serial numbernya sukses tapi waktu pas proses cutiingnya kok failed ya format video yang ane masukin mp4 mohon pencerahannya

    BalasHapus
  16. di open aja minta pass...pass nya apa ???

    BalasHapus
  17. itu passwordnya kan sudah ada agan-agan semua. dibawah artikel kan sudah dikasih passwordnya. oh iya gan, saya mau nanya soal registration.namanya di isi dengan apa ya gan?
    tq. by http://www.wongjatim.com/

    BalasHapus
  18. ImTOO Video Cutter Cari Di Google Aja Pasti Ketemu

    BalasHapus
  19. Ini yang dicari-cari akhirnya ketemu, makasih banyak gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...