Matrix | SreenSavernya Para Hacker


Anda terinspirasi untuk menjadi seorang Hacker, maka jangan sampai ketinggalan untuk selalu memasang Screen Saver dambaan para Hacker. Lhooo…mengapa sih para hacker kok suka banget sama Screen Saver ini?? Yah…mungkin saja karena tampilan Screen Saver ini lumayan seram dna lain dari pada yang lain ^_^

Silakan Download dulu pada link di bawah kemudian install hingga selesai. Jika sudah, maka buka menu Screen Saver dan aktifkan terlebih dahulu.


Oh ya anda juga dapat mengatur beberapa settingan yang disediakan pada bagian tombol Setting. Anda bisa mengatur warna, logo, tulisan dan lain sebagainya.


Berikut ini Screenshoot Screen saver Matrix tersebut.




Silakan Download Matrix Disini

8 komentar:

  1. gan aku mau tanya gan!!!!

    anda punya gk software buat ngerubah bahasa video,,,

    lagi butuh nih gan ,,,

    tolong ya bantuan nya..

    makasih,,

    oh ya izin sedot gan...

    BalasHapus
  2. ada virus nya om... trojan.! >.<

    BalasHapus
  3. gan ada yg buat windows 7 gk gan, al nya punyaku windows7 dan gak bisa gan !!!!!

    BalasHapus
  4. keren gan i like it
    numpang download gan

    http://wabekuisland.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. serius gk ne gan ada virus nya gan..

    izin sedot ya

    BalasHapus
  6. Kalau mau jadi hacker, ga boleh takut virus... laptop aku ini sehari bisa 3x install ulang gara-gara tiap hari bikin percobaan virus melulu dan kuuji coba dilaptop sendiri. alhasil os rusak dan aku harus instal ulang... tapi aku seneng, itu berarti virus ciptaanku work :D by /B4S, umur 13 thn, kls smp 1 .

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...