Software Untuk Tes Kesehatan Mata


Sebelumnya tim kreatif Java Creativity ingin meminta maaf kepada seluruh pengunjung sekalian karena mungkin sudah agak lama tidak pernah Update dikarenakan kami sangat sibuk banget ^_^

Oke…!! Langsung saja pada kesempatan kali ini kami ingin share sebuah trik untuk melihat serta mengecek kesehatan mata anda. Lhooo…memangnya mengapa sih kok mata kita perlu di cek segala?? Ehhmmm….pengecekan pada mata kita sangat perlu dan wajib dilakukan karena sebagai pemakai komputer dan laptop yang aktif seperti kita-kita ini sudah pasti sering lupa waktu jika sudah ada di depan laptop dan mungkin terkadang bisa seharian ada di depan laptop.

Untuk itulah, kita harus selalu menjaga kesehatan tubuh kita terutama mata kita yang sudah sering lelah digunakan memandang layar komputer. Oke!! Cara sederhana yang perlu anda lakukan untuk mengecek kesehatan mata adalah sebagai berikut :
  • Silakan pusatkan pikiran anda untuk berkonsentrasi
  • Tarik nafas dalam-dalam dan tetap KONSENTRASI
  • Silakan anda pandangi gambar jembatan berikut ini
  • Dan sambil tahan nafas, silakan geser gambar jembatan berikut ini sampai ujung paling bawah dan hingga selesai.

Wkwkwkwkwkwkwkwk……gimana?? Sudah sehat kan matanya?? Atau jangan-jangan matanya tambah sakit hahahahaha…..

Jangan marah ya…..ini hanyalah sebuah trik jail yang bisa membuat siapapun tertawa agar tetap sehat dan tidak Galau hehehehehe


Tetap Semangat!!

27 komentar:

  1. hehehe..
    saya sudah sempat curiga. koq, jembatannya panjang banget.
    tes matanya juga aneh, akhirnya langsung aja scroll ke bawah.
    dan ternyata kena jebakan batman.

    BalasHapus
  2. Jiaaaahh kirain beneran , ampe serius ,ehh ternyataa .... kena dehh :Dwkwkw

    BalasHapus
  3. wah,,kena juga saya,,hhe,,,sampai kaget,kirain beneran,

    BalasHapus
  4. saya,sudah mempersiapkn diri saya,,,dan ternyata akhirnya, kena jebakannya,,hhhe

    BalasHapus
  5. postitng seperti ini sesekali perlu dipublikasikan.
    jangan liat negatifnya, tapi ambil positifnya. sebagai sarana have fun seorang pengelola blog dengan pembacanya.

    Super dan sukses selalu deh.
    *biarpun sempat ketakunan juga.
    hahaha
    *gak koq becanda..

    BalasHapus
  6. pernah liat di kaskus gan,,

    BalasHapus
  7. Ha...ha...ha..., sempat kaget juga. mantap.

    BalasHapus
  8. wkwkwk.. asyik juga ya jalan2nya.

    BalasHapus
  9. wkwkwkwkw...
    ampir aj ktonjok :D

    BalasHapus
  10. awkaowaookao parah nih .....
    gw kirain beneran

    BalasHapus
  11. yaaaah gan gtuan mah kurang serem di dunia real mah tiap detik ane kmna mana ngeliat terus

    BalasHapus
  12. sudah gw kira pasti jebakan .
    eh ternyata benar .
    untung langsung gw turunin bwh jadi gak liat gambar nya :D lgsung liat komen komen trnyata bener jebakan

    BalasHapus
  13. (>ˆ▽ˆ)> ωªªκªªκªª <(ˆ▽ˆ<)

    dari awal gua dah curiga...

    di suruh pandangi..


    pasti da yg gk beres,,,

    trnyata bener...

    wkwkwkwkw,,,

    nice posting gan,,,,

    BalasHapus
  14. ijin copas gan http://hairwaxjunkie.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. kaget gw tai. gw kirain apaan

    BalasHapus
  16. cara share nya gimana min?? , kok gk ada tombol buat share nya

    BalasHapus
  17. wah,,.,.,.
    ada yang sama dengan blog ini

    BalasHapus
  18. kirain download software jembatan gan...

    BalasHapus
  19. Garing.... huhh

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...