You Wave Android :: Laptop Rasa Android



Hai sobat JC ^_^ semuanya I Love You Full hahahahaha. Pada kesempatan kali ini kami akan Share sebuah software mantap tentang Android. Setelah beberapa waktu yang lalu kami telah Share tentang Ipadian yaitu software Ipad yang bisa diinstal di komputer maka kali ini kami akan Share software yang bernama You Wave Android.

Bagi yang penasaran dengan Handphone Android, atau yang belum punya HP Android atau yang berencana membeli HP Android, maka silahkan download dan instal dulu You Wave Android ini dan pelajari isinya agar nanti tidak menyesal saat membeli HP Android.

YouWave Android 2.1.2 adalah sebuah software yang bisa membuat kita merasakan memakai Andorid melalui PC/Laptop anda. Karena YouWave Android 2.1.2 ini bisa menjalankan berbagai aplikasi Android, What's App misalnya.

Yaa, bisa dibilang YouWave Android 2.1.2 ini akan menginstall sebuah Android di dalam PC/Laptop anda, jadi bagi yang belum punya Android bisa sedikit merasakan bagaimana rasanya memakai Android, hehe

Bagi yang penasaran dan mau coba juga, langsung di download aja melalui link dibawah ini :

Minimum System Requirements :
  • Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space,
  • Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

Key Technical Features
  • Supports Android 2.3 Gingerbread (new)
  • Runs on Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
  • Simulated SD card functionality - enables game saving
  • Saved State - enables fast restart
  • Enables multi-player online games
  • Dynamic rotating - phone-like instant response (new)
  • Volume control buttons (new)
  • Retractable control panel (new)

Berikut ini tampilan software You Wave Android saat saya instal di PC :





Silakan Download Youwave Android Disini

Password : www.javacreativity.com


21 komentar:

  1. THX gan
    emg keren
    nih web....
    good luck
    monggo klo
    pengen mampir
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  2. gan, cara downloadnya gmna ya? maklum msih newbie mslh kompi, hehehehe

    BalasHapus
  3. Wah tertarik banget nih , tapi takut kemasukan virus gan :( trauma download2 nih gan .
    Terus takut laptopnya malah jadi gabisa dipake huhu

    BalasHapus
  4. Ini masuk nya tema, atau apa...? Agak was" nih kalo di pajng di laptop

    BalasHapus
  5. Ini semacam emulator tu
    Gan kalo yang ini android versi berapa 2.2, 2.3, apa 4.0

    BalasHapus
  6. passwordnya apa ya?

    BalasHapus
  7. ane mau install ghost radar d youwafe android gak bisa gan
    ada peringatan " Android OS is not ready,Please wait a few seconds before retrying"
    gimana cara ngatasinnya gan???

    Thank's

    BalasHapus
  8. gan download macam-macam apps nya dimana sih yg ekstensi .apk???
    reply dong plisss

    BalasHapus
  9. @maklas: you must 1 GB RAM

    BalasHapus
  10. passwordnya gak bisa gan

    BalasHapus
  11. cara nambah lagu dan gambar gimana?mohon bantuanya..

    BalasHapus
  12. apps wechat or line or kakaotalk bisa gk gan disini??
    klu bisa cara download n instal ny gimana ya??
    :)

    BalasHapus
  13. gimana caranya gan diperkecil resolusinya..? pas ane buka, g muat di layar NB ane.. Mohon bantuannya

    BalasHapus
  14. Gan mau tanya, beratan mana sama BlueStacks?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...