Ipadian :: Komputer Rasa Ipad

Pada Share kali ini, Java Creativity akan membagikan Ipad Gratis. Haaaaahhhh Ipad Gratis?? Mau Donggg. Iya, tapi Ipadnya berupa software saja dan silakan diinstal di komputer atau laptopnya sendiri-sendiri hahahahahahaha.

Bagi teman-teman yang belum pernah pegang makanan yang bernama Ipad dan masih penasaran isinya si Ipad itu, maka anda wajib mencoba menginstal software (Emulator) yang bernama Ipadian. Karena dengan menginstal Ipadian maka anda serasa memegang Ipad beneran……yah…benar-benar keren dan fantastis…..daripada beli Ipad mahal-mahal mendingan laptop anda dirubah saja menjadi Ipad. hehehehehe

iPadian merupakan sebuah program simulasi di komputer yang akan memberikan visualisasi lengkap dari sebuah iPad, atau kalau ingin dipersingkat akan menjadi: Komputer rasa iPad ^_^ Di mana ini akan sangat berguna bagi anda yang ingin mencicipi rasa iPad, salah satu produk remium dari Apple yang dibanderol tidak murah.

Ipadian Mampu mengubah tampilan komputer menjadi layaknya sebuah layar iPad, lengkap dengan icon-icon aplikasi yang menakjubkan dan manis seperti permen jika aplikasi-aplikasi standard yang disertakan dirasa kurang, pengguna iPadian bisa menambahkan sendiri dengan cara men-download berbagai aplikasi yang diinginkan dari Apps store. Ini membuat iPadian menjadi semakin menarik untuk di coba.

Berikut ini fitur-fitur Ipadian :
  • Aplikasi portable berasa iPad yang bisa langsung digunakan.
  • Tampilan layar penuh (Toolbar Windows masih bisa ditampilkan jika diinginkan).
  • Gambar latar belakang yang bisa di ganti-ganti, bisa lewat pilihan gambar yang sudah disertakan, ataupun gambar koleksi pribadi pengguna.
  • Tersedia apps store kustom, yang mana pengguna dapat men-download aplikasi lain yang diinginkan.
  • Bisa untuk bermain game, juga akses musik & video gratis.
  • WebKit browser untuk browsing di internet.
  • Akses ke facebook, sekaligus mendukung notifikasi dan pesan.
  • Proteksi password. Bisa diaktifkan jika pengguna ingin melindungi iPad virtualnya dari akses orang lain (Untuk membuat password, masuk ke pilihan “Settings”, lalu buat Username dan password).
  • Kompatibel dengan Windows XP, Vista & 7.

Ipadian adalah software gratis yang bisa langsung anda Sedooot dan perlu anda ketahui bahwa untuk menjalankan Ipadian dan seluruh aplikasi di dalamnya diperlukan koneksi Internet. Semakin cepat koneksi internet yang anda gunakan, maka proses membuka aplikasi di dalamnya juga akan semakin cepat.

Berikut ini Screenshoot Ipadian pada halaman utama


Berikut ini screenshoot saat saya menjalankan salah satu Game yang ada pada menunya


Dan ini Screenshoot pada menu Ebook


Berikut ini screenshoot pada menu Komik


Tunggu apa lagi, sedoooot sekarang saja dan silakan ekstrak dan jalankan file ‘Ipadian.exe’. Apabila Ipadian di laptop anda tidak bisa dibuka mungkin sebaiknya anda menginstal Adobe Air terlebih dahulu.


Silakan Download Ipadian Disini


29 komentar:

  1. wahh software yang menarik sekali Mas Gan.
    o iya, koreksi sedikit soal EYD dalam menulis. Untuk kata sapaan "anda" itu harusnya ditulis dengan huruf kapital jadi tulisannya "Anda". Hehehe maaf agak menyimpang dari topik, mudah-mudahan koreksi saya bisa bermanfaat.

    Ijin nyoba software ini.
    Terima kasih sharenya.

    salam super.

    BalasHapus
  2. mau coba juga,,,,,kayknya menarik,,,,mau beli IPAD sama gk ada duit,,,,hehehehehe

    BalasHapus
  3. coba deh,,,spt ny asik jg ne

    BalasHapus
  4. Ni bisa Uninstal ?

    BalasHapus
  5. MatUr NuHun...ijiN sedoT bos...sLaLu ada yg baRu disini...
    ini cocok buaT maHasiswa yg jauH daRi Rumah...Uang saKu pas''N kya' ane...wk.wk.wk..
    maJu Terus Team Java C...

    BalasHapus
  6. wow...mantap..!!! pasti ukuranya besar nich. ntar aja dunludnya. netnya lagi ngodat ngadat.

    BalasHapus
  7. mantap gan , update lagi donk :D

    BalasHapus
  8. Promo Blog DuLu Ahhhhh,,,,,,

    BalasHapus
  9. mas saya minta software pendeteksi wifi donk

    BalasHapus
  10. blog ini sangat bermanfaat,ane udah keliling blog ini,,
    mksh y buat akang felix..jaya trus

    BalasHapus
  11. bagus juga nih software, sedot dulu gan.

    BalasHapus
  12. keren banget nih aplikasinya...
    sedooot..

    BalasHapus
  13. Bisa share gx cara install OS android di PC

    BalasHapus
  14. met malam gan..
    masih nunggu artikel terbarunya nih

    BalasHapus
  15. Info yang bagus nih jadi pengen coba tapi takut pada ilang2 datanya nih gan .Takut malah jadi gabisa kembali ke semula
    Salam kenal gan

    BalasHapus
  16. gan kan udah diinstal tuh...
    nah truss gadged2 d dalem.a pada gk mau kebuka...
    gmana ni...??
    mohon pencerahannya ya gan

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ikut menambahkan untuk kata "dirubah" yang benar adalah "diubah" (karena Ubah = Change, sementara Rubah = Fox; binatang sejenis Serigala).

    Contoh lainnya dalam imbuhan me seperti "merubah" yang benar adalah "mengubah"

    :D

    BalasHapus
  19. bisa di uninstal ?

    BalasHapus
  20. kok nggk bs di instal y gan?

    BalasHapus
  21. Terima kasih atas sharing file nya, moga menjadi amal ibadah yang baik, jempol banget....

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...