Game House Full – 64 Game House Dalam Sekali Install


Siapa sih yang tidak kenal dengan Game House, saya sangat yakin kalau anda semuanya pasti pernah memainkan game-game dari Game House. Ada banyak sekali macam permainan game House ini yang terdiri dari bermacam-macam kategori mulai dari action, adventure, skill, shooting dll. Juga tidak ketinggalan permainan kartu bagi yang menyukainya.

Kebanyakan jika kita ingin menginstal Game House ini caranya yaitu diinstall satu-persatu atau per file. Jadi jika kita ingin memiliki 10 game maka caranya ya harus menginstal 10 Game House dulu….bagaimana kalau kita ingin memiliki 50 game…..pasti capek kan menginstal 50 game hehehehehe

Perlu anda ketahui juga bahwa Game House ini termasuk game yang tidak Gratis alias program shareware/program berbayar versi demo dan biasa…..di Indonesia ini orang-orang akan giat mencari cracknya maupun serial-numbernya agar permainan ini bisa dimainkan sepuasnya sama seperti mereka yang membayar.

Tanpa crack/serial number maksimal tiap permainan Cuma 60 menit setelah itu tidak bisa dimainkan lagi. Dengan memasukkan crack/serial number maka permainan bisa dimainkan sesuka hati tanpa ada perhitungan waktu lagi.

Nah… yang sekarang saya tawarkan ini adalah game house dengan 64 aplikasi permainan (cukup lengkap) dengan sekali install. Yah….cukup sekali install… dan memakan waktu yang tidak lebih sekitar 15 menit…..tergantung kemampuan komputer anda sendiri. Mau???

Ini nih yang akan anda dapatkan setelah menginstall game house complete milik saya. Anda bisa mencoba semua permainan-permainan yang dimiliki Game House tanpa perlu menginstallnya berulang kali.


1.Airstrike
2.Alien Sky
3.Ancient Tripeaks
4.Astrobatics
5.Atomaders
6.Blackjack
7.Bounce Out
8.Bounce Out Blitz
9.Candy Cruncher
10.Chainz
11.Collapse
12.Collapse II
13.Collapse Crunch
14.Combo Chaos
15.Dominoes
16.Feeding Frenzy (UPDATED!)
17.Flip Words
18.Fruit Frolic
19.Gem Drop
20.Glinx
21.Gutterball
22.Hamsterball
23.Hello
24.Inspector Parker
25.Jewel Quest
26.Jigsaw
27.Lemonade Tycoon
28.Letter Linker
29.Mad Caps
30.Magic Ball
31.Magic Inlay
32.Mah Jong
33.Nickelodeon Jigsaw
34.Nisqually
35.PileUp
36.Pin High Country Club Golf
37.Platypus
38.Pool
39.PopNDrop
40.Puzzle Express
41.Puzzle Inlay
42.Qbz (NEW!)
43.Ricochet
44.Ricochet Lost Worlds
45.Rumble Cube
46.Scrabble (NEW!)
47.Shape Shifter
48.Slingo
49.Slots
50.Solitaire I
51.Solitaire II
52.Solitaire III
53.Spelvin (NEW!)
54.SpongeBob Collapse
55.Tap A Jam
56.Ten Pin Championship Bowling Pro
57.TextTwist
58.Turtle Bay
59.Varmintz
60.Walls of Jericho
61.WHATword
62.Wild Wild Words
63.Word Jolt
64.Zuma

Intinya, cukup satu kali install…..maka anda akan mendapatkan semua game yang disebutkan diatas sudah terdapat di komputer anda. Hehehehe mantap kan Gan ^_^

Cara installasinya sangat mudah, cukup jalankan ‘setup’ yang ada di dalam folder Game House yang telah anda download dan Next-Next seperti biasa….jangan lupa masukkan password yang juga sudah tersedia di dalamnya.


Download Game House Disini (300 MB)


Password : www.javacreativity.com

91 komentar:

  1. software top !!!!
    langsung ke tkp

    BalasHapus
  2. wihh... mantap gann,,
    ijin sedott..

    BalasHapus
  3. klo nginstall ada passwordnya lagi gan....apa passwordnya gan.....

    BalasHapus
  4. "The setup files are corrupted"
    udah nunggu lama2 Downloadnya,, ehhh filenya Corrupt >.<
    Mohon Pencerahannya gan..

    BalasHapus
  5. mas saya request software buat deteksi wifi dong
    explorer saya crash jadi control panel ga bisa di buka & task bar saya ilang
    tolong ya SOFTWARE UNTUK MENDETEKSI SINYAL WIFI
    saya pake wifi dar telkom indonesia

    BalasHapus
  6. Saya Beli NoteBook Baru..Udah Ada Game Housenya....Titlenya Gamenya juga Sama Lagee..Mungking Tuh Orangnya Ngeinstall Dari Web Java Creativity ya.?>

    BalasHapus
  7. @Delavega : Bisa kok gan...kami coba barusan jalankan bisa kok. Gini aja, coba jalankan game yang udah di download tadi di kompi atau laptop lain...karena jangan-jangan laptop yang anda gunakan yang error hehehehe (bercanda gan)

    @Anonymous : passwordnya udah ada di dalam Gan


    @Admin of All Star : hehehehe kemungkinan besar iya Gan ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. what are you talking about

      Hapus
    2. ngak bisa pass error yang betul donk upload ga mind sayang dah 2 jam didownload hasil nihil

      Hapus
  8. Kumpulan Game House ini udh saya download gan,,
    Makasi bnyak gan ^^

    ohy, Saya Request Kumpulan Game Flash donk gan.. :D

    BalasHapus
  9. gan kasih tau dong passwordnya di ane gk bisa di buka file passwordnya

    BalasHapus
  10. Gan kok ga ada game dari EA ya..

    BalasHapus
  11. ampun dah udah download cape2 file Rar di pasword, paswordnya donk

    BalasHapus
  12. mas, filex sdh tak ekstrak pake psswrd, awalnya jln, tpi kemudian diakhir kluar tlisan crc failed in encrypted file 'popcap game house\setup.exe'. wrong password? mhon solusinya

    BalasHapus
  13. game ini full ato cuma free trial gan?

    BalasHapus
  14. Lagi download game ini....
    file 293.868 MB
    Time download 1 jam 30 menit. (udah pake Internet Download Manager tuh).

    ==> Ambil paket warnet 3jam. Berdoa semoga berhasil. Hahahaha....

    BalasHapus
  15. 1 Jam Lebih Gan untung download dirumah kalau diwarnet sampe kapan

    Ni Bisa gk Gan........................????????????

    BalasHapus
  16. pasword e mana gan, please gan dah capek2 download nih

    BalasHapus
  17. pasword e mana gan, please gan dah capek2 download nih

    BalasHapus
  18. .jangan lupa masukkan password yang juga sudah tersedia di dalamnya
    mksdnya itu apa gan..
    aku nyari yg tnpa serial key langsung bisa dimaenin spuasnya ada pha enggak gan,.

    BalasHapus
  19. makasih gan..
    gamenya bisa di install kok... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. password nya dong lagi install tapi mnta lagi password, yg mana ya ???

      Hapus
  20. Thx gan sukses instalnya, password extraknyanya www.javacreativity.com
    password instalnya ada di dalam file nya gan, liat lg pelan2.... thx..

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.javacreativity.com
      tidak bisa juga digunakan sebagai pass extracknya gan....

      Hapus
  21. gan, ini gimana to cara downloadnya? kok aku ndag bisa ya?
    :(

    BalasHapus
  22. udah full kan gan ?
    kaga pake nge crack lagi kan ?
    kalo gitu makasih banget

    BalasHapus
  23. kalo Pizza Franzzy, Diner Dash, Cooking Academy ada ga, mas?

    BalasHapus
  24. bang pasword ekstraknya apaan?
    pa

    BalasHapus
  25. ko aku loading nya lama banget ya o iya kan kata nya ada pasword nya ya pasword nya pa ?????

    BalasHapus
  26. ko aku lama bingit sih kenapa ya pliss jawab

    BalasHapus
  27. makasih banget kakaks

    BalasHapus
  28. pasword nya mana?

    BalasHapus
  29. awalnya pas baca2 comment ane ragu..ternyata pas udah donlot keraguan ane ga terbukti...download lancar password jg dah ada ...pokonya maknyus makasih tongpang eh salah.. makasih javacreativity.com

    buat downloader ga sah ragu dengan comment2 mereka hanya org awam yg kurang ngerti.

    BalasHapus
  30. thanks gan, boz ane minta DL gamehouse untung nemu postingan ente lansung aja gan ane ijin sedot "thanks banget" gan

    BalasHapus
  31. gan srius nih downloadnya 12 jam..??
    apa net saya yg lemot..??

    BalasHapus
  32. Balasan
    1. passwordnya apaan?? pliis kasih tau dong

      Hapus
  33. eesss bisa gan! THANKS BERAT SUMPAH INI WEB KEREN! thanks ya

    BalasHapus
  34. mana password instalnya??????kasih tau dong...dah satu hari carinya tak ketemu sama sekali..



    BalasHapus
    Balasan
    1. 79208609-FD44-4865-AE2B-784FDF31212C

      Hapus
  35. emang tolol yang bilang eror cara instal nya , atau emang gk bisa main komputer he he , wah thx gan udah share game nya

    BalasHapus
  36. gan ada kaga game onet

    BalasHapus
  37. makasih om?mantap game minta game ni?..........................seali lagi makasih

    BalasHapus
  38. saya cuma 15 menit downloadnya...woooshhh.....wosshhh

    BalasHapus
  39. gan minta passwordx....

    BalasHapus
  40. wiiih cobaa ahh donlod

    BalasHapus
  41. ampuun sussah bet gan dounlod nya nih klik d mananya sihc plis gaan

    BalasHapus
  42. ini gamenya itu semuanya udah full versi sekali instal kan bang???

    BalasHapus
  43. gan, licensi name sama licensi code nya apa?

    BalasHapus
  44. file nya dimana kok gak ada ???

    BalasHapus
  45. saya agak cemas ini nge downloadnya :3

    BalasHapus
  46. game itu tidak ada versi serial numbernya kan?

    BalasHapus
  47. Mantap..., makasih banyak Gan
    buat yg belum dapet.. coba dech artikel ini disimak betul2

    BalasHapus
  48. yang berbayar kapan di gratiskan ya -_-

    BalasHapus
  49. Masih dalam proses download. muda-mudahan gak mati lampu aja gan.

    BalasHapus
  50. gan kok game pool nya ngk bisa kenapa ya??

    BalasHapus
  51. kak game yg ngejailin orang di dalam rumah nya apa nma game nya ya kk...???

    BalasHapus
  52. mksh, cuman ada yg gak bisa dimainkan diantaranya game POOL (bilyard)

    BalasHapus
  53. cara download nya bagaimaana

    BalasHapus
  54. maksi sob games ny,anak saya jadi senag maini ny.... (y)

    BalasHapus
  55. mau donlot ada tulisan harmfull. jadi takut mau lanjutin. gmna mohon bantuannya step by step

    BalasHapus
  56. kok file not found,,, gimana nih

    BalasHapus
  57. mana password instalnya??????kasih tau dong

    BalasHapus
  58. pass gak ada yang bisa digunakan......
    file sudah berhasil didownload tapi mau di extrack pass yang di berikan tidak ada yang benarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr tolong gan sudah habis data 300MB

    BalasHapus
  59. mohon bantuan mas ditunggu via email mas

    BalasHapus
  60. terimakasih game yang sangat menarik

    BalasHapus
  61. min, kok file not found?

    BalasHapus
  62. gan, untuk windows 8 bisa gak nih ? ditunggu jawabannya

    BalasHapus
  63. Thanks for sharing the good and useful information here on the blog for us.
    obat aborsi
    tanda tanda kehamilan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...