AVG 2012 :: Anti Virus Super Mantap Untuk Melindungi Laptop & PC Anda




Bingung memilih Anti Virus yang tepat untuk perlindungan PC Anda?? Memang ada banyak sekali Anti Virus seperti Avira, Avast, Rising AV dan lainnya. Tetapi kali ini saya akan posting tentang AVG 2012. Saya yakin kalau pembaca sekalian sudah kenal atau mungkin sudah pernah menggunakan Anti Virus AVG. Yah….jika pada versi sebelumnya yaitu versi 2011, AVG memang sudah berjalan dan sudah mampu memproteksi PC kita dengan cukup aman. Namun kekurangan yang sangat jelas terlihat pada versi 2011 yang lalu yaitu terlalu “Berat”. AVG 2011 Memang sangat “Berat” jika dijalankan dan digunakan, apalagi jika spesifikasi PC/Laptop kita Rendah…wahhh bisa-bisa nggak jalan Laptop kita hehehehe. Untuk itulah, pada versi AVG 2012 ini dijamin sudah nggak “Berat” lagi. Dijamin 75% lebih ringan dan lebih cepat. Nggak percaya?? Buktikan sendiri….

Selain merilis AVG Free 2012, versi berbayar antivirus ini juga sudah masuk versi 2012 ( AVG Antivirus dan Internet Security). Lalu, Apa yang baru di versi 2012 ini ?

AVG menyatakan bahwa versi baru ini, ukuran database virus telah diperkecil sebesar 40% dari sebelumnya, sehingga mengurangi penggunaan space hardisk. Selain itu, ketika berjalan, process (semacam aplikasi di background) yang berjalan telah dikurangi yang semula sebanyak 16 processes kini menjadi 11, sehingga AVG menyatakan bahwa penggunaan memory (RAM) berkurang sekitar 20% dari versi sebelumnya, termasuk berpengaruh ke proses booting komputer yang lebih cepat. Tidak hanya itu, tetapi ada kelebihan lainnya seperti berikut ini :
  • Perbaikan Automatic Update.
  • AVG Resident Shield, yang menyediakan perlindungan real-time ketika file dibuka dan program dijalankan.
  • AVG E-mail Scanner, yang melindungi e-mail.
  • AVG On-Demand Scanner, yang memungkinkan pengguna untuk melakukan tes terjadwal dan manual.
  • Gratis update database Virus untuk seumur hidup produk.
  • AVG Virus Vault untuk penanganan yang aman dari file yang terinfeksi.

Berikut ini Fitur AVG 2012 selain sebagai Antivirus:
  1. PC Analyze, berfungsi melakukan scan dari kesalahan registry, file-file yang tidak terpakai, shortcut yang rusak dan framgentasi.
  2. AVG Advisor, melaporkan informasi saat menggunakan browser internet yang memakai memory (RAM) terlalu banyak dengan cara restart komputer
  3. AVG Linkscanner, memeriksa keamanan link ketika surfing melalui browser internet
  4. AVG Accelerator, mempercepat streaming video Youtube dan ketika download dari situs download.com
  5. Email Protection, berfungsi untuk menyaring atau mengurangi spam pada incoming email
  6. Family Safety, membatasi akes internet ketika surfing untuk keamanan keluarga dengan cara mem-filter situs-situs tertentu yang diperkirakan dapat membahayakan keluarga

Agar AVG yang anda install dapat mendeteksi lebih banyak virus dan dapat mengamankan Laptop anda secara maksimal, maka anda sangat dianjurkan untuk melakukan Update. Adapun cara untuk melakukan Update AVG 2012 sangatlah mudah, pastikan Laptop anda telah terkoneksi dengan internet kemudian buka AVG 2012 dan klik tombol Update Now. Tunggu hingga proses Update selesai. Berikut ini tampilan AVG yang belum diupdate.

Dan berikut inilah tampilan AVG yang sudah selesai di Update.






Silakan Download AVG 2012 Disini (139 MB)


20 komentar:

  1. Support win xp SP3 ga gan?

    BalasHapus
  2. kk bisa gx post antivirus bitdefender

    BalasHapus
  3. JabutPleloh..Makasi Bank Admin....Softwarex Uda jaLan...
    waLaupun Q nunggu ampe saTu jam....

    BalasHapus
  4. sekali2 share dunk blackberry for pc
    sharenya yang jelas dan mudah di pahami

    BalasHapus
  5. THX gan
    emg keren
    nih web....
    good luck
    monggo klo
    pengen mampir
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  6. gan avg anti virus ma avg internet security beda g?

    BalasHapus
  7. gan, update virus definitionnya bisa offline gak??
    kalo iya, gimana caranya? makasih gan, ditunggu jawabannya

    BalasHapus
  8. 139MB lumayan buat laptop

    BalasHapus
  9. gan share juga cara membasmi virus sality.101 donk

    BalasHapus
  10. kamsut nginstallnya emang lama ya?? kaga kelar kelar

    BalasHapus
  11. saya sudah menginstallnya di PC dan syukurlah performa AVG terbarunya sangat bagus

    BalasHapus
  12. wahh performanya mnatap semnjak pake software ini dan nggak ada virusnya

    BalasHapus
  13. Sebenarnya Sekarang AVG sudah mencapai versi 2013 loh! pastinya lebih Mantap dari sebelumnya!

    Kalo aku sih bukan pake yang Free tetapi pake AVG Internet Security 2013 dengan harga $49,9 mahal bukan? gak papalah mahal yang penting Laptop ku terus aman dari virus!

    BalasHapus
  14. Bagaimana sih? semua antivirus dibilang super mantap, paling top, paling hebat! Lalu Saya harus Pilih yang mana nih?

    BalasHapus
  15. uda keluar AVG 2014 ayo download...

    BalasHapus
  16. I am happy to find your website and can join to comment
    I think is very valuable to be able to read your writing, and on this occasion will I use for my reference source
    Thank you so much for sharing, I hope you continue to write spirit next topic

    sex shop >> sex shop semarang >> Selaput Dara Buatan >> obat penghilang tatto >> Alat pembesar payudara >> boneka sex cantik ~ Vimax Canada ~ Obat Pembesar Penis ~ Pro Extender ~ Vimax Asli ~ Vimax Original

    BalasHapus
  17. Mantab gan anti virus super, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  18. Canada is one of the countries that produce obat vimax are already known various countries one of which is the state of Asia

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...