Trik Gokil :: Merubah Wajah Menjadi Zombie Hanya Dalam Waktu 10 Detik


Sudah pernah membeli dan membaca buku karya tim Java Creativity yang berjudul Shotoshop Horor?? Jika belum buruannn dehhh beli sekarang daripada entar nyesel karena kehabisan stokkk ^_^ Di dalam buku Shotoshop Horor tersebut diajarkan berbagai trik untuk membuat desain-desain yang menyeramkan seperti desain Pocong, Muka Hancur dan Rusak, Membuat Zombie, Desain Alien, Avatar, Poster Film Horor dan segudang desain seram lainnya…pokoknya bagus dan remomended bangettt deeeh buku itu hahahahaha……kok malah jadinya promosi.

Nah, sehubungan dengan buku Shotoshop Horor tadi kami kali ini akan berbagi trik mantap untuk membuat Muka Zombie dengan sangat cepat dan hebatnya tanpa sentuhan program Photoshop sama sekali. Lhooo kok bisa?? Ohhhh…tentu bisa dong ^_^

Ada sebuah website, yakni Make Me Zombie, yang dapat membantu Anda untuk menjadikan sebuah foto tampil lebih unik. Yaitu mengubah foto Anda menjadi mirip Zombie. Caranya pun sangat sederhana, cukup mengupload foto Anda, biarkan sejenak, dan secara otomatis wajah dalam foto tersebut akan berubah menjadi seperti zombie.

Make Me Zombie merupakan aplikasi web yang sangat baik untuk mengubah foto menjadi zombie dalam beberapa detik. Dengan cara yang sederhana ini Anda dapat menggunakannya untuk gambar-gambar profil Anda di jejaring sosial, atau untuk dibagikan ke teman-teman yang ada di situs jejaring sosial.

Proses pembuatan foto zombie dengan situs ini sangat mudah. Silahkan kunjungi situs Make Me Zombie di http://www.makemezombie.com/. Setelah muncul halaman depannya, klik tombol Make Me Zombie, kemudian Pilih Berkas untuk mengambil image/foto yang tampilannya akan Anda ubah menjadi zombie. Sebagai contoh disini saya akan merubah foto tetangga saya yaitu Mbak Maria Ozawa untuk dijadikan Zombie wkwkwkwkwkwkw ^_^



Setelah itu, klik tombol Make Me Zombie maka tombol Make MeZombie itu akan berubah menjadi tombol Browse.



Klik tombol Browse untuk mencari foto yang diinginkan. Nah, saya akan langsung mengambil fotonya tetangga saya itu ^_^

Maka akan muncul kotak dialog File Upload seperti gambar berikut ini. cari foto yang anda inginkan.


Silakan tunggu proses upload dan perubahan secara otomatis….nggak lama kok hanya beberapa detik saja. Dan lihatlah hasilnya…..kini foto sudah dirubah menjadi Zombieeee…..iihhh jeleknya ^_^


Setelah selesai dan jika ingin menyimpan, pilih Save Image untuk menyimpan gambar zombie yang jadi atau pilih Upload New Photo untuk upload foto baru lagi. Gampang kan !!!

Untuk menyimpannya, pilih Save File dan klik OK.


Ehhhmmmm…..coba Upload foto tetangga saya yang satu lagi ahhhh….nama tetangga saya kali ini adalah mbak Saori Hara. Ini fotonya….


Dan setelah dirubah menjadi Zombieee inilah hasilnya….jelek yah ^_^




Catatan :
Hasil yang lebih baik jika kita upload foto yang memiliki background putih dan hanya menampakkan full wajah anda dan tak perlu ada bagian tubuh lainnya seperti gambar di atas.

Gimana? Mudah sekali kan triknya untuk membuat Zombie. Untungnya situs ini hanya menyediakan satu model saja yaitu membuat Zombie, bayangkan jik asitus ini dapat membuat pocong, gendruwo, maklampir dan sebangsanya maka sudah pasti buku Photoshop Horor saya tidak akan laku wkwkwkwkwkwkw :(

Ohhh ya!! Jika tertarik pengen kenalan dengan 2 tetangga saya yang cantik-cantik tadi, silakan hubungi saya ahahahahahahahaha……^_^



Semoga Bermanfaat,


Tetap Semangat!!

8 komentar:

  1. ini bagus banget gan temen-temen gua lg nyari softare kaya gini tapi ada ga yg lebih bagus dari ini,nanti gua bilang temen-temen gua suruh kesini gan,tapi ada lagi gan ada yg mau minta semua badannya jadi hantunya bermacam-macam kayak photoshop jadi kita bisa menambahkan hantu atau diri kita berubah menjadi hantu
    itu software apa yah?

    BalasHapus
  2. Wuuueh!
    Aslinya cantik, jadi jelek gitu?
    Ada gak yang wajah jelek biar jadi ganteng/cantik?
    :-D

    Ngomong-ngomong, itu tetangganya cantik bener? Kenalin donk!
    Heheheh! ;-P

    BalasHapus
  3. Mas. Sekalian Bagi2 pict tetangga nya dum. Cantik2

    BalasHapus
  4. thx ghan...
    keren dapz
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  5. hehe keren..anak2 JAV semua tuh ya modelnya..xixixixi

    BalasHapus
  6. seru! langsung pengen coba bikin lagi

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...