Super Mario Forever 5 For PC :: Game Sejuta Umat


Saya yakin jika anda semua pastilah kenal dengan Game yang satu ini karena game ini adalah game Sejuta umat ^_^ yahhhh…siapa lagi kalau bukan si Super Mario. Game ini kami Share atas request sahabat JC beberapa waktu yang lalu. Game ini cocok digunakan bagi anda yang ingin bernostalgia ke masa lalu atau sangat cocok juga bagi anda yang sedang Galau ^_^

Game Super Mario adalah game petualangan yang menceritakan tentang pertarungan Mario dengan Raja Kuppa, Raja Jahat dari Kerajaan Jamur. Game Super Mario sudah dikenal sejak dulu, waktu itu tidak bisa dimaninkan di komputer.

Game Super Mario sangat asik untuk dimainkan, selain ukurannya tidak terlalu besar tidak memberatkan komputer kita, game ini juga tidak terlalu menguras tanaga dan pikiran kita untuk menyelesaikan setiap misinya.

Silakan anda Download Game Super Mario pada link yang sudah tersedia di bawah kemudian ekstrak menggunakan password : www.javacreativity.com lalu install seperti biasa dan silakan mainkan sepuasnya ^_^





Silakan Download Super Mario 5 Disini (Via 4Shared)


Silakan Download Super Mario 5 Disini (Via DropBox)

6 komentar:

  1. bos, kok tiap kali aku main nich game sejuta ummat keluar tulisan seperti ini
    "has stopped working
    A problem caused the program to stop correctly
    windows will the program and notify you if a solution is available"
    trus mati di game nya...

    BalasHapus
  2. Kok passwordnya gak bisa ?? :(

    BalasHapus
  3. Passwordnya : www.javacreativity.com gunakan huruf kecil yah gan

    BalasHapus
  4. Gan donwloadnya error tuh di mediafire

    BalasHapus
  5. File not found :'( tolong di re-upload dong gan :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...