Mozilla Firefox 9 vs IDM 6.08 Beta 3 :: Tambah Muantebb Gan Koneksinya


Jika kita berbicara masalah Browser, sudah jelas kalau Mozilla Firefox adalah Rajanya. Mozilla Firefox merupakan browser paling stabil, paling handal, paling cepat dan paling banyak Add Ons –nya. Tak heran jika browser ini mendapat julukan ‘Browser Sejuta Umat’ hehehehe

Satu lagi kelebihan Mozilla Firefox adalah proses Update-nya yang begitu cepat. Saat artikel ini ditulis, Mozilla udah sampai pada versi yang ke 9. Pada versi kali ini, peningkatan kecepatan sampai 30% diperoleh Firefox dari peningkatan Javascript yang disebut dengan Type Inference. Di Mozilla Firefox 9 peningkatan kecepatan akan makin terasa bila user membuka halaman yang memuat banyak kode javascript seperti situs game, video, webapps akan dirender semakin cepat.

Berikut beberapa perubahan pada Mozilla Firefox 9 :
  • Penambahan fitur Type Inference
  • Integrasi thema untuk Mac OS X Lion
  • Navigasi two swipe untuk Mac OS X Lion
  • Support status Do Not Track via Javascript
  • Support font-strectch
  • Peningkatan untuk text-overflow
  • Peningkatan support standar untuk HTML5, MathML, and CSS
  • Beberapa peningkatan keamanan dan stabilitas

Mozilla juga berujar di Firefox 9 ini para Web developer akan terbantu karena website mereka akan lebih cepat bila situs yang mereka buat menggunakan data besar seperti XHR Request dan AJAX. Di versi ini konten situs akan langsung ditampilkan saat download berlangsung tanpa perlu proses download selesai.

Nah, tunggu apa lagi!!! Bagi anda yang masih menggunakan Mozilla Firefox versi lama maka sekarang juga silakan ganti dengan Versi 9 ini. Untuk melakukan Upgrade ke versi ini, silakan langsung menuju pada link di bawah.


Jika anda bertanya, Mas kira-kira IDM (Internet Download Manager) saya support nggak yah dengan Mozilla Firefox 9 ini???


Hehehe….nggak perlu khawatir Gan, karena disini kami juga akan Share versi IDM yang support dengan Mozilla Firefox 9 yaitu IDM 6.08 Beta 3.



Jika beberapa waktu yang lalu kami pernah Share IDM versi 6.06 Build 8, maka kali ini kami Share IDM versi 6.08 Beta 3. Dijamin, IDM ini sudah support dengan Mozilla 9 dan kecepatan downloadnya udah nggak bisa diomongin lagi Gan.

Silakan Download IDM versi 6.08 pada link yang sudah disediakan di bawah dan berikut inilah cara aktivasinya.

Cara aktivasi IDM 6.08 Beta 3 :
  1. Install IDM, kemudian exit IDM yang berada di system Tray.
  2. Klik kanan patch, Run as Administrator.
  3. Klik patch, pastikan patch muncuk pesan sukses.
  4. Copy serial yang di dapat, paste di IDM anda. Untuk nama dan informasi lainnya, isikan dengan bebas.
  5. Selesai, kini IDM 6.08 Beta 3 anda sudah full version.




Silakan Download Mozilla Firefox 9 Dari Situs Resminya


Silakan Download IDM 6.08 Beta 3

Password : www.javacreativity.com

13 komentar:

  1. mas ijin nanyak,,,,gadget windows 7 saya error...gimana ya?tolong dong infonya

    BalasHapus
  2. lagi nyari2 database nomor peserta UASBN SD bisa bantu gk mas ??? and sekalian dong software editing video yang full;

    BalasHapus
  3. hohoho...smakin creativ nech...sukses dah bwt Blog nya....

    BalasHapus
  4. mau nanyaa,,,klo m'upload fto tp gagal trus,,itu krn apa ya?? ada hubngan x ga' sm browser ky gini?? (mf gaptek nich,,,^^ hheee...) thx,,,

    BalasHapus
  5. kalo sama Nightly di posting yang lalu cepet mana gan?
    http://foelvoen.blogspot.com/
    http://vunun.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. ijin sedot gan

    thank's alot

    BalasHapus
  7. linknya dah mati gan...bisakah di upload ulang...Thx

    BalasHapus
  8. kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  9. link idmnya mati, upload lagi donk

    BalasHapus
  10. Kami udah update yang baru gan berikut ini linknya :)

    http://www.javacreativity.com/2013/01/internet-download-manager-idm-612-built.html

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...