Membangun Toko Online Dengan Blogger


Sinopsis Buku :


Ingin memiliki Toko Online yang canggih dan Gratis?

Atau ingin menyulap Blog anda menjadi mesin penghasil uang?

Penasaran bagaimana cara menjual barang yang PASTI LAKU!!

Maka buku inilah solusinya, karena di buku ini anda akan dipandu secara Step by Step untuk membuat sebuah toko online super canggih dari mesin Blogger. Yah! Anda akan diajari cara membangun Toko Online dengan biaya yang super minim atau bahkan gratis.

Siapapun dan dimanapun Anda, asal terkoneksi ke internet maka sebuah Toko Online bisa dibuat dengan mudah dan praktis. Berikut ini beberapa hal yang dibahas dalam buku ini :
  • Cara mendaftar, merancang, hingga mengubah blog dari Blogger menjadi Toko Online yang menarik dan elegan.
  • Panduan mendapatkan domain profesional secara gratis untuk dijadikan alamat toko online.
  • Panduan lengkap menambahkan fitur ecommerce pada toko online dari Blogger.
  • Bagaimana mendatangkan ribuan pengunjung yang mau membeli Produk anda.
  • Cara efektif riset pasar di internet.
  • Tips dan trik berjualan lewat internet.
Tidak hanya itu, tetapi buku ini juga telah menyediakan berbagai Script siap pakai, puluhan template, tutorial dan berbagai software pendukung yang telah tersedia di CD Bonus. Tunggu apalagi! segera tingkatkan profit bisnis Anda dengan toko online dari Blogger.


Tunggu apa lagi

Segera dapatkan Buku Ini Di Toko Buku Kesayangan Anda atau Beli Secara Online Disini





11 komentar:

  1. Balasan
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Hapus
  2. kenapa gak langsung pakai CMS online store aja gan...?

    misal opencart / oscommerce :beer:

    _________________________________
    Bisnis Pulsa | Pulsa Elektrik | Bisnis Pulsa | Bisnis Pulsa Elektrik | Pulsa Murah | Toko Online di Pekanbaru

    BalasHapus
  3. mudah-mudahan buku ini bisa best seller.
    Amin.

    BalasHapus
  4. Saya sudah beli buku ini untuk menerapkan di toko online batik saya, apa yang dipaparkan dalam buku ini bener2 simple. Memang bisa pakai CMS online store, tapi bila melihat kemudahan dalam menerapkan apa yang ada di buku, anda pasti akan berpikir ulang. Sangat direkomendasikan buat pemula, bagusnya lagi..ini bisa menjadi tambahan penghasilan dengan membuat jasa toko online..hahaha

    Saya mau share sedikit, moga bisa bermanfaat ya (khusus buat yang sudah beli, hehe :

    Namun kalau boleh saya menambahkan, di Bab 4 : Bagian Menghubungkan
    Domain Dengan Toko Online...itu kan untuk domain yang gratis, saya mau
    coba ambil domain berbayar di godaddy yang .com

    Awalnya saya bingung kalo di domain forwarding url asli blogspot tetep
    terlihat, namun akhirnya saya menemukan solusinya, moga saja sharing
    ini bisa bermanfaat untuk yang lain :

    1. Setting dari domain yang kita beli di godaddy, masuk bagian DNS
    manager klik launch
    2. Selanjutnya klik "www" kemudian isikan dengan "ghs.google.com"
    selanjutnya save
    3. masuk ke blogspot.com isi user n password
    4. klik setting -> publishing -> custom domain -> switch to advanced
    setting -> masukkan domain yang dibeli (ingat harus lengkap dengan
    www.domainanda.com)
    5. using a missing file hostnya dibiarkan"no" saja -> masukin chapta -> save
    6. Done. test link

    Goodluck n sukses buat java creativity!

    BalasHapus
  5. akan coba nih! tetep posting juragan nggeh!

    BalasHapus
  6. saya sdh beli bukunya, tapi ada yg kurang...
    saya gak bisa ganti dan ngelink in ke yahoo messengger seperti di contoh..
    plss help :)

    othersnya...top, thanks bukunya !!

    BalasHapus
  7. saya sudah beli bukunya, tapi ada yang tidak lengkap..
    di CD(compact disc)nya tidak ada kumpulan script,template ma tutorialnya. malahan cuma ada software pendukung nya aja.

    gimana nih ?

    BalasHapus
  8. sahabat-sahabat sekalian yang sudah membeli buku ini jika punya saran, kritik, masukan ataupun pertanyaan silakan email saja langsung ke saya.

    terima kasih.

    BalasHapus
  9. saya sudah beli buku ini tapi ada yg kurang, saya tdk mendapatkan free bonus cdnya. sbrnya pada saat membeli saya tidak check lagi. mohon klo msh ada backup CD nya bisa di kirimkan ke email saya. terimakasih :)

    BalasHapus
  10. Gan, bagaiman cara membuat cover buku seperti tampilan buku ini?? pakai software apa ya gan? bagus sekali

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...