Memasang Animasi Meteor Jatuh Pada Blog



Setelah anda mengetahui cara membuat efek Kembang Api pada Blog dan beberapa waktu yang lalu kami juga pernah Share cara memasang 15 Animasi super keren dan membuat Spoiler pada blog maka kali ini kami akan menunjukkan pada anda cara memasang Animasi Meteor Jatuh.

Haaahhhh…Meteor??? Yaahh benar sekali, anda dapat mempercantik tampilan blog anda dengan memasang animasi Meteor Jatuh. Dengan adanya efek ini, diharapkan tampilan blog anda kelihatan lebih canggih dan menarik. Berikut ini cara membuatnya :
  • Silakan anda Login terlebih dahulu ke dalam Blogger
  • Kemudian klik menu Rancangan -> Add Widget (HTML/JavaScript)
  • Kemudian masukkan kode dibawah ini


  • Jika sudah, silakan Simpan dan lihatlah hasilnya.
Saat efek Meteor ini berjalan di blog anda, akan terdapat menu Close yang muncul di bagian sebelah kanan bawah. Itu artinya, anda dapat menutup atau mematikan efek Meteor ini jika sudah tidak diinginkan.



Untuk melihat Demo-nya silakan klik link berikut ini

Lihat Demo-nya Disini


17 komentar:

  1. Ini bikin lambat loading blog ga gan ???
    mau pasang tapi entar lambat.. hehe

    http://masterdhedi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mas bro,ane mw nanya....
    aku pernah baca yg ganti tema windows 8 tu.tp aq instal og g suport.
    trus efeky bahaya g bos dgn windows ori

    BalasHapus
  3. Mungkin bisa dipakai saat momen2 tertentu, misalnya saat ada berita akan ada meteor besar menghamtam bumi beberapa hari lagi :) Ilmu yang bermanfaat :) semoga menjadi pahala yg akan mengalir terus.


    AgusMunawar.com

    BalasHapus
  4. cara hpusnya gmns ya??
    tlong di ksih tau donk cranya..

    BalasHapus
  5. keren2 ^^ laikdis om

    main2 ke awanpanji2012.blogspot.com ya mmbahas tentang trend masa kni :)

    BalasHapus
  6. cara ngilanginnya gimana???

    BalasHapus
  7. Mantap brow.........
    makasih atas infonya...........

    BalasHapus
  8. mantab dahhhh....
    tnkz yagh infonya...

    mampir yah..di
    genakerz25.co.cc

    BalasHapus
  9. blogg ku jd gk bisa terbuka...
    gmana ini...?

    BalasHapus
  10. Animasi meteor memang keren. Tapi, bukannya itu malah memperlambat blog. dan kalau blog lambat, pengunjung tidak nyaman? Apakah ada solusi lain?

    Hanif Amin, blogger... ^_^

    BalasHapus
  11. thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...