Applanet – Pasar Malemnya Android Paling Komplit (Black Market)

Apakah Anda pengguna Android yang tidak mempunyai uang untuk beli aplikasi di Android Market ? Jika iya, maka artikel ini akan sangat bemanfaat sekali buat Anda.


Applanet merupakan sebuah aplikasi market yang menyediakan berbagai aplikasi, mulai dari aplikasi yang free maupun berbayar yang dapat di unduh oleh Anda. Terus apa bedanya dengan Android Market ? Jawabannya adalah sangat berbeda, keunggulan dari applanet ini adalah kita dapat mengunduh aplikasi yang berbayar ataupun free dengan free, dengan kata lain kita dapat mengunduh aplikasi berbayar yang Anda temukan di Android Market dengan $ 0,00. Hebatnya lagi Anda dapat mengupdate Aplikasi crack yang sudah Anda install ke dalam gadget Android Anda.

Beberapa keunggulan Applanet :
  • Applanet mempunyai lebih dari 15.000 aplikasi Android berbayar maupun free yang dapat Anda unduh secara free dan instalkan ke dalam gadget Android Anda. Anda juga dapat mengupdate aplikasi free maupun berbayar yang ada dalm gadget Android Anda.
  • Applanet mempunyai tampilan selayak Android Market dalam keadaan classic dan simple, jadi Anda yang sudah terbiasa dengan tampilan Android Market pasti tidak akan kesulitan untuk menjalankan Applanet ini.

Untuk menginstalnya pun sangatlah mudah :
  • Download File yang telah tersedia di bawah dan ekstrak dengan password yang sudah saya sediakan di bawah.
  • Jika sudah masuk atau copykan ke dalam SD Card(memory handphone ) Anda. Untuk letaknya terserah selera Anda.
  • Kemudian dari dalam Hanphone Android Anda silakan masuk ke dalam File Manager dan buka file ‘applanet.apk’ yang sudah Anda masuk atau copykan tadi kemudian Install.
  • Dan jeng.. jeng.. pasar malamnya sudah resmi di buka haha...

Dalam kata lain applanet ini adalah sebuah aplikasi Black Market atau bahasa kerennya adalah Pasar Malam! ^_^




Link Downloadnya Disini Gan (2,3 Mb)


Password : www.javacreativity.com




Penulis : iFlix

30 komentar:

  1. siiiip bnget gan...
    oh y gan... gmn cara link dari blog ke website agan Jv....
    mohon ajarx y gan.

    BalasHapus
  2. asiiikkk..., ada lagi neh game baru....

    puas2 sin deh Satu hari full d moka komi ajja...wkaka

    salm kenal Gan..........,

    kunjungi Blog ane gan...--->> www.di-mana.blogspot.com

    Nice info....., thanks....

    BalasHapus
  3. Cocok banget nih,....

    Kunjungi blog saya :
    http://jeffryfaruki.blogspot.com/......
    Disitu terdapat bisnis - bisnis online dan software - sofwtare unik..
    Ditunggu commentnya

    BalasHapus
  4. terima kasih banyak gan ......

    BalasHapus
  5. untuk windows mobile 6 ada ngak....

    BalasHapus
  6. makaih yah bang..bermanfaat bgt nih tq

    BalasHapus
  7. mantabs gan... makasih yo..

    BalasHapus
  8. mesti di root ga handsetnya?

    BalasHapus
  9. gmn nih gan harus di root gak???

    BalasHapus
  10. udh gk work lagi gan applanetnya

    BalasHapus
  11. Mas, itu Black Market artinya bukan Pasar Malam, tapi Pasar Gelap.

    BalasHapus
  12. applanet nya udah gk bisa ya gan ?

    BalasHapus
  13. sudah dicoba tapi layarnya blank. uda ga bisa lagi ya?

    BalasHapus
  14. kmrn tmen gw pake tab 2 g bisa, trus tgl 4 agustus 2012 gw yg gal tab 1 nyobain bisa, mungkin kl trlalu updatw jd g bisa, itulah enaknya,... g usah di root brow, tanpa resiko haha tp gamenya g selengkap googleplay sih, .... tp lumayan, ak udh download amazing alex hd, angry bird space premium, gta 3, Uno,cut the rope hd, TANPA ROOT

    BalasHapus
  15. knapa sekarang applanet g bisa d buka pas di buka d web site nya juga seperti ada masalah sama FBI gitu?????

    BalasHapus
  16. Kenan band ama FBI ya.. hhe...

    BalasHapus
  17. Link dah di-remove Gan..ada link lain?

    BalasHapus
  18. Waahhhh min.. Emank gelap bener! diremove filenya. hahaha :D

    BalasHapus
  19. Nih Link lainnya langsung JOSS
    http://www.mediafire.com/?9eyjuyxpkx7027l

    BalasHapus
  20. wah...ini baru namax postingan, kebetulan saya salah satu pengguna android, 2.3

    BalasHapus
  21. thanks infonya gan, ini beda dgn applikasi blackmart bukan gan? lebih lengkap mana??

    BalasHapus
  22. setelah di install di andromax U.. kenapa ga bisa dijalanin yaa... respondnya tidak ada jaringan

    BalasHapus
  23. kalo mau make android nya harus di root dulu gak?

    BalasHapus
  24. Saya memilih menggunakan app store daripada menggunakan black market,karena di app store dijamin aman walaupun semuannya berbayar,tetapi kalau download black market kemungkinan ada virus didalam file karena itu file bajakan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...