xParanormal Detector :: Software Untuk Mendeteksi Keberadaan Jin, Setan, Genderuwo, Kuntilanak, Tuyul dan WEWE GombEL ^_^


Sumpah….Gokil bangeet software ini!!! Baru membuka sofware ini saja udah langsung disuguhi dengan suara yang menyeramkan, pokoknya kereeen banget deeeh.

Terserah anda semua percaya atau tidak kalau sofware ini bisa mendeteksi keberadaan Makhluk Halus dan Barang Gak Genah ^_^ Karena saya sendiri sudah membuktikan dengan mencoba melakukan deteksi di tempat yang tidak angker seperti Di rumah saya sendiri dan hasilnya pun aman-aman saja kemudian saya membandingkannya dengan melakukan deteksi di tempat yang angker seperti Kuburan dan Rumah Kosong yang saya anggap sereeeem dan hasilnya pun Positif.

Pokoknya, jika anda ingin mendeteksi apakah dirumah anda ada Makhluk halusnya atau tidak, maka tidak perlu repot-repot pergi ke Dukun…tetapi cukup gunakan xParanormal Detector ini saja….gratis Gan…gak perlu mbayar ahahahahahaha

Berikut ini hasil deteksi di Tempat yang saya anggap tidak angker, Lihatlah hasilnya aman-aman saja kan.



Tetapi bandingkan dengan hasil Deteksi saya di tempat yang saya anggap angker dan sereeeem, Positif kan Gan ^_^ Lihat aja arus gelombangnya naik turun gak karuan gitu hehehehe



Cara penggunaannya sangat mudah kok :
  • Anda tinggal Download pada link di bawah kemudian ekstrak dengan password seperti biasa.
  • Install dulu ya softwarenya.
  • Jika sudah, Jalankan tuhhh xParanormal Detector kemudian klik menu Setting dan masukkan Password yang telah saya sertakan pada kotak Serial lalu klik Save.
  • Tutup dan buka kembali xParanormal Detector, maka software ini akan melakukan Deteksi secara otomatis.
  • Tunggu saja hasilnya?? Jangan-jangan di samping anda sekarang sedang duduk Kuntilanak Perawan….hahahahahaha Garap aja Bossss ^_^


Silakan Download xParanormal Detector Disini (Via 4Shared)


Silakan Download xParanormal Detector Disini (Via DropBox)



62 komentar:

  1. yang suka di pake mba citra di mister tukul x tuh mas bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

      Hapus
  2. gila..
    tuh software apa dukun?

    canggih...
    menarik untuk dicoba..
    mungkin sekarang dukun udah gak pake menyan lagi, tapi pake software..
    *dukun digital.. :D

    BalasHapus
  3. Bah, gw aja make di rumah ... terasa ngeri bget, apa lg di kuburan atau ditempat yg angker ...
    wee merinding bnget .. :D

    BalasHapus
  4. kok link downloadnya ga ada??

    BalasHapus
  5. ini seharusnya di sediakan 2 tempat download, karena xParanormal detector mempunyai 2 versi, versi 32-bit dan versi 64-bit ! sekedar saran

    BalasHapus
  6. Makasih atas saran dan komentar Juragan semua.....

    Salam,

    BalasHapus
  7. koq pass nya nga bisa

    BalasHapus
  8. gila gan sumpah...!!! Di rumah gw kedetek ad dua... 6 yard itu na

    BalasHapus
  9. hehehehe.....makasih atas komentar teman-teman semuanya yah ^_^

    BalasHapus
  10. gan mau rekuest dong..boleh gag?
    mauw rekuest psx2
    soal nya udah kesana kamari download ndak ada yang berhasil. .

    BalasHapus
  11. PCSX2 udah di share gan, coba di mari http://www.javacreativity.com/2011/09/pcsx2-cara-mudah-main-ps2-pada-komputer.html atau cari di daftar isi artikel!

    BalasHapus
  12. kk klo tanda matanya hijau apaan?

    BalasHapus
  13. Gan ijin dunlut software nya keren" mantab abis lanjutkan mas bro... thx

    BalasHapus
  14. gan untuk jalaninnya hrs terhubung dengan internet ga...?

    BalasHapus
  15. gila gan kedetek ada setan janda bohai plus ada setan suster ngentot..eh maaf gan salah ngesot maksud nya.......

    BalasHapus
  16. waa.. saya juga punya nih software... setan ada didepan, belakang, kanan, kiri. berkali kali lho ketemu

    BalasHapus
  17. Injin sedot gan,,sukses sll

    BalasHapus
  18. klo denger crita nya serem jg gan,he,he,ijin donlot ya gan thx b4,,,

    BalasHapus
  19. cara supaya ada gambar radar gmn?

    BalasHapus
  20. ijin sedot gan, siapa tau dapat teman baru kan ! wkwk

    numpang promosi gan, www.yossex6-32.blogspot.com hehehe sekedar blog yg sederhana ! :D

    BalasHapus
  21. uda g ada d MF gan link donlotnya?

    BalasHapus
  22. thx ghan...
    sedot.......
    download lagu :
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  23. gue gak percaya software xparanormal....
    masa ada setan di indonesia ngomong2 bahasa inggris...
    gak mngkin . . . . .
    percaya mitos...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bahh....lu punya agama kaga broww. semua agamma kayaknya mengakuwi keberadaan setan itu ada ..

      Hapus
  24. gan bener gk sih tuh aplikasi?

    BalasHapus
  25. mantep khan....gw dah sedot...tp bru skarang ngtomong permisi...wkwkwkw

    gw simpen link elo....

    BalasHapus
  26. gila ini software udah di patenin nd ini software gak boongan ternyata orng luar pun pake ini software jadi skrng memang ada tekhnologi penagkap sinyal makhuk halus pas w coba w terkejut hantunya high smwa identitasnya bener apa kata guru w pantes w sering ketempelan teruss ..

    th om javacreativity :)

    BalasHapus
  27. ini sih memang bener dan bagus.. gua kaget... bukan cuma 1 dua orang ngalami. tapi banyak termasuk saya.. merinding ey

    BalasHapus
  28. wah,.. gan gokil banget nech software !! baru nginstall trus gua jalankan langsung terdeteksi,. trus ada suara, gk lama kemudia lgsung ilang tuch.. serem banget,.. thanks software nya,....

    BalasHapus
  29. gan maaf newbie mau bertanya....waktu mau instal kok diminta password? passwordya apa gan?...tulonnggg!!!!! maklum gaptek gan

    BalasHapus
  30. gan ko ga bisa di download ya....mohon petunjuk................

    BalasHapus
  31. ne apa bbeneran gan?

    BalasHapus
  32. Fariz XdParanormal13 Juli 2012 07.45

    Wow baru share ea saya punya ini udh lama

    BalasHapus
  33. terima kasih atas informasi yang sudah di berikan

    BalasHapus
  34. Sungguh Menyeramkan juga software xparanormal ini

    BalasHapus
  35. minta serial numbernya dong..

    BalasHapus
  36. Gua udah coba wah sadis drumah gua 1x kedeteksi 2 makluk abstral..

    BalasHapus
  37. waduuuuuhh,,ko ga ada link'y masbro..??
    udh di apus ya??

    BalasHapus
  38. Linknya udah kami perbaiki gan...silakan di download lagi dijamin maknyusss :)

    BalasHapus
  39. gan ane abis coba ad gelombang turun trus di spoker word history tertulis "Ass" itu setanya ngasih salam Assalamualikum. Apa hanya kode?

    BalasHapus
  40. yg atas basic yg bawah pro...aneh yg posting,,kasih contoh buat sy binggung

    BalasHapus
  41. Serialnya nggak ada....????

    BalasHapus
  42. ga ada serialnya gan......hikz...hikz...

    BalasHapus
  43. Beneran ini gan . saya sudah memakai software ini kok .. kalau ada energi hijau itu halus . kalau kuning sedang . kalau merah ingin mendekati titik merah . tanda nya ingin menyerang anda . saya sih tau dari Mba citra MDL .. saya dulu pernah ikut dunia lain

    BalasHapus
  44. Full version serial code : KUD-59718

    Good ni software, tapi berapa radius yang bisa di jangkau??

    BalasHapus
  45. wah kayaknya bohong tuh. ini software game doang. alias bo.ong bo.ongan. buktinya gwe instal ke netbook gwe dua duanya. yang satu gwe aktifin wirelesnya. yang satu lagi gwe ga pasang wirelesnya. eh masak kedua duanya kedetek kayak ada hantu. lah kan net book gw yang satu gue ga pasang...? kena deh di kibulin

    BalasHapus
  46. gak ada suaranya gan, padahal udah tak kasih speaker aktif. setan nya gak muncul apalagi bersuara

    BalasHapus
  47. paswodya dimana gan, kok gak ada, cuma softwarenya aja.

    BalasHapus
  48. paswword serialx apa gan?

    BalasHapus
  49. wah JAVA CREATIVITY is the best dah :D

    BalasHapus
  50. untuk semua, software ini mendeteksi energi melalui sensor ghama...

    BalasHapus
  51. thanks gan, greget nih software :D

    BalasHapus
  52. mantaf dah saya berkunjung lagi om nitip link saingan blog abang ya :v sainganblog.blogspot.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...