Watery Desktop 3D :: Awass!! Desktop Anda Kebanjiran



Masih ingat dengan software yang bisa Membakar Desktop Anda?? Ya Dengan menggunakan software yang bernama Fantastic Flame Painter, maka anda dapat dengan mudah membakar dekstop anda ^_^

Nah, kali ini kami akan Share software kebalikannya yaitu software yang bisa membuat desktop anda kebanjiran air. Software ini benar-benar luarrr biasa, efek airnya sangat menyatu dengan dengan deksotp sehingga akan menjadikan tampilan dekstop anda super dingin dan bisa membuat anda betah berlama-lama dengan Laptop/PC anda ^_^

Watery Desktop 3D ini akan memberi efek air pada Desktop Laptop / PC anda, jadi seolah-olah Desktop PC anda akan penuh dengan genangan Air yang bergerak, baik itu gerakan gelombang ataupun karena rintikan hujan.

Berikut ini cara penggunaannya :
  • Download dulu yah softwarenya pada link yang sudah tersedia di bawah
  • Ekstrak dulu kemudian install
  • Apabila proses installasi telah selesai, jalankan softwarenya maka desktop anda akan langsung dipenuhi air. Tapi ingattt!! Software ini masih Trial, agar anda dapat menggunakannya secara Full version caranya klik kanan iconnya pada tray bar kemudian klik Reg Code
  • Beri nama terserah pada kotak Registration Name kemudian masukkan Registration Code yang sudah tersedia pada folder Watery Desktop yang anda download tadi.

  • Klik OK kemudian Exit dulu program ini dan jalankan kembali.



Berikut ini tampilan Watery Desktop di komputer yang kami gunakan.

Screenshoot Pertama



ScreenShoot Kedua




ScreenShoot Ketiga




Apabila masih kurang jelas tampilannya…nih lihat videonya di Youtube…..Ajiiib Kan hehehehe





Silakan Download Watery Desktop 3D Disini (Via 4Shared)


Silakan Download Watery Desktop 3D Disini (Via DropBox)


23 komentar:

  1. i like it . i like java creativity

    BalasHapus
  2. wehwhehehehehhe
    lucu lucu gan
    www.sci-fi-bookclub.com

    BalasHapus
  3. Riques Software VideoWallpaper Dong Lanjutan dari software Ini, Yang fuul version juga

    BalasHapus
  4. Maksudnya "DreamScene Video Wallpaper" software yang juga ada di situs resminya, aku minta yang fuul version dong.. javacreativity pasti bantuin dehh...pliss. thank's yahh javacreativity

    BalasHapus
  5. gmna download sofware ya

    BalasHapus
  6. Keren abis.....thank kyu gan

    BalasHapus
  7. Hehehe...keyen Mas Bro..ijin donlot ya...Maturnuwun

    BalasHapus
  8. serial numbernya apa y?

    BalasHapus
  9. TOP BANGET...ANE IKUT DUNLUT BRAY...HEHE

    BalasHapus
  10. keren banget javacreativity, ijin donlod gan

    BalasHapus
  11. wah..javacreativity memang sesuatu banget...

    BalasHapus
  12. waduh alus pisan euy yeuh softwear teh'hatur nuhun ah bossss'menta ijin sedot nya??

    BalasHapus
  13. GA BISA LAMA YA OM TAMPILANNYA??

    BalasHapus
  14. Makasih atas kunjungan teman-teman semua

    BalasHapus
  15. maaf gan, passwordnya kok g bisa ya?

    BalasHapus
  16. gan , bagaimana semua yang ada di desktop ikut bergerak, desktop aku cuma background nya aja yang bergerak. tolong solusinya

    BalasHapus
  17. serial number nya apa ???
    yang kata
    Tapi ingattt!! Software ini masih Trial, agar anda dapat menggunakannya secara Full version caranya klik kanan iconnya pada (tray bar kemudian klik Reg Code) dimana ada regirasi doang ????
    dan pakai aplikasi ini icon bagron nama file jadi hitam semua????

    BalasHapus
  18. gan ni emang gak tahan lama ya ??

    BalasHapus
  19. Enggak bisa didownload gan aplikasinya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...