Startup Faster :: Proses Loading Jadi Secepat Kilat


Apakah loading Startup / proses Booting Laptop ataupun PC anda sangat lemooot?? Naggak perlu buru-buru install ulang deeehhh…. Karena kali ini kami akan Share software mungil yang bernama Startup Faster. Yaahhh…hanya dengan menggunakan bantuan Software ini maka dijamin semua masalah loading lemot akan teratasi.

Startup Faster merupakan sebuah tool canggih yang menjadikan komputer atau laptop anda lebih cepat, juga melindungi Harddisk dari Failures tiba - tiba. cukup dengan menjalankan Setup anda bisa lihat perubahan hasilnya. Mungkin selama ini anda sering mendapati komputer yang lambat sekali atau HDD nya tidak jalan semasekali dan windows anda sering menghabiskan waktu ketika loading saja, solusi yang paling utama dan lengkap adalah Startup Faster ini.

Seperti yang anda ketahui, beberapa Program akan loading secara otomatis bersama dengan windows Startup. Tools ini akan menampilkan seluruh Service yang di jalankan pada Startup dan anda bisa melakukan kontrol terhadap Service yang diperlukan, Bahkan menjadikan Harddisk anda bekerja nyaris tanpa suara berisik.

Fitur Utama:
  1. Hemat waktu: Dapat menghemat banyak waktu setiap kali anda me-restart. Bahkan jika anda menggunakan komputer tua yang lambat, anda akan menemukan komputer anda melakukan minimal 2 kali lebih cepat.
  2. Melindungi hard disk anda: Jika daftar startup anda dipenuhi dengan banyak program, akan menyebabkan besar membaca dan menulis ke hard disk dalam waktu singkat yang dapat menyebabkan kerusakan.
  3. Mengatur daftar startup: Jalankan program dalam urutan tertentu. Perintah penting dalam beberapa kasus, karena beberapa program bergantung pada program-program lain.

Cara Penggunaan :
  • Download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah
  • Ekstrak dan install hingga selesai.
  • Jika sudah, silakan jalankan. Apabila muncul kotak dialog seperti dibawah ini klik saja tombol Enter Code

  • Masukkan serialnya yang sudah tersedia pada folder yang tadi anda download.

  • Klik OK dan rasakan perbedaannya ^_^



Berikut ini ScreenShoot Porgramnya




Download Startup Faster Disini (Via 4Shared)


Download Startup Faster Disini (Via DropBox)



16 komentar:

  1. mediafire lagi error ya om? kok dari kemaren ga bisa sih -,-

    BalasHapus
  2. om, nie media firenya kok kgk bz???
    mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  3. I LIKE IT . I LIKE JAVA CREATIVITY

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Java memang mantap. mohon donwload

    BalasHapus
  6. mantavvv gan...udah saya test...

    BalasHapus
  7. woiiiiii brooo aku engga bisa niihhhh masih awammmm :((( mohon bantuannya doooonggggg :(((
    ini gimana pas nge extract pake serial number liat dimana gan? pliiiiiiissss jawab ye

    BalasHapus
  8. @putri: serial number bwt nge extract file: www.javacreativity.com sdgkn serial number bwt startup-faster ada dlm file zipnya okay :-)

    BalasHapus
  9. waw,,
    Ni benerand, BLOG JAVACREATIVITY memang mantab,Manrab,Mantab..,


    HAcknya bagus,,
    Pokoknya ini blog gx bakal hilang dari bookmark ku..,

    BalasHapus
  10. kok software nya nggak ada di mediafire....

    BalasHapus
  11. Empat jempol deh buat JC.... :)

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...