Script Canggih Buat Tembak Cewek/Cowok ^_^


Apakah Anda pernah berpikir untuk nembak cewek/cowok yang Anda sukai dengan melalui media komputer ?? pasti iya kan, tapi bagi anda yang tidak pernah menggunakan script mungkin hal ini yang sangat sulit untuk di lakukan. Rumit dan pasti kalo error akan tambah galau, gak jadi nembak malah bikin galau -__-

Nah, kali ini saya akan membagi cara yang mudah untuk nembak cewe/cowok yang Anda sukai itu dengan cara yang sangat simple, yaitu dengan hanya bermodalkan notepad dan sedikit bumbu-bumbu script pemrograman.

Bagaimanakah cara membuatnya ? perhatikan langkah-langkah berikut ini :
  • Bukalah Notepad kemudian Anda ketik atau copy script dibawah ini !


Dim Jika
Jika = InputBox (" Isikan kata-kata untuk nembak cewek/cowok yang Anda sukai ")
If UCase(Jika) = " isikan kata-kata yang menyatakan persetujuan, contoh : IYA(harus huruf besar)" Then
MsgBox " isikan kata-kata jika cewek/cowok yang Anda suka mengisikan kata persetujuan pada kotak dialog"
ElseIf UCase(Jika) = " isikan kata-kata yang menyatakan penolakan, contoh : TIDAK(harus huruf besar)" Then
MsgBox " isikan kata-kata jika cewek/cowok yang Anda suka mengisikan kata penolakan pada kotak dialog"
Else
MsgBox " isikan kata-kata yang jika cowok/cewek yang Anda sukai tidak menyatakan persetujuan/penolakan "
End If


Contoh :


Dim Jika
Jika = InputBox ("F** aku sayang bnget sama kamu, tapi kamu udah punyak T sekarang :(, tapi yng pasti ini aku buat cuman buat buktiin kalo aku sayang bnget sama kamu. Sekarang kamu plih si * apa si T f** ?? :D ketik * or T, lalu klik ok ^_^ ")
If UCase(Jika) = "*" Then
MsgBox "I Love You sayank, mmwah ~^_^~"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Never To Give Up ^_^"
Else
MsgBox "Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak "
End If


  • Kemudian simpan dengan nama terserah anda yang penting kasih ekstensi .vbs. Misalnya ‘F.vbs’.
  • Jangan lupa, pada bagian Save As Type pastikan anda memilih All Files.
  • Kemudian klik 2x file tersebut dan jeng.. jeng..’
  • Dan jika Anda ketikkan kata persetujuan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah *) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah I Love sayank, mmwah ~^_^~).
  • Dan jika Anda ketikkan kata penolakan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah T) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Never To Give Up ^_^).
  • Dan jika Anda ketikkan kata yang salah (dalam artian tidak menyatakan penolakan/persetujuan) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak).
  • Copy kan file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”) ke dalam Flashdisk Anda, dan pinjamkan Flashdisk Anda kepada cowok/cewek yang Anda sukai. Dan saat dia menggunakan Flashdisk Anda, suruh cowok/cewek yang Anda sukai itu mengklik 2x file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”).
  • Tunggu reaksinya... hehe ^_^



Semoga Bermanfaat!!


Penulis : Haikal Efendi

21 komentar:

  1. kok tidak bisa??

    BalasHapus
  2. Saat menyimpan file, jangan lupa memilih All Files pada bagian Save As Type.

    BalasHapus
  3. Kalau buat judul di atas nya gmna om???

    BalasHapus
  4. hahaha..
    asik nih buat main gombal-bombalan.

    hahaha

    makasih Mas Admin.
    mantap...

    BalasHapus
  5. penulisnya di ganti iFlix dong min!

    BalasHapus
  6. thx ghan...
    sedot.......
    download lagu :
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  7. haha lucu gan..

    mantaps...

    cerita inspirasi mampir di:
    http://miraclekidx.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. gan apa ini bisa untuk windows 7?
    ane cba d windows 7 g bisa T.T

    BalasHapus
  9. thanks mas bro
    @anonymous : bisa kok gan.. ane udah coba kok (kata2nya ane ganti, klo kompi tmn ane kena virus xiixixixii) .. xixiixiii

    BalasHapus
  10. keren juga..
    nice posting gan ..

    BalasHapus
  11. gan, scriptnya bsa langsung muncul waktu FD di colokin gak ? ? kalo bisa share dong cara nya :D

    ato krim ke email : justinadlul@gmail.com

    BalasHapus
  12. keren mas ... ijin copas ya mas...

    mampir di blog sederhana saya ya mas http://pengetahuancomp.blogspot.com/ hehe :)

    BalasHapus
  13. ijin copas gan, ntar sumbernya di sertain kok...

    mampir ya ke blog sederhana saya http://pengetahuancomp.blogspot.com/
    :)

    BalasHapus
  14. hebat, dicoba seru ini , mumpung lagi fallin in love :D

    BalasHapus
  15. ini mah buatan dari VB ye,,,

    kecil nie mah,
    dah pernah bahakan lebih dari ini

    BalasHapus
  16. Hahaha boleh ni di coba... Ijin nyoba gan :D

    BalasHapus
  17. mantap gan

    jangan lupa mampir ke www.newstekno.tk
    ditunggu coment backnya :D

    BalasHapus
  18. Keren Gan :D
    Jangan Lupa Mampir Ke http://blogger-seni(dot)blogspot(dot)com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...