Prorat :: SANTET Komputer Lawan Dengan Software Ini



Halloo Sobat JC ^_^

Gimana?? Judulnya sereeem kan hehehehe, yang pasti software ini sangat kejeeeem banget…jadi harus hati-hati menggunakannya.

Sudah ada beberapa artikel yang pernah kami Share yang berbau dengan Hacking, slengkapnya bisa dilihat disini. Nah, kali ini kami akan Share sebuah software Hacking yang bisa anda manfaatkan untuk Santet komputer lawan ^^ Lhooo kenapa software ini dinamakan software Santet?? Ya, karena dengan bantuan software inilah anda bisa mempermainkan, menjahili, mencuri data, menghapus data, hingga memformat dan menghancurkan alias membunuh komputer lawan anda ^_^

Pesan dari kami :

“Mohon Gunakan secara bijak software ini dan jangan sekali-kali digunakan untuk kegiatan iseng atau sekedar bermain-main karena efeknya sangat berbahaya”.

Sebelum anda mencoba Trojan Prorat, ada baiknya jika mengetahui dulu makanan apa itu Trojan ^_^

Trojan Horse atau yang biasa dikenal dengan “Trojan” merupakan bagian dari infeksi digital yang kehadirannya tidak diharapkan oleh pemilik komputer. Trojan terdiri dari fungsi-fungsi yang tidak diketahui tujuannya, tetapi secara garis besar mempunyai sifat merusak. Trojan masuk ke suatu komputer melalui jaringan dengan cara disisipkan dengan cara langsung ataupun tidak langsung.

Trojan tidak membawa pengaruh secara langsung seperti halnya virus komputer, tetapi potensi bahayanya dapat jauh lebih besar dari virus komputer. Trojan dapat diaktifkan dan dikendalikan secara jarak jauh atau menggunakan timer. Pengendalian jarak jauh seperti halnya Remote Administration Tools, yaitu versi server akan dikendalikan oleh penyerang lewat versi client-nya. Banyak hal yang dapat dilakukan oleh penyerang jika komputer korban yang telah dikendalikan. Ada banyak sekali jenis Trojan, namun kali ini kami akan membahas Prorat (Trojan dari Turki).

Banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat, mulai dari sekedar hal-hal ‘iseng’ hingga tindakan yang bisa membuat korban mengeluarkan keringat panas dingin. Nggak percaya? Langsung saja dibuktikan. Berikut ini cara menggunakan Prorat :

  • Disable dulu Anti Virus yang anda gunakan karena biasanya Prorat dideteksi sebagai Virus ^_^
  • Agar anda mengetahui siapa saja yang online dalam suatu jaringan sekaligus IP Addressnya. Maka anda dapat memanfaatkan software yang bernama Advanced Port Scanner.
  • Silahkan Download dan instal terlebih dahulu software scanner ini pada link yang tersedia di bawah kemudian jalankan. Untuk memulai proses scan, klik saja tombol Scan. Sebagai contoh, berikut ini ditemukan komputer target yang online dengan IP 192.168.1.29 (komputer inilah yang akan menjadi target trojan).

  • Sekarang, silahkan Download dan ekstrak Prorat pada link di bawah kemudian jalankan Prorat dari komputer anda.

  • Berikut inilah tampilan Trojan Prorat. Pertama-tama, anda harus membuat sendiri trojan server yang nantinya akan dikirimkan dan dijalankan di komputer target. Anda diharuskan untuk membuat terlebih dahulu file trojan server.
  • Untuk membuat trojan server, silahkan anda klik tombol Create kemudian klik Create Prorat Server (342 Kbyt).

  • Maka akan muncul jendela Create Server seperti pada gambar berikut ini. Bagian pertama yang harus anda atur adalah bagian Notifications.
  • Pada kotak IP (DNS) Address, silahkan masukkan alamat IP komputer anda. Sedangkan bagian lainnya boleh anda biarkan saja.

  • Selanjutnya, klik General Setting. Server Port biarkan saja menggunakan default 5110. Kemudian buatlah Password Server dan Victim Name yang anda inginkan.

  • Jika sudah, sekarang klik Bind With File. Pada bagian ini anda disuruh untuk menyisipkan file ke dalam trojan server. Berikan saja tanda ceklis pada Find server with a file kemudian klik Select File.

  • Adapun ekstensi file yang bisa anda sisipkan terserah. Sebagai contoh saya menggunakan gambar ‘Koala.jpg’.

  • Jika muncul kotak dialog peringatan, klik saja OK.
  • Sekarang klik Server Extension. Silahkan pilih bentuk ekstensi trojan server yang anda inginkan. Penulis memilih menggunakan EXE.

  • Pada bagian Server Icon, pilihlah icon sesuai keinginan yang telah disediakan. Sebagai contoh, penulis memilih menggunakan icon video.
  • Oh ya, usahakan anda menggunakan bentuk icon yang menarik untuk di klik misalnya video, game, mp3, dan lainnya. Agar korban nantinya tertarik untuk membuka file tersebut.

  • Muncul kotak dialog peringatan, klik saja Yes. Dan klik lagi OK.
  • Selesai!! Untuk melihat file Trojan Server yang baru saja anda buat biasanya ada di dalam folder Trojan.
  • Berikut inilah tampilan file Trojan Server yang baru saja dibuat menggunakan ikon video dan agar lebih menarik perhatian, maka penulis me-rename file tersebut dengan nama “Maria Ozawa Uncensored”. Tujuannya sih sederhana, agar siapapun yang melihat file ini nantinya jadi ‘kepengen’ untuk membukanya hehehehe

  • OK!! Tugas anda selanjutnya adalah menyebar file Trojan Server dan menginfeksikannya di komputer korban. Terserah anda menggunakan cara apa. Bisa saja anda menyisipkan pada lampiran email dan menunggu korban menjalankannya, atau bisa dengan cara halus berkata ‘Tolong mas ya jalankan file ini’ atau bahkan mengancamnya dengan berkata ‘Heiii….jalankan file ini kalau tidak, kamu akan aku Bunuh’ ^_^
  • Anggap saja file telah berhasil terinfeksi di komputer korban. Nah, sekarang anda tinggal menjalankan Prorat di komputer anda sendiri dan selamat bermain.
  • Perlu anda ketahui bahwa Prorat lebih jahat dan lebih ganas daripada trojan lainnya. Ada banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat mulai dari sekedar menjahili korban hingga membuat korban stress seperti melakukan format seluruh isi Hard Disknya ^^
  • Cara penggunaannya cukup mudah, anda tinggal memasukkan alamat IP korban kemudian klik Connect untuk memulai.
  • Sangat banyak sekali yang bisa anda lakukan dengan Prorat seperti melihat informasi PC korban (PC Info), Mengirimkan pesan ke komputer korban (Message), Chating dengan korban (Chat), Sekedar mempermainkan korban seperti menghilangkan taskbar dan membalik layar monitornya (Funny Stuff), Mengacak-acak Control Panel (Control Panel), dan berbagai kegiatan menyenangkan lainnya. Sebagai contoh, untuk mengirimkan pesan ke layar monitor korban adalah dengan klik menu Message kemudian isi pesan anda pada kotak Message Box Text dan klik Send.

  • Berikut ini tampilan isi menu Funny Stuff dan untuk menormalkan kembali klik Show atau Fix it.

  • Anda juga dapat mencuri data secara diam-diam dari komputer korban. Caranya klik menu File Manager dan klik Refresh. Pilihlah drive komputer korban dan silahkan anda ambil filenya dengan cara klik tombol Download.

  • Jika anda tidak menemukan data yang anda cari, maka anda dapat menggunakan fasilitas Search Files. Silahkan anda tentukan drive pada kotak Location dan tentukan juga ekstensi file yang and acari pada kotak Searching For kemudian klik Find.
  • Jika data sudah ditemukan, klik Download.

  • Anda juga dapat mengaktifkan keylogger untuk memata-matai dan mencuri password. Klik menu Keylogger dan untuk melihat hasilnya, klik Read Log.


Wahhhh…masih sangat banyak sekali fasilitas yang tidak bisa saya jelaskan disini seperti melihat wajah korban dari web cam (Sreen Shoot), Memformat Hard Disknya (Give Damage), Mengunci mouse korban, membalik layar monitornya, menyembunyikan start menu, menghilangkan taskbar, membuka CD Room korban dan lainnya. Intinya, Prorat merupakan trojan yang sangat berbahaya dan mudah-mudahan Anda bisa menggunakannya secara bijaksana.


Silakan Download Advanced Port Scanner Disini


Silakan Download Prorat Disini (via DropBox 3 MB)

185 komentar:

  1. Ijin praktek om, infonya mantap yeuh

    BalasHapus
  2. Gan, Kalo komputer korban ada anti virus na apa trojan ini akan terdeteksi....

    Bisa aj kalo korban ngebuka video mario ozawa, tiba2 antivirus korban berhasil menangkis trojan ini....

    Jadi sia2 donk usaha kita...

    Mohon pencerahan secepatnya gan...!

    Thx artikel na berguna bngt,, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinnggal matiin dulu antivirus nya dong mas bro

      Hapus
  3. Kalau Proratnya sendiri biasanya terdeteksi...tetapi kalau Trojan Server yang juragan buat di Prorat itu jarang terdeteksi......silakan dicoba yah

    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak masih jual buku step by step hacking ?? Yg free cd ny

      Hapus
  4. IP Adress itu Letaknya dimana dan kita dapat mengetahunyai dari mana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketik IP di google, kebingungan anda teratasi... hehehe

      Hapus
    2. Lebih simpel lagi buka cmd ketik "ipconfig"

      Hapus
    3. Lebih simpel lagi buka cmd ketik "ipconfig"

      Hapus
  5. mas broo aku udah perna beli tutorialnya tapi blm perna cobak.

    BalasHapus
  6. mas bro tlng di shering cara bobol pasword wifi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake Kali Linux Gan Atau TB

      Hapus
    2. Klo yg keamanan ny WPA/WPA2 gmna tu bobol nya..n biar nma wifi qta gx kbaca ma perangkat lain tu gmna cra ny.. biar gx bsa d blokir perangkat wifi qta gt...heheheh tlong bntuan nya ya gan

      Hapus
    3. Klo yg keamanan ny WPA/WPA2 gmna tu bobol nya..n biar nma wifi qta gx kbaca ma perangkat lain tu gmna cra ny.. biar gx bsa d blokir perangkat wifi qta gt...heheheh tlong bntuan nya ya gan

      Hapus
  7. oke mas gan...nanti akan kami Share yah

    BalasHapus
  8. cara antisipasinya untuk menangkal protat apa mas... ngeri aja kalo diserang yang kayak beginian...

    BalasHapus
  9. yang keluar kok ip saya sendiri ya?
    berarti kita nyerang komputer kita sendiri dong?

    BalasHapus
  10. hehehehehe....makeknya harus di jaringan LAN atau Wifi mas gan

    BalasHapus
  11. Numpang Tanya Nih Bang ...
    kan Gua Praktekin Nih Di Warnet ...
    Pas Gua Taro Di Save Data ...
    Kok File Trojan Gua Ilang Gtu Ja ?? @@~ ...
    Tuh Yg Salah Apa na ??

    BalasHapus
  12. gan, prorat nya udah aku instal kok gk ada di tampilan destop ya....

    punya aku xp ....
    apa yg salah ya gan....

    makasih buat pencerahan nya....

    BalasHapus
  13. mas apa trojan buatan kt sndri bsa nyerang kalau d smpen d laptop kt?? ^_^

    BalasHapus
  14. gak mau coba ah
    ntar kalau ketahuan bahaya

    BalasHapus
  15. Om victim name pada Prorat itu harus diisi apa tolong infonya, Proaratny udah dijalanin semua perintah udah dilaksanakan tapi pc korbannya kok ga ada reaksi apanya yg salah ni Om

    BalasHapus
  16. hahhaahahaa makasi mas bro 1 warnet ancur mua
    hahahaha

    BalasHapus
  17. gan ito port nya harus dirubah atau di biarin aja

    BalasHapus
  18. gan kalo mencuri file org harus buat trojan dulu

    BalasHapus
  19. Buat yg coment d aTas...by JabuthPLeloh...
    paStikan Antivirusx Di disable duLu kawand...
    Pastix ada Deep Preeze disana...Crack duLu pake UnDeep Preeze...kaLO gaG taU caRax..Taxa GweH...
    kaLo semua Proteksi uda d LumpuHkan...jaLankan Semua peraLatan Perang Qt...
    Bang Admin uda Ngasi segambLang iTu...masi aja pada Bego...

    BalasHapus
  20. kok gak bisa di download yach mas......... ?

    BalasHapus
  21. keren....
    @anonymous atas ane : download di 4shared gan!!!
    tapi belum sampe sini lho kalian klo pake modem dial up harus daftar di no-ip.com soalnya klo kalian pake modem dial up setiap kalian ngehidupkan kembali modem klian IP klian akn brubah nah klo klian udh daftar klian hrs punya software tertentu lagi
    apa itu softwarenya....... ?????
    tunggu stelah pesan-pesan brikut ini

    BalasHapus
  22. gan klo cuman untuk lihat aktifitas layar di komputer korban

    BalasHapus
  23. setuju, emang ilmu harus buat kebaikan

    BalasHapus
  24. gan kalau saya udah gk pake yg ini, saya pake yg versi pro nya saja, gk kedetect kaspersky. fitur lengkap. oh ya prorat itu kan bahasa inggris kalau milik saya di edit jadi bahasa indonesia. ( akhirnya gk nyambung sama kotaknya )

    BalasHapus
  25. gan password nya apa yah >>>
    kok kalo mau nge buka harus pake password .
    please reply

    BalasHapus
  26. bisa gk trojan servernya di simpan di flashdisk..?

    BalasHapus
  27. di windows 7 knpa ga jalan? sy cobain adem2 aja tuh komputer lawan

    BalasHapus
  28. tidak bisa juga linknya diblok

    BalasHapus
  29. gan passwordnya apa sieh kok kalau mau ngebuka gx bisa harus masukin pssword. ???

    BalasHapus
  30. mas cara nyebarin trojannya gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim lewat pos/tiki/jne

      Hapus
  31. kalo pake modem doank bsa ga gan liat ip victim?? apa mesti lewat LAN % WiFi aja ru bsa?

    BalasHapus
  32. mas ni bisa dipraktekin buat serang komputer lain selain dijaringan lan sendiri ngga? misal saya dari singapura , korban di malaysia contohnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya bisa nyerang di komputer yang ada di sebelah rumah aja mas bro

      Hapus
  33. wah mantap nie coba di kampus

    BalasHapus
  34. Klo komputer korbannya ada di jarak jauh piye mas? :D

    BalasHapus
  35. gan , nyrbarin nya gmna ?? gua pake mdem n di rmah gua, !! pling mudah nyebarin nya gmna??

    BalasHapus
  36. cara nyebarin atau menjangkitkan file server dari prorat dakali ndewe mas.... mau di upload trus suruh korbane DL trus klik, atau jangkitkan manual dengan cara melalui flashdisk ke komputer korban trus di aktifin (lakuin pas korban lagi minggat beli rokok (laki2) atau jajanan (wadon), atau kalau punya ilmu super cerdas bisa di jangkit lewat inet alias diupload ke laptop/PC korban dan di aktifkan langsung sama kita sekalian (ilmune kudu cemlekit tentang komputer dan jaringan, dll), atau paling gampang ngemis-ngemis pokoknya bener2 ngemis sama korban untuk minta ijin pasang file trojan server ke laptop/PCnya (iki paling ampuh ilmunya dewa ngemis untuk anda). aakakak...... pokoknya terserah mau pake cara apa lu jangkitin tu file trojan server prorat. halalkan segala haram (jareneee).

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara jangkit lewat inet itu gmna mas..?

      Hapus
  37. Bkakakakakakakkakakak.... :D
    Apa Apaan Nih... :D
    Sumpah Yang Ada Malah Ngga Ada Niat Jahat Setelah Baca Komen Komen Lu PADE... :D
    #Dagelane Pindah Kene

    BalasHapus
  38. nah lau udah terjangkit pa udah bisa tu ip korban di detek langsung mas bro

    BalasHapus
  39. Om,,, Gw Udah Praktekin Di warnet,tAPI gAK bISA...
    Emang Prorat Bisa Di Pake Di Kompueter CLIENT..?

    BalasHapus
  40. Bisa Gan...Prorat bisa digunakan dimana saja. Mungkin komputer warnetnya itu di proteksi gan jadi kagak bisa diinstal ^_^

    BalasHapus
  41. bro proratx dah tak instal tp kok minta code.codex ap

    BalasHapus
  42. cuma jalan di lan ya gan?

    BalasHapus
  43. di win 7 gak mw jalan ya trojannya,, soalnya pas di klik trojan nya lgsg hilang gitu aja, padahal antivirus udh disable semua,,

    terus kalau jaringan internet bukan lan ato wifi mau jalan gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kita senasib... :(

      Hapus
    2. YAH SENASIB.......MOHON PENCERAHANNYA

      Hapus
    3. saran dari mbah Gondrong: banyak-banyak berdoa plus bonus bakar kemenyan kalo bisa :D

      Hapus
  44. File gak ada gan ??? protatnya gak bisa di download :'(

    BalasHapus
  45. gan..,, ada cara hack id camfrog dan hack code pro camfrog gak ????

    BalasHapus
  46. klw conect ama laptop jauh,, misalnya saya di sulawesi utara dia di sulawesi uatara juga bisa gak ??? gw udah kirimin dia file,, dia udah buka,,,, trus conectnya gmna gan,, kok disconect molo klw konect ke ip nya..,, mohon pencerahan

    BalasHapus
  47. wah atas ku ni begok bnget sih kan admin dah bilang kalu mau jahilin ya harus satu jaringan (LAN)... kalu ente gax tau (LAN) nanya aj sama mbah gogle buanyak tuu info dari sono

    BalasHapus
  48. GaN ane mau tanya. kalo misalnya kita udh buat 1 Ip, bisa buat smua IP ga tp 1 wifi?? apa kita harus samaiin IP nya lagi??

    BalasHapus
  49. Gan, td blg pake Wifi bs..
    klo target pake hp smartphone bisa d kerjain

    BalasHapus
  50. kalau smartphonenya win xp mungkin bisa,,,
    wkwkwkwkw

    BalasHapus
  51. seblum bertanya coba baca lagi yg udah di jelasin mimin di atas ,coba di pahamin dlu,,kasian miminnya udh panjang lebar jelasin masih aja di tanya lg oleh pertanyaan yg jelas2 udh di ascending ma mimin..

    BalasHapus
  52. hahahahahahhahahahha.....
    yang diatas pertanyaan nya lucu-lucu..
    sebelum pake tool ini mending BELAJAR DULU apa itu jaringan,modem,IP,wifi,LAN,DNS, dll...

    satu lagi saran ane.. JANGAN coba coba jahilin komputer warnet!!!
    ntar bisa senjata makan tuan lo. soalnya ane juga operator warnet. hahahahahhha...

    buat om admin terima kasiih yoo..

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul om, coba jahilin malah bisa2 dijahilin operatore gak dikasih badwint

      Hapus
  53. klo buat bukan satu jaringan bisa gga ??

    BalasHapus
  54. bos posting lagi dunk filenya udah di delete tq

    BalasHapus
  55. KEREN GAN KEREN...BUAT TUGAS PRESENTASI ANE NIH BESOK... hekgekgekgek... mkaci ya

    BalasHapus
  56. oia gan maap ya nanya.. ni prorat bisa digunain buat smua OS atau ada yg ga bsa ditembus?

    BalasHapus
  57. min itu proratnya masa gak bisa di download sii , terus bisa gak kalo cuma pake port scaner doang?

    BalasHapus
  58. thnks bro atas pemberiannya moga panjang umur bloggnya dan kunjungi juga http://biohazardre4.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. hihihi makasih ya....ane baru aja tadi memformat komputer saudara ane diam diam pake nih software...hihihi seru juga...aq coba ngunci mouse nya dan dia susah shut down...wkwkwkwkwkwkwk. yah,,, lagi seru serunya di putusin aliran listriknya ma saudara ku.... maksih banget yeahh...moga nih blog makin maju...THANKS

    BalasHapus
  60. kok skrg aplikasi na udh ga ada di dropbox.. gmana nie bro

    BalasHapus
  61. aplikasinya gk ad t bro gmna dnk,.. mnta pncerahannya gan,...

    BalasHapus
  62. bang ane pernah baca bukunya ... ilmunya mantap

    BalasHapus
  63. gan ... kok advanced port scanner-nya pas gw scan nggak detek

    BalasHapus
  64. sudah di delete ama mimin

    BalasHapus
  65. payah nih mimin , gw udah beli bukunya . sia2 dong

    BalasHapus
  66. Link Downloadnya sudah kami perbaiki Mas Brooo.... Silakan Disedoot ^_^

    BalasHapus
  67. Bang JC Ada buat posting tentang perintah" notepad yg cocok ngakk untuk autorun prorat servernya?? :D

    BalasHapus
  68. Saya suka bgt nih artikel, pengen belajar jadi hacker ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas, itu kok pas mau download di semua browser tulisan ny virus detected, padahal uda disable anti virus, trus pas gw cek ternyata antivirus dari browser nya.

      Hapus
  69. uda siap download tp kok gk bisa conect ke IP org ya ? disconect mulu.

    BalasHapus
  70. kok advance port scannya kok gk keluar seperti gambarnya? malah yg keluar seperti folder kosong

    BalasHapus
  71. prorat gk bisa tu, jgn yang download di hack lg!!!! -_- wtf

    BalasHapus
  72. akhirnya smua hacker ada d'sini. Klw mau download yg aman,silahkan d'sni gan! prorat pro http://imvu.zz.mu/imvu.exe

    BalasHapus
  73. mau tanya jawab tentang prorat? Silahkan gabung d'situs kami gan http://imvu.zz.mu/lateserver/

    BalasHapus
  74. Oke dicoba
    Kencangkan pengamanmu nak (o,0)9

    BalasHapus
  75. . Udh ga bisa ko file corrupt sh Bang

    BalasHapus
  76. cara nyari file nya gimana nih masbro

    BalasHapus
  77. untuk modem dial-up bisa gan...

    BalasHapus
  78. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  79. Master, klo kirim trojannya apa bisa pakai internet saja ?????

    BalasHapus
  80. bang...kirim file+passwod nya donk kirim ke gugus.dery@gmail.com
    ,, yg sekarang korup,

    BalasHapus
  81. buatlah ni prorat bwat hancurkan hacker australia,,,,,,aq dah coba, sekarng giliran kalian

    BalasHapus
  82. sebelum pada nyobain tutor diatas mending pada blajar jaringan dulu dah, malu maluin. pertanyaan gak penting buat dijawab. mas admin udah jelasin tuh tutor gamblang segamblange mas.
    mending perdalam dulu deh jaringannya baru pada nyobain.
    sumpah ane kaga enak ati baca komen tanya tanya yang kaga penting.

    ente mau bisa silahkan buat pondasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kirim email/fb dong, gw mau belajar jaringan

      ini email gw gan henryaritonangg@gmail.com

      Hapus
  83. Assalamualaikum min, permisi ane mo nanya nih...
    semua udah dijalanin dan Ok, tp ada sedikit masalah nih waktu di connect kan gak mau connect tuh proratnya..
    trojan udah di infeksikan, anvir udh dimatikan, fire wall udah lumpuh tp knpa ya ttep gk mau connect..? setiap di klik connect balik lg ke disconnected..
    alamat gw udah bener, ip si korban pun jg udah bener..mohon pencerahannya..trimakasih sebelumnya udah berbagi gan..

    BalasHapus
  84. Mantap banget bro, laptopku melu modyar kie

    BalasHapus
  85. jgn coba dinet gua ud pernah coba salah konekin ip taunya kena kekomputerservernya wkkwkwk untung opnya temen w wkwkkw katanya pas w konekin dia jadi ga bisa view remote komputer w lagi kwkwk semua biling conecting ulang yg uda stop gk bisa masuk lagi ampe 8jam lebih eror terus teknisinya temen w juga dia ampe ganti router lan yang gede itu akhirnya bisa tapi cuman 10-15komp karena routernya diganti ama yg kecil kwkwkwkw kecuali ente dendam ama itu net gppa dhe wkwk

    BalasHapus
  86. gimana cara kirim ke pc korbannya???

    BalasHapus
  87. info bagus juragan untuk nambah ilmu pengetahuan persantetan he3
    saya pemilik warnet jadi tau ada cara kaya begini.... info bagus banget.....
    tinggal saya pikirin buat supaya ga keserang...... cu..wi..miw..... hi3

    BalasHapus
  88. lah..ini khan cuma buat yg 1 jaringan lan/wifi dan kalau kita tau ip publik korban..nah klo kita g taw ip korban sama aja bohong....!!!
    mending sekalian pake NetBus aja kalau untuk satu jaringan LAN/Wifi.. :P

    BalasHapus
  89. kwkkwkwk.....
    yang seru coment2 diatas,, ketimbang PRORATnya...
    asyik benerrr.....

    BalasHapus
  90. mas bro,,, gimana cara merusak wifi dari jaringan komputer lain,,,?? share ya

    BalasHapus
  91. Gan , yang buat bloggg .. Help me Please
    Data Trogan yang tadi aku buat kepencet sama aku sendiri
    Ini laptop punya Umi , nanti kalau rusak aku yang disalahin
    Mohon bantuannya agannnnnnnn , secepatnya .. Terima Kasih banyak , ._.

    BalasHapus
  92. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  93. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  94. lumayan... buat nyuri data kampus....... =D

    BalasHapus
  95. Pake netBus lebih gambang bro klo untuk 1 jaringan LAN atau wifi..
    gua dah capek nyobanya...
    kita gak perlu capek-capek matiin anti virus lawan n nyebarin tuh prorat..
    buat yg belum ngerti apa itu IP mending belajar dulu dah sebelum terjun ke dunia beginian daripada bikin ngakak..hahahahahhahahaha

    BalasHapus
  96. dari pada pusing pusing ,dan sok jagoan pada mau hacking,,, mending pelajari isi komputer masing masing,apa itu perangkat lunak,apa itu perangkat keras,apa itu jaringan,, ,,hadehhhh,,, dasar indonesia,, semua mau instan ,,zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  97. Gan, Kalo misalkan ane bikin virusnya dirumah terus ane kasih ke seseorang di kantor, Terus nge remote dr laptop dirumah bisa ga gan?

    BalasHapus
  98. Password rar'nya apa yah bro??

    BalasHapus
  99. mau nanya kalo di windows 8 program ini bisa dijalankan gak?
    saya udah beli buku pintar teknik hacking tapi kurang mengerti tentang prorat ini
    -tolong dijawab-

    BalasHapus
  100. gan, kok ane ga gagal mulu ya buat server trojannya
    tolong pencerahannya ya..

    BalasHapus
  101. wah rame.... tapi ane praktek sulit benget ya gan.... ane coba di jaringan kantor..

    BalasHapus
  102. wah rame.... tapi ane praktek sulit benget ya gan.... ane coba di jaringan kantor..

    BalasHapus
  103. kunjungan gan,,,

    waw,,, santet? takut ah,,,, :)

    BalasHapus
  104. gan,.
    aq g bisa download prorat.xa,.,.,

    BalasHapus
  105. gimana cara ngirim fel kekomputer korban gen

    BalasHapus
  106. pw zip nya apaa gan ?

    BalasHapus
  107. saya ingin hack teman saya yang ngomong" aku

    BalasHapus
  108. Asli Ngakak, cocok banget buat nubie. ROFTL...

    jangan bilang hacker kalau cuma pake software gini sih. nih aq kasih trick kalau mau sadap komputer lawan.

    tapi ijin dulu nih oleh gak aq share hahahaha....

    BalasHapus
  109. Java Creativity kok gk bales mau tnya kalau buat ngehack bukan jaringan lan atau wifi bisa gak misal aq dri surabaya victim jakarta aq pake modem tolong bales yah? plesae!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  110. Mantappp gannn. Ijin sedottt ya gan ^_^

    BalasHapus
  111. (Y) MANTAP NIH... Ijin yah...

    BalasHapus
  112. Gile Ada BlackDoor nya --" Ada Trojan Lagi

    BalasHapus
  113. bang Installer Proratnya kok ga ada ini khusus linux yah?

    BalasHapus
  114. gan.,ini cuma berfungsi di 1 warnet yg kita main ato bisa ke warnet/pc lain ?

    BalasHapus
  115. kalo mau hacking fb sesungguhnya itu bukan dengan software windows tapi menggunakan linux.. bagi yang minat belajar bisa menghubungi saya di resiyanta@yahooc.com

    BalasHapus
  116. gan gmna nih prorat nya kgk bisa didowload
    apa masih da link lainnya lagi ...?

    BalasHapus
  117. mampus gan, thanks gan dendam gua skrg terbalas dengan cara halus,.. bukan kekerasan.. skrg zamannya main otak.. bukan otot.. sekali lagii thanks gan...

    BalasHapus
  118. wwkwkwk
    gw hide desktop iconnya
    gw acak2 registrynya
    gw nyalain DisableTaskManagernya (registry) maksudnya jadi gak bisa buka task manager
    gw ganti passwordnya juga wkwkwkw

    BalasHapus
  119. pass zip nya apa gan

    BalasHapus
  120. Ini Balas Dendam Random Action
    FULL VERSION - Bypass Router- Bypass All- No Password
    http://www.4shared.com/file/x19vJTIlce/Netbus_full_version.html

    BalasHapus
  121. gan maunanya nih, kok advanced port scanner nya hanya keluar folder kosong ya??

    BalasHapus
  122. gan lw beda jaringan bisa gak... mohon pencerahannya ,, terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda jaringan bisa asal kedua jaringan itu terhubung ke satu jaringan lain, misal internet. Jadi, tetap bisa dianggap satu jaringan. :D

      Hapus
  123. min, waktu itu saya beli buku dari java creativity juga. tapi waktu saya buka aplikasi prorat ini, katanya windows engga suitable sama aplikasinya itu gimana ya min?

    BalasHapus
  124. gan , minta software secaner ip untuk mengethui ip pc orang lain di beda jaringan.. terimakasih

    BalasHapus
  125. kalo komputer korban pake hide ip ato semacamnya gmana?

    BalasHapus
  126. min lu g nipu kita kan? nanti malah komputer kita kena virus?

    BalasHapus
  127. gan ak dah instal prorat kok gak bs,tlong kasih tao gan mksh

    BalasHapus
  128. Gan, bagaimana agar Prorat tidak terdeteksi sebagai virus di program antivirus? Thanks

    BalasHapus
  129. Makasih gan buat infonya,mantap izin praktek

    BalasHapus
  130. gak ,, link download porantnya kok erorrr

    BalasHapus
  131. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  132. wkwkwk work 100 %,lumayan buat jahilin anak2 di warnet

    BalasHapus
  133. bisa ga kirim virus ini ke judi online?

    BalasHapus
  134. bisa ga kirim virus ini ke judi online?

    BalasHapus
  135. Mas ini buat windows 8 bisa gak?

    BalasHapus
  136. gx bisa didownload ya link nya

    BalasHapus
  137. mas...trojan nyaa sudah ke install di korban saya, tapi pas saya connect, connecting nyaa lama, ujung ujung nyaa disconnect lagi...itu gimana yaa mas, padahal ip nyaa sudah benar..

    BalasHapus
  138. min klo sang target gk lagi ol,.ap msih bsa di hack,.lewat prorat ini,.mohon pencerahannya y,.

    BalasHapus
  139. min cara ngeliat trojan yang udah di buat gmna ya ??

    BalasHapus
  140. Bang kagak bisa di donlod :v

    BalasHapus
  141. kalau buat nyerang hp bisa gk soalnya saya kesal banget tiap bulan bayar setoran internet di pake sendiri aja lemot banyak yang makai pingin bisa hec hp org2

    BalasHapus
  142. ada efek negative di laptop sendiri gak klw udah di instal ?

    BalasHapus
  143. gimana kita bisa tau kalo orang hack laptop kita mas ??

    BalasHapus
  144. Kalau tempat ane Antivirusnya Di Kunci Itu Gmna Ya?

    BalasHapus
  145. cra nyebarinya lewt wafi g mna gan

    BalasHapus
  146. apakah harus terhubung dengan wifi yg sama atau memakai jaringan masing2 supaya bisa connected bang? btw, saya udh selundupi trojan saya ke laptop temen

    BalasHapus
  147. gan nek meh ngusak jaringan warnet bisa gak, soale warnet dekat rumah q di buat untuk mesum dan sex bebas, sudah di bilangin gk di hiraukan. jalan satu2nya biar tutp mungkin di rusak sistenya biar tutp.

    mohon infonya. demi masa depan remaja.
    tanx

    BalasHapus
  148. Klo pngalaman w hacker tu paling menguntungkan dngan matode phising, bukan pesing ya(buat pra newbie) lol...n buat para newbie yg mau blajar, mndingan di pahamin dlu bahasa nya..jngn pda tanggung, mau jhat, jahat sklian..curi smua data korban, jngn cma jailin doang,, buang2 wktu ja..mnding maen tetris di fb..wkwkwkwk

    BalasHapus
  149. mohon klo udah bisa buat aneh" komputr korban harus perbaiki lgi donk jgn asal asaln klian

    BalasHapus
  150. mas lain kli jgn posting lgi..bisa bhaya salah" mreka slh gunakannya msih lbil emosinya

    BalasHapus
  151. Gan saya kan test di laptop lama saya tp pas saya klik binded_server di laptop saya kok tiba tiba ikonnya hilang ya trus gk ada yg muncul

    BalasHapus
  152. jika link tidak bisa di download silahkan download disini
    https://www.dropbox.com/home?preview=ProRat.exe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila linknya tidak bisa silahkan report dsini atau email saya dimaskhalik77@gmail.com Trims

      Hapus
  153. maaf mau tanya cara dapat berbicara dengan hacker yang lain menggunakan aplikasi apa terus apa harus pakai bahasa program

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...