Kill Windows :: Teknik Membunuh Windows Dengan Tangan Kosong


Kangen nih…pengen nulis trik tentang Hacking!!! Untuk itu, kali ini kami akan Share Trik sederhana namun mematikan seputar Hacking. Berikut ini liputan lengkapnya.

Anda dendam dengan Windows? Bunuh saja ^_^ seperti yang kita ketahui bahwa Kekuatan Windows adalah dari semua aplikasi yang ada di dalamnya, tanpa seluruh aplikasi-aplikasi tersebut sudah bisa dibayangkan bahwa Windows pasti akan lemah tak berdaya.

Nah, teknik serangan kali ini adalah untuk melumpuhkan semua aplikasi yang ada di windows tersebut agar tidak bisa berjalan lagi. Namun penulis berpesan bahwa jangan sekali-kali mencoba trik ini jika komputer anda belum di DeeP Freeze karena bisa berakibat sangat fatal. Jadi, jika anda ingin mencoba teknik ini maka terlebih dahulu silahkan Deep Freeze komputer tersebut agar setelah di restart nanti bisa kembali normal lagi. Jika belum punya Deep Freeze silakan download dulu Disini atau Disini.

Kita mulai, cara untuk membunuh semua aplikasi Windows sanga mudah sekali. Cukup anda buka Run dan ketikkan CMD kemudian tekan Enter atau tekan tombol Windows+R pada keyboard untuk membuka Run.


Maka akan segera ditampilkan jendela Command Prompt seperti gambar berikut ini. Silahkan anda ketikkan “assoc .exe=.hank” (tanpa tanda petik tentunya) dan tekan Enter. Maka di bawahnya akan muncul tulisan secara otomatis “.exe=.hank”.


Hanya begitu saja?? Yah….hanya seperti itu kok. Kalau tidak percaya, sekarang cobalah buka semua program yang anda inginkan dan apakah yang terjadi?? Pasti semua program di komputer tersebut tidak akan bisa berjalan.

Jadi intinya, hanya dengan mengetikkan “assoc .exe=.hank” pada Command Prompt maka seluruh aplikasi windows akan di non-aktifkan dan dibunuh.


Nantinya, Rata-rata program yang anda buka tidak akan bereaksi sama sekali, tetapi ada beberapa program yang jika dibuka akan memunculkan kotak dialog seperti pada gambar berikut. Berikut ini contoh penulis membuka Microsoft Word 2010 dan hasilnya malah muncul seperti ini. OK!! Gunakanlah secara bijak dan lakukan trik ini jika kondisi anda dalam keadaan terdesak (kepEpEt) ^_^


Peringatan :
Trik ini bisa mengakibatkan komputer anda LUMPUH 95% dan anda mungkin harus install ulang untuk mengembalikannya. Jadi, jangan muncoba Trik ini sembarangan atau jika ingin mencobanya silakan Deep Freeze dulu.

Jangan menjahili komputer/laptop teman dengan Trik ini karena sangat merugikan. Trik ini hanya untuk pembelajaran semata!!

Semoga Bermanfaat,

Tetap Semangat!! 

28 komentar:

  1. hohoho keren Gan...posting nya tmbah lg dunk sputar hacking biar smakin creative blog nya...

    BalasHapus
  2. jadi cara kembaliin seperti semula tanpa pake Deep freeze gimana ?

    BalasHapus
  3. Nanti akan kami posting ya Gan...makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  4. Cra membalikkanya gmn yah?

    BalasHapus
  5. perbaikan ::::
    Coba buka windows repair, saat boot tekan f8. pilih restore point.. (pilih tanggal yg paling awal, jangan pilih yg paling baru/atas).==sama seperti fungsi deep freeze==
    terbukti berhasil di laptop saya, specs : Windows 7 enterprise 64bit.

    sepertinya dia cuma mengacaukan registry saja,.

    BalasHapus
  6. systemny
    itu dirubah ekstensi .exe menjadi tak dikenali oleh OSny,, tinggal di rubah ekstensi .exe ke application lagi beres

    BalasHapus
  7. ini mah gampang tuk mengembalikannya gampang banget gk usah make DP jga bsa make cmd aja jga bsa gan :D

    thanks from Mr.X

    BalasHapus
  8. Cara mngmbalikan
    ketik di cmd!!

    Assoc.exe=exefile

    tekan enter

    BalasHapus
  9. keren banget gan postinganya..... jadi semangat belajar nich...... terima kasih!

    BalasHapus
  10. emang sih aku sepakat 100% cara ngemalikannya tanpa Masuk perlu di refair atau lewat safe mode, atau apalah namanya. cuman yg perlu ditahu disini kan, bukannka semua file exe mati, jadi gimana buka CMD kalo file exe g' kebuka.


    ckckckckkckckk..........

    ada solusi dikit :

    di menu run>>masukkan COMMAND.COM sebagai cmd.
    masuk the Command Promt-nya

    ya tinggal ketik aja kembali ASSOC .exe=exefile

    sbenarnya file exetensi lain juga bisa di buat gitu ko'...

    coba masuk ke registry dan kiat path=HKEY_CLASS_ROOT\.exe

    pada seblah kanan kan ada = name,type,dan data
    pada bagian Name=default Type=REG_SZ data=exefile

    nah pada bagian data itulah yg terganti stelah dilakukan perintah Assoc .exe=.hank di command promt tadi.

    Sekedar tahu aja :

    kalo exefile diruba dengan nama lain, lalu komputer direstart, maka yakin saja, smua file exe tidak akan bisa di akses.

    BalasHapus
  11. malem gan, saya dah coba memang betul di xp, "assoc.exe=hank" tapi wat windows7 ko ga bisa gan,...
    gimana kalau buat window7.

    tank's

    BalasHapus
  12. untuk window 7 /8 bisa nda om master...?

    BalasHapus
  13. wah seru nie gan ditambah ya ilmunya

    BalasHapus
  14. minta cara masuk window 7 yang di pasword pake admin ddong..ada cd nya ga saya minta 1 kasih infonya ke nn.de.sso@gmail.com

    BalasHapus
  15. cara mengembalikannya gampang
    ketik command di run terus tulis ASSOC.EXE=EXEFILE

    BalasHapus
  16. jangan mengajari kawan2 menjahili komputer org hahahahahahahahaha

    ( SALAM KENAL ARDIN HTC )

    BalasHapus
  17. yah buat windows xp doang ya? yang buat windows 7 dong

    BalasHapus
  18. Pake aja Assoc.exe=exefile

    BalasHapus
  19. DEEP FREEZE tu apps apa GAN...sy blm ngerti nih...thanks

    BalasHapus
  20. cara bobol ke komputer lain gimna?

    BalasHapus
  21. klo wat windows 7, cmd nya harus djalankan dg "Run As Administrator" gan

    BalasHapus
  22. gan, kalo pake cara itu pasti tidak membunuh. tapi diubah ke .hank (ekstensi filenya) cara mengubahnya ketik di cmd : assoc.exe=exefile aja beres.

    BalasHapus
  23. setelah saya coba dengan menggunakan RUN dan masukkan di RUN COMMAND.COM dan itu,kita ketik ASSOC .exe=exefile kerna setelah CMD dan kita ketik ( Assoc .exe=.hank ) semua data kita menjadi berubah :D

    BalasHapus
  24. Ok ada Pertanya Sikit Mas,
    Apa Bisa Melakukan Nya Dengan Jarak JauH ?
    Tampa menyentuh PC Yang akan Di Jadikan Target :D
    mohon balasan nya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...