Email Bomber :: Cara Mudah Nge-Boom Email Lawan


Lagi-lagi Java Creativity punya koleksi software yang unik. Setelah kemarin kami posting Software untuk mendeteksi keberadaan makhluk halus, Software untuk Santet, 4 Cewek Seksi yang mencuci Desktop Anda.

Kini kami akan Share sebuah software mungil namun sangat berkhasiat untuk membuat orang lain kebingungan. Email Bomber merupakan sebuah software yang bisa anda manfaatkan untuk mengirimkan sebuah email Sampah yang jumlahnya Ratusan, Ribuan bahkan Jutaan dalam sekali kirim ke alamat email orang lain. Jadi sudah pasti, email sampah yang anda kirimkan akan memenuhi Inbox orang tersebut yang pada akhirnya Space/Bandhwith emailnya akan kepenuhan dan akhirnya error. Hehehehe lumayan kejeeem kan ^_^

Seperti biasa, Mohon jangan gunakan software ini untuk kegiatan iseng dan menjahili teman anda karena akibatnya sangat merugikan orang lain. Tujuan kami Share software ini hanyalah sebagai pembelajaran semata.

Berikut cara penggunaan Email Bomber :
  • Silakan download terlebih dahulu Email Bomber pada link yang sudah tersedia di bawah
  • Ekstrak dan masukkan password yang juga tersedia di bawah kemudian Jalankan.
  • Email Bomber tidak perlu diinstal karena sifatnya Portable
  • Berikut inilah tampilan Email Bomber. Pada kotak Subject, silakan isi dengan judul email Anda dan pada kotak Message tulis saja isi pesan dalam email anda.
  • Pada bagian Victim Email, silakan isi dengan email sasaran yang anda tuju (bisa Yahoo atau Gmail). Pada kotak Your G-mail, silakan masukkan email Gmail yang anda miliki (jika belum punya Gmail maka silakan buat dulu) dan yang terakhir pada kotak Password masukkan saja Password Gmail anda kemudian klik tombol Start

  • Hehehehe….sekarang anda boleh duduk manis dan tinggal menunggu saja berapa email yang ingin anda kirimkan. Pada bagian Email Sent akan berjalan terus secara otomatis….sebagai contoh disini saya mengirimkan 74 email saja karena kasihan pemiliknya ahahahahaha.

  • Jika sudah merasa kasihan, klik saja tombol Stop dan proses pengiriman email akan dihentikan.
  • Berikut inilah sedikit tampilan pada email yang telah di bom tadi.

Sekali lagi, mohon gunakan secara bijak yahhhhh ^_^



Silakan Download Email Bomber (Via Uppit)


Silakan Download Email Bomber (Via RGHost)


Silakan Download Email Bomber (Via 4Shared)



26 komentar:

  1. gan link downloadnya ada virus...

    BalasHapus
  2. Hehehehe....nggak usah kuatir gan.

    Rata-rata software hacking biasanya emang terdeteksi sebagai virus padahal bukan.....caranya, disable dulu Antivirus Juragan...

    Beres dahhhh

    BalasHapus
  3. gan saya adalah pengunjung setia anda,setiap saya online saya pasti ingat java,boleh nggak anda share Windows 7 Ultimte,,,,,,thanks,,,mudah2an pengunjung semakin rame.

    BalasHapus
  4. kesini juga mantap
    www.sci-fi-bookclub.com

    BalasHapus
  5. Wahh..mantef nih..hehheee...slm knl ya bang.

    BalasHapus
  6. makasih atas komentar para juragan sekalian ^_^

    BalasHapus
  7. minta artikel dong ke:secrethomepage.blogspot.com

    kutunggu yaah

    BalasHapus
  8. gan ane mau tanya nh gan...

    ada gk ya anti du super controller

    al nya aku main di warnet dia selalu di batasi kan gk seruh tuh...

    BalasHapus
  9. berapa lama y email bom, bekerja coz na lma bnget Q nunggu na , sent na bergerak.lzz

    BalasHapus
  10. gan, habis di extract kok minta password waktu mau di instal ?
    Passwordnya apaan ?

    BalasHapus
  11. sama aja ngebom GMail sendiri ini mah,,

    BalasHapus
  12. link downloadnya hilang mas

    BalasHapus
  13. Link download nya hilang...
    The file you're looking for has been deleted or moved.

    BalasHapus
  14. Gan, kalo selain email yahoo dan gmail bisa g di bom juga,,?

    BalasHapus
  15. mau nanya ini selain buat yahoo dan g mail email apakah email yang jenisnya bukan pakai yahoo atau gmail juga bisa? thanks

    BalasHapus
  16. Link nya mati, tolong di upload ulang ya.

    BalasHapus
  17. Oke gan Siap. Linknya skrg sudah kami perbaiki

    BalasHapus
  18. Admin , tolong upload ulang file nya dah dihapus ^_^

    BalasHapus
  19. Min , tolong upload ulang ya, dah ke delete tuh hehe.. ;-)

    BalasHapus
  20. Kalian sdh lama pakai yah. Aku baru lahir neh, semoga sukses bisnisku.
    Bang aplikasinya sdh ke delete tuh. Up date lagi dwooooong... Thanks before yah...

    BalasHapus
  21. Aplikasinya sudah ga work yak. saya baru beli bukunya dan nyoba applikasinya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...