3 Animasi Widget Twitter Follow Yang Super Keren


Beberapa waktu yang lalu kami telah Share tentang cara membuat Animasi Burung Twitter yang terbang pada Blog.

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa pada saat ini mikroblogging yang bernama Twitter sudah sangat ramai penggunanya, bahkan sudah di klaim menjadi mikroblogging nomer 1 yang paling banyak digunakan. Adapun manfaat Twitter tidak hanya digunakan untuk mencari teman, menulis status nggak jelas atau hanya berkirim pesan saja. Akan tetapi Twitter juga dapat digunakan dan dimanfaatkan untuk menjadi senjata ampuh meningkatkan traffik kunjungan pada blog, selain itu juga bisa anda manfaatkan untuk media promosi yang super Dahsyat.

Untuk itu, anda wajib memasang Twitter pada Widget blog guna mencari Follower yang sebanyak-banyaknya. Nah, berikut ini kami akan Share 3 script cantik Twitter Follow dalam bentuk animasi yang bisa anda pasang pada blog. Contoh tampilannya dapat anda lihat pada bagian atas sebelah kanan di Blog ini ^_^

Gimana, lucu kan tampilannya dan pasti membuat orang pengen nge-klik aja untuk menjadi Follower. Tetapi maaf kalau Follower Java Creativity masih sangat sedikit, itu karena Java Creativity baru membuat akun Twitter kemarin Sore ahahahahahahahah…..

Oke langsung saja, berikut ini cara membuatnya :
  • Silakan login ke dalam halaman Dashboard
  • Kemudian klik menu Rancangan
  • Jika sudah, pada bagian Elemen Halaman silakan klik Tambah Gadget (Add Gadget)
  • Klik HTML/Java Script kemudian Copy Paste salah satu script yang anda sukai dan letakkan pada kotak yang telah disediakan.
  • Jangan lupa, ganti script username “javacreativity” dengan akun Twitter anda sendiri.
  • Simpan dan lihatlah hasilnya.
Nah, ini dia Scriptnya :



gambling


<object data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON6/twitbutton.swf" height="80" type="application/x-shockwave-flash" width="180"><param name="movie"
value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON6/twitbutton.swf" />
<param name="allowscriptaccess" value="always"/><param name="menu" value="false"/><param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="flashvars" value="username=javacreativity"/><a href="http://www.gamblinginsider.ca" title="gambling">gambling</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON6/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="180" height="80" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username=javacreativity"></embed></object>



online gambling insider.ca

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON3/twitbutton.swf" width="100" height="100"><param name="movie" value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON3/twitbutton.swf"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="menu" value="false"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="flashvars" value="username= javacreativity "></param><a href="http://www.gamblinginsider.ca" title="online gambling insider.ca">online gambling insider.ca</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON3/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="100" height="100" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username=javacreativity"></embed></object>



http://www.dreambingo.co.uk/

<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf" width="200" height="200"><param name="movie" value="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="menu" value="false"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="flashvars" value="username=javacreativity"></param><a href="http://www.dreambingo.co.uk/" title="http://www.dreambingo.co.uk/">http://www.dreambingo.co.uk/</a><embed src="http://www.buzzbuttons.com/BUTTON8/twitbutton.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="200" height="200" menu="false" wmode="transparent" flashvars="username=javacreativity"></embed></object>



Semoga Bermanfaat,

Tetap Semangat!!

13 komentar:

  1. oke Mas bro..
    lanjutkan.
    twitter memang sarana marketing yang lumayan handal.
    Ayo kita rame-rame promosi lewat Twitter.

    Makasih sharenya, kebetulan saya lagi mau bikin animasi Twitter yang keren..

    Tetap semangat.

    BalasHapus
  2. gan minta follow baliknya yah

    minta follow baliknya yah
    minta follow baliknya yah
    minta follow baliknya yah
    minta follow baliknya yah
    minta follow baliknya yah
    minta follow baliknya yah

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. broo,, cara buat menu kayak yg diatas itu gimana caranya???

    BalasHapus
  5. mantab bro
    http://rockpakage.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. mantap gan..
    Visit ke sini ya www.vuba-tuleh.blogspot.com

    BalasHapus
  7. yang dirubah buat account twitter kita yang mana buat burung yang terakhir

    BalasHapus
  8. keren sob.. infonya bermanfaat banget.. ;)

    BalasHapus
  9. thx ghan...
    sedot.......
    download lagu :
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  10. coba dulu pasang akh,,,makasi infonya

    BalasHapus
  11. kalo burung yang terbang ke seluruh blog ada ga?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...