Magic Camera Full Version – Aplikasi Webcam Yang Serba Bisa, Super Gokil dan Super Keren


Anda gemar Chating? Ehhmmm kurang lengkap rasanya jika hanya chating biasa saja. Nah, jika anda ingin merasakan sensasi chating dengan Video (Web Cam) maka anda wajib menginstal software Magic Camera ini.

Magic Camera merupakan software yang bisa anda gunakan saat anda melakukan video chat dengan orang lain. Apapun jenis Internet Messenger yang di support antara lain MSN Messenger, Yahoo Messenger, AOL instant messeger, Camfrog Video Chat, AIM, ICQ, Skype, Justin.tv, Stickam, Youtube, BlogTv, PalTalk dan masih banyak lagi. Magic Camera ini support dan bisa digunakan untuk semua jenis webcam.

Berikut ini fitur lengkap tentang Magic Camera :
Magic Camera menmyediakan berbagai efek yang memukau dan benar-benar akan memanjakan anda antara lain :
  • Terdapatnya Frame pada webcam anda
  • Terdapat efek visual transform
  • Anda bisa mengubah background webcam anda dengan mudah. Bahkan anda bisa membuat efek background hujan
  • Face tracking dan mask effect. Buat anda yang ingin menambah efek tanduk di kepala anda
  • Overlay video dan gambar
  • Overlay dalam bentuk animasi (SWF atau FLV)
  • anda juga bisa menulis secara langsung di melalui video webcam anda.
  • Anda bisa membuat efek webcam anda sendiri.
  • Anda bisa menggabungkan banyak efek sekaligus dan membuat efek sendiri yang benar – benar unik.
  • Dan efek-efek unik lainnya

Tidak hanya mampu memberi efek webcam saja, Magic Camera juga mampu membuat fake webcam alias webcam tipuan! Apa maksudnya? Maksudnya disini adalah saat anda chat atau live broadcast, anda tidak perlu tampil secara langsung di depan webcam anda. Anda cukup merekam video dan menampilkannya sebagai tampilan webcam anda.

Berikut cara menggunakan Magic Camera :
  • Pertama-tama silahkan anda download dulu Magic Camera pada link download di akhir artikel
  • Untuk mendownload di situs Plunder, silahkan klik tombol Download yang di bagian bawah (perhatikan gambar berikut ini)
  • Jika sudah silahkan anda ekstrak dan install seperti biasa.
  • Jika ingin melakukan crack maka crack nya udah tersedia di dalamnya
  • Nah, untuk menggunakannya silahkan jalankan Magic Camera melalui shorcutnya di desktop dan pastikan web cam anda telah terinstal drivernya dan telah aktif
  • Dan silahkan bersenang-senang. Ehhhh....siapa itu yah yang nggak pake baju dan keliahtan wajahnya separuh ^_^


Silahkan Sedot Magic Camera Disini


Semoga Bermanfaat,

Tetap Semangat,

20 komentar:

  1. ohh.. aku demen chatting nih, tp sayangnya blm punya webcam.. tp thanks for sharing infonya yah sob.. keep blogging.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti cheat ma aku yah,,di canfrog.boleh kan?

      Hapus
  2. kok link'y error!?

    BalasHapus
  3. crack nya ga bisa gan, "no path file"

    BalasHapus
  4. saya install tpi g' bisa d pakai...

    BalasHapus
  5. good info, thx ;)

    BalasHapus
  6. Mkasih aplikasinya gan,cantix2...tp cracknya koq ndak bisa dijalankan ya?sllu kluar aplikasi utk buy/activate,tiap dipilih activate mesti cantumin almat email dan keyword,gmna tu gan???mhon infonya ya...trims

    BalasHapus
  7. bro conten locked gmna bukanya

    BalasHapus
  8. matikan aja javascriptnya di firefox kalian, content bebas download :)

    BalasHapus
  9. hadew! ane sllu dunlud apa pun tapi sllu error n g bisa di buka knpa ya

    BalasHapus
  10. salah satu yang pernah gw pake webcam online
    http://elektronikuliah.wordpress.com/2013/04/24/cara-mengambil-gambar-dengan-webcam-toy/

    BalasHapus
  11. knpa sya ngk bisa register y,,??tlg dibantu

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...