Total Video Converter 3.7 Full - Converter Video Terbaik & Serba Bisa


Ingin mencari software converter video paling mantap? atau anda ingin cari converter video paling lengkap namun mudah untuk digunakan? Ini dia sulusinya, Total Video Converter 3.7 adalah sebuah solusi untuk sebuah software video converter. Berbeda dengan software sejenis, converter ini sudah mendukung hampir semua format video dan audio. Dengan demikian anda tidak lagi membutuhkan lebih dari 1 software converter untuk melakukan konversi. Dengan 1 software saja, anda dapat meng-convert dari dan ke banyak format. Bahkan keunggulan dari video converter yang satu ini adalah kemampuannya dalam melakukan konversi video dengan kualitas HD (High Definition) dan membakar / mem-burningnya ke dalam piringan AVCHD yang dapat diputar di PS3 atau di media player Bluray.

Dengan Total Video Converter 3.7 anda juga dapat mengkonversi video agar dapat diputar ke mobile video player anda seperti 3gp, mp4, PSP, PS3, iPod, iPhone, VCD atau DVD player, XBOX360, dll. Semuanya dapat dilakukan dengan mudah menggunakan software converter ini. Selain itu software ini juga mendukung convert & burning ke dalam banyak format HD seperti TS, Mpeg-2 TS, WMV-HD, MKV-HD, DivX-HD, Divx-HD, MOV-HD, FLV-HD dan MP4-HD.

Tidak hanya melakukan konversi, konversi dan konversi saja, Total Video Converter 3.7 memiliki fasilitas Photos Slide Show yang mana dapat menggabungkan banyak foto dengan musik dan software ini menyediakan lebih dari 300 efek foto untuk transisinya. Dengan ini, anda dapat membuat slide show foto-foto anda dengan menarik dengan dibubuhi beragam efek transisi tersebut.

Selain itu, software ini juga dapat melakukan Rip DVD ke banyak format video. Dan Rip CD ke banyak format audio. Mampu melakukan konversi MPEG ke format standar seperti DVD/SVCD/VCD. Mengambil audio dari sebuah video dan menyimpannya ke dalam berbagai format audio seperti mp3, ac3, ogg, wav, dll. Dapat menggabungkan banyak video dan file audio ke dalam satu file video. Dengan demikian, anda dapat melakukan banyak tidak hanya sekedar konversi saja dengan Total Video Converter 3.71 ini. Berikut ini Fitur-fitur yang ada pada total video converter ini :

  • Convert semua jenis video menjadi berbagai jenis video dan audio (mp4, 3gp, xvid, divx mpeg4, avi) yang biasanya digunakan untuk ponsel
  • Menggabungkan berbagai photo dan music dengan lebih dari 300 foto fantasy effect transisi
  • Kompatibilitas dan efisiensi tinggi unutk rmvb dan flv
  • Konversi berbagai video menjadi MPEG video sesuai standar VCD / DVD
  • Burning video unutk dikonversi ke VCD / DVD
  • Convert audio dari berbagai video menjadi berbagai jenis video yang lain (mp3, ac3, amr, wav, aac)
  • Menggabungkan beberapa file video dan audio ke satu file video
  • Dan banyak lagi fitur lainnya yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.

Hingga saat ini Total Video Converter 3.71 adalah video converter terbaik dibandingkan dengan video converter yang lain. Berikut ini cara singkat menggunakan Total Video Converter :
  • Pertama-tama, silahkan anda download terlebih dahulu Installer Total Video Converter pada link yang sudah tersedia di bawah.
  • Jika File sudah berhasil anda download, silahkan anda ekstrak dengan menggunakan password www.javacreativity.com
  • Langkah selanjutnya, silahkan install seperti biasa.
  • Nah, apabila proses installasi sudah selesai maka jalankan saja Total Video Converter melalui shorcutnya yang ada di Desktop.
  • Jika ingin mengconvert video, klik saja New Task

  • Maka akan muncul kotak dialog Open File. Silahkan anda cari file video yang ingin anda convert kemudian klik tombol Open.

  • Maka ditampilkan kotak dialog pemilihan format File. Nah di bagian ini anda bisa menentukan sesuka hati karena pilihan sudah sangat lengkap dan komplit. Anda bisa langsung memilih Outputnya nanti anda gunakan untuk apa, apakah untuk Blackberry, Ipod, Pocket PC, hp Sony, Nokia ataukah yang lainnya.
  • Sebagai contoh nantinya Output video akan saya masukkan HP Merk Sony Ericson. Jika nantinya anda memilih Sony maka akan ditampilkan lagi Typenya…maka silahkan pilih yang sesuai dengan type Hp Anda.

  • Jika sudah, maka akan ditampilkan seperti pada gambar berikut. Klik saja Convert Now untuk memulai proses Convert.

  • Beress!! Sekarang anda sudah bisa duduk sambil minum kopi dan tunggu saja hingga proses Convert selesai.


Masihhh…mikir, tunggu apa lagi Gan…sedott sekarang saja ^_^


Silahkan Download Total Video Converter Disini (Via Indowebster 15 MB + Serial)


Semoga Bermanfaat,

Tetap Semangat!!


84 komentar:

  1. siiiiippppppp.........!!!!!!!!

    BalasHapus
  2. Seru nie.,

    Mantap gan!!!

    BalasHapus
  3. Thanks for sharing bro... ijin bookmark

    BalasHapus
  4. Thanks berat Bro. Izin download...

    BalasHapus
  5. Sama-sama Mas Gan semua...semoga bermanfaat. Makasih kunjungannya yah

    BalasHapus
  6. Bro.....

    link downloadNya koq nda bisa yahh....

    ???

    BalasHapus
  7. JavaCreativity emang Creativvvvvvv...............

    BalasHapus
  8. cara ngedownloadnya gmna y ko ga bssy download filenya zip gtu
    d tunggu
    mkasih...!!!!

    BalasHapus
  9. Kalo Ane Requst software bloeh gak ya..?

    BalasHapus
  10. ane request spinner software mas....
    ditunggu ya mas....
    moga makin jaya aja nich Java Creativity ...
    atu lagi makasi banyak mas buat artikel Trik Menjadikan Blog Ranking 1 di Google
    emang top abiez.....

    BalasHapus
  11. Thanks atas infonya, aku coba dulu yach moga ini yg saya cari http://bisnis-noscam.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. saya uda coba total vidio converter 3.71 nya n uda coba burning ke dvd hasil nya bagus..tp setelah kemudian saya pengen burn lg koq ga bisa ya..yg keluaar malah PLASE REGISTRASI padahal waktu download kan sofwer nya gratis...gmn cara nya biar sofwer nya bisa di pakai terus...saya tunggu jawaban nya ,n thanks sebelum nya java creativy

    BalasHapus
  13. naanya lg nich..gmn cara burn ke dvd nya file yg udah di converted ..

    BalasHapus
  14. Lhoooo crack sama serialnya kan udah ada didalam gan....dan untuk burn ke dvd bisa pakek nero saja...ok

    BalasHapus
  15. makasih bgt jawaban ...iya saya da register kmbali code nya tp burn ke dvd nya ga isa...akhir nya ni comp saya ublek-ublek ga karuan...akhir nya yg muncul ERROR code 5..di delet ga isa di download ulang jg ga isa...ruweeet jd nya...ga tau mau gmn..klo boleh saya minta no yg isa di hubungi biar saya isa nanya langsung trus minta di pandu...maklum saya lemot bgt ni... makasih sebelum nya n java creativity mat tahun baru 2012 semoga makin berjaya terus cretivitas nya

    BalasHapus
  16. tapi blum full version y bro

    BalasHapus
  17. Thanks berat gan n bravo tuk www.javacreativity.com-nya....semoga sukses selalu dan menjadi kebanggaan kita2 semua yah gan....

    BalasHapus
  18. thx ya gan... mantab nih...

    jempol buat www.javacreativity.com

    BalasHapus
  19. gan nanya nich..sy kan dowload lagu yg jenis karaoke dr youtube kemudian di burn ke dvd,alhamdulillah da bisa,tp saat diputar di player, lagu ama musik nya nya koq ga bisa misah ya gan...mohon petunjuk nya agar dvd nya isa dibuat karaoke..makasih sebelum nya gan

    BalasHapus
  20. mantap banget bro...
    numpang download yaa..

    BalasHapus
  21. ga nanya nich... saya kan mau burner lagu dengan pilhan vcd, tapi kok gak bisa? padahal sdah di cnoverter menggunakan plihan vcd, tapi tetap tdak bisa add file, trs gi mana gan caranya?

    BalasHapus
  22. kalo mau cut video dari tvc bisa ga ya? makasih bgt infonya..

    BalasHapus
  23. makasih om,....sangat bermanfaat bagi saya yg seorang editing video kampung,hehehehee

    BalasHapus
  24. thankz gan...sip.hehehehhe

    BalasHapus
  25. Izin Sedot Mas Bro. . .
    Mau Tanya Dikit nih Gan, Kalo Untuk Kualitas Video yg sudah di Convert gmn Gan ? Misal kita Convert MP4 ke MKV, Kualitas dan ukuran Filenya berubah gk GAN ? Thank's Berat Mas Bro, Semoga Berkah dan sukses Selalu, Salam Sejahtra. . .

    BalasHapus
  26. ijin donlot ya Mas Bro....Maturnuwun

    BalasHapus
  27. Bervirus Gan !!!!

    BalasHapus
  28. makasih bro.... semoga bermanfaat,,,,,

    BalasHapus
  29. mas tolong mas ko tiap ngeconvert ga sampe tamat sih ? suka berhenti di tengah tengah terus, itu kenapa yaa ? please quick reply yaa mohon bantuan secepatnyaa :(

    BalasHapus
  30. inilah yang ane cari-cari dari kemaren.
    izin dunlut boz...

    BalasHapus
  31. saya penasaran..saat proses extract pada posisi 60% selalu berhenti dan muncul indikasi virus.. ini saya lakukan berulang kali dan hasilnya sama... siapapun mohon pencerahannya ya? terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  32. mau coba download hehehe

    BalasHapus
  33. ijin sedot gan....

    BalasHapus
  34. Sangat Bermanfaat Gan :) Thanks...

    BalasHapus
  35. Sangat Bagus Banget Gan
    Ijin sedot gan...
    Makasih bnyak Gan...
    Sukses terus Gan......

    BalasHapus
  36. makasih downloadnya gampang ngebantu bgt buat sy yg agak gaptek :)

    BalasHapus
  37. Thanks berat gan n bravo tuk www.javacreativity.com-nya....
    ijin sedot gan.....
    semoga sukses selalu dan menjadi kebanggaan kita2 semua yah gan....

    BalasHapus
  38. ini softwarenya full version kan om?..

    BalasHapus
  39. Betul sekali Om, ini software Full version. tapi bisa om download gratis :)

    BalasHapus
  40. terima kasih gaan,,, Java Creativity memang MANTAAAAP...

    BalasHapus
  41. kode serial nya kog gak cocok yaaa??
    kluar nya winrar diagnostic messages
    kata nya wrong password
    padahal uda di copy dr yg serial nya
    Tolong bantu dooonk
    makasiiii

    BalasHapus
  42. Saya udah download kemudian diekstrak kemudian discan antivirus ternyata file exe mengandung virus. Gmn solusinya gan apakah anda pny video converter terbaik selain disini?

    BalasHapus
  43. gak ada link download nya om tolong di update dong om

    BalasHapus
  44. kayaknya link donlotnya dah broken tuh suhu...
    kalao ada coba up ke 4shared kayaknya lebih awet...

    terimakasih

    BalasHapus
  45. numpang download gan... terimakasih sangat sebelumnya..

    BalasHapus
  46. qo' sui download te.............:-(

    BalasHapus
  47. gan kalau bisa download linknya gunain sistem cloud server aja. biar gak repotin. hehehe.

    BalasHapus
  48. mau download kok error, tolong dong di-ipload lagi, sangat berguna nih, trims!

    BalasHapus
  49. udah di delet gan

    BalasHapus
  50. oke gan makasih infonya...akan kami upload lagi.....

    BalasHapus
  51. gan file nya moxid,.. tolong re upLoad..

    BalasHapus
  52. Ini sedang kami upload ulang gan...sabar yah

    BalasHapus
  53. Sudah kami Upload Ulang Gan....via Indowebster...silakan Download Sekarang ^_^

    BalasHapus
  54. makasih infomya mas bro...ijin download..

    BalasHapus
  55. makasih atas kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  56. mau nanya nih...sy udah download & install tp wkt mau convert kok ga bs ya, udah msk new task..format..tiba2 TVC nya mati

    BalasHapus
  57. makasih sob,, ijin sedot aahhh
    http://tasikgadget.blogspot.com/

    BalasHapus
  58. makasih bro........manteb.

    BalasHapus
  59. joos gandoos.!!!

    BalasHapus
  60. manteppp ngk nyesel pokoknya gays ,,,coba aja ...memenuhi editing pokok e....

    BalasHapus
  61. sangat membantu gan,, ijin sedot

    BalasHapus
  62. klok nyimpen file yg udh ane converter gimna cara nyimpennya gen

    BalasHapus
  63. numpang tanya ni gan...
    ini program bervirus gak gan?

    BalasHapus
  64. Makasih gan, numpang download gan

    BalasHapus
  65. ok, gan trimakasih mudah2han bisa saya instal di PC,,

    BalasHapus
  66. Downloadnya si mudah, tapi habis itu filenya kedetect sama avira antivirus mengandung antivirus? jadi ya terpaksa harus dibuang ke tempat sampah..

    BalasHapus
  67. mksh ya,,, sgt berguna bagi ku

    BalasHapus
  68. Numpang unduh ya Gan.....

    BalasHapus
  69. matur suwun kang,ijin donlot..

    BalasHapus
  70. kaga ada banyak kata dech, langsung minta ijin dawnloot ...... hehehe :-)

    BalasHapus
  71. T E R I M A K A S I H ! ! ! !

    MANTAP !!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...