Facebook Password Decryptor - Hack Facebook Dengan Software Ini


Anda pasti punya “facebook” ? Apakah anda mempunyai teman atau musuh yang sangat anda tidak suka dan ingin membalas dendam orang tersebut tetapi tidak tahu dengan apa kita membalas dendam atau mengerjai orang yang tidak anda suka tersebut, bagaimana kalau kita curi password dari “facebook” nya ? ^_^

Kali ini saya akan share kepada anda sebuah keylogger untuk facebook yang menurut saya berbahaya tetapi masih bisa anda kendalikan, keylogger ini bernama ”Facebook Password Decryptor” .

Keyloger in bekerja pada browser-browser ini :
• Internet Explorer
• Mozilla Firefox
• Google Chrome
• Opera Browser
• Apple Safari

Software ini memang merupakan software portable tapi anda masih harus melakukan instalasi ke sistem kompi/lepi anda sperti software-software yang lain dan untuk menghapusnya anda bisa melakukan uninstal sperti biasa.

Cara Instalasi:
Silahkan anda jalankan FPD dan klik tombol Next kemudian install hingga selesai. Proses installnya seperti biasa Gan...tinggal Next dan Next saja kok.


Cara penggunaan “FPD”
Untuk GUI (Grapichal User Interface) version (OS Windows)
  • Jalankan “FPD”
  • Kemudian anda tekan “Start Recovery” tunggu beberapa saat hingga semua nama user dan password dari berbagai browser yang ada dikompi/lepi tersebut akan muncul dengan sendirinya
  • Setelah itu anda dapat menyimpan user name dan password tersebut dengan format (.txt) atau Html
Untuk CLI (Command Line Interface) Version (OS Ubuntu)
Ini contoh command untuk mengubah hasil dari “FPD” :
FacebookPasswordDecryptor.exe “

Command untuk menggunakan ekstensi .txt (//Writes recovered password to text file in current directory):
FacebookPasswordDecryptor.exe output.txt

Command untuk menggunakan ekstensi HTML (//Writes recovered password to HTML file in curent dirctory) :
FacebookPasswordDecryptor.exe output.html

Command untuk default (menggunakan mode TEXT) (//Writes recovered password to TEXT file) :
FacebookPasswordDecryptor.exe “c:\my test\passlist”


Ini adalah screenshot nya :





Dimana saya harus menginstal software ini agar berhasil dan bagaimana caranya?
  • Komputer sendiri : anda bisa meminjamkan komputer ataulepi anda keteman anda agar digunakannya untuk membuka Facebooknya.
  • Komputer teman : anda harus diam-diam menyusupkannya dan menunggu teman anda tersebut login ke facebooknya (berpura-puralah menjadi teman yang baik) setelah dia log off, anda bisa berpura-pura meminjam kompi/lepinya dan ambil hasil dari “FPD” anda
  • Komputer yang berhubungan LAN seperti warnet ^_^

Saya sebagai penulis telah mendapatka 50 lebih username dan password dengan software ini yang sudah saya kembalikan dengan utuh. Silahkan anda bereksperimen dan mencoba menjadi hacker.


NB : saya tidak mengajarkan untuk membalas dendam tapi hanya memberikan anda tool untuk
mengekspresikan perasaan anda ^_^



Silahkan Sedot Disini

Password : www.javacreativity.com

Penulis : Rango

42 komentar:

  1. saya lebih seneng maen pake jalan SQL injection,...:malu

    BalasHapus
  2. softwarenya sih bagus tapi lebih bagus hanya meliat e-mail passnya muncul semua itu yg saya harapin ?

    BalasHapus
  3. kalo bisa sih kita cuma ngetik emailnya aja , tapi pass langsung keluar gan !
    itu lebih mantap , yg ini gua kaga ngerti !

    BalasHapus
  4. bos,.aq dah instal ne software,.,kok gak bs ea,.pas aq star recovery ada pringatan gtu,.moho pncerahanya

    BalasHapus
  5. kayaknya orang indonesia mntanya praktis mulu !!
    coba dengan sabar gan
    coba teliti cara penggunaannya
    mngkin ada yang salah mengenai langkah2nya
    karena saya berhasil tuh gan

    BalasHapus
  6. gan ada ga cara ngehack gitu tapi jarak jauh ,misal aku brada di jakarta nah aku m au ngehack temen yang ada di papua ,kan ga munkin pake cara ini

    BalasHapus
  7. kenapa hasil donlotnya semua gak bissa dibuka yaaa gan

    BalasHapus
  8. Hehehe...setelah di download silahkan diekstrak dulu Mas Gan dan masukkan password www.javacreativity.com

    dijamin pasti bisa

    BalasHapus
  9. bengong wak?????

    BalasHapus
  10. nggak bisa,,waktu ane start recovery..!!!!!!!

    BalasHapus
  11. Kenapa ya kemaren aku bisa. Tapi yang muncul cuma dari firefox. Lha sekarang yg muncul dari internet explorer. tapi karena ga ada yg buka FB dari IE jd ga muncul id ama passwornya.

    BalasHapus
  12. kok saya coba di pc saya sendiri hasinya not found ( nihil )
    padahal saya sdh login berkali2 ke fb saya, memang si pc nya saya defrez, tp saya blom sempet restar tu gan.....
    mohon pencerahan...?
    apa bedanya program ini dg keyloger...?

    BalasHapus
  13. gan, kok yg muncul cuma email ama password ane doang, gak nambah2, padahal udah banyak yg fb'an dilepi ane, gimana cara detailnya sih ?

    BalasHapus
  14. gan, kok yg muncul cuma email ama password ane doang, gak nambah2, padahal udah banyak yg fb'an dilepi ane, gimana cara detailnya sih ?

    BalasHapus
  15. salah pasword mulu gan,,,,,,

    BalasHapus
  16. passwordnya : www.javacreativity.com

    (gunakan huruf kecil semua yah)

    BalasHapus
  17. koq di lepi saya cuam bisa baca yang di internet explorer ya???mhon pencerahan...cz masih newbie...

    BalasHapus
  18. File'nya Korup Gan, tolong di update lg.

    BalasHapus
  19. JabuthPLeoLoh....
    buaT temen'' yg gaG maU jadi Korban software ini....
    pake Google Chrome aja daLam berseLancar d dunia maya...
    Pasword fb aman...e-maiL juga aman....
    cZ software ini tidak bisa meREkam aktifitas pengaksesan Lewat Google Chrome...

    BalasHapus
  20. gan, share cara hide desktop icon yang ada di pojok kanan bawah dong... kayak ngilangin icon deepfreeze... ^_^ thanks!

    BalasHapus
  21. thx ghan...
    keren dapz
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  22. di pkek di wrnet umum ngk bsa ya..



    mklum msih newbie

    BalasHapus
  23. kok tempat saya yang muncul cma punya q sendiri ya?padahal yang pinjem banyak banget lho!
    mohon pencerahanya?......

    BalasHapus
  24. ada software hack yg paling canggih lg ga?

    BalasHapus
  25. kalo lewat LAN gimana caranya gan...
    thnks nice share buat pencegahan

    BalasHapus
  26. Kalau Ngehack password Twitter bisa gak?..

    BalasHapus
  27. Mendingan Pke Prefect Keyloger, dRIPDA iTU mAH....
    Lebih Bgus tuh prefect Keyloger...





    By : www.abiedfebrianz.co.cc

    BalasHapus
  28. udah install...sukses..
    login n logout udah beres...
    udah klik "Star Recovery"...
    tp kok masih g bisa yaa...
    selalu muncul

    "FacebookPasswordDecryptor could find any stored facebook account passwords in your system"

    BalasHapus
  29. kurang bisa meluas nihh, software sebatas kompi/lepi kita doang

    BalasHapus
  30. gan keren saya dapat banyak user name


    great saya akan menggunakan dengan bijak ilmu yang agan berikan

    BalasHapus
  31. gan kalo buat game online bisa nggak ?/ada nggak

    BalasHapus
  32. lumayan juga ini software buat iseng jaga" kompi barangkali da yang jail :)





    BalasHapus
    Balasan
    1. cara makenya gimana gan?
      masih bingung :(

      Hapus
  33. sob passnya kok gak bisa ya .. udah ku coba berkali kali tetep ja ga bisa ... mohon pencerahannya ..

    aledinefera@yahoo.com

    BalasHapus
  34. hahahahahaha jebakan nie........ awas ada yang mau Hack diri sendiri

    BalasHapus
  35. ada cara lain gk untuk ngehat fb yang mudah

    BalasHapus
  36. twitter hacker pro ada gk ?

    BalasHapus
  37. cara gunainnya gimana gan??
    kok nggak sempurna :(

    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  38. thanks atas tutor nya
    tp sebelum nya aku mnta maaf soal nya aku ngecopy tutor nya ke web aku soal nya web aku bru

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...