ESET purefix 2 + ESET Smart Security 5 - AntiVirus Paling Mantap Ni Gan ^_^

Anda mungkin asing dengan anti virus bernama ESET Smart Security atau anda sudah menggunakan anti virus tersebut tetapi versi yang lama, kali ni saya akan share kepada anda versi ke-5 dari ESET Smart Securty ini yang baru dirilis. Anti virus ini merupakan anti virus terbaik di dunia untuk tahun 2011 yang telah dijelaskan akan melindungi kompi atau lepi anda secara praktif dari berbagai virus-virus ganas.

ESET Smart Security ini juga merupakan software yang berfungsi melindungi koneksi internet anda terutama koneksi wifi, ESET telah diakui sebagai protektor dengan tingkat keamanan paling tinggi untuk menjaga koneksi wifi agar tidak terkena virus.

Dalam versi ke 5 nya ini ESET Smart Security menambahkan beberapa vitur terbaru diantaranya :
  • Parental Control
  • Gamer Mode
  • ESET Live Grid
  • Optimize Startup Procedure
  • Dan masih banyak yang lainnya.

Software ini membutuhkan lisensi untuk mengaktifkannya dan untuk mendapatkannya anda harus membeli, tetapi anda tidak perlu cemas karena saya sudah menyertakan ESET purefix 2 untuk mengaktifitasi ESET Smart Security 5 ini dan tidak tanggung-tanggung lisensi ini akan bertahan sampai tahun 2015. Mantap toh ^_^

Berkut cara instal dan aktivasi:
  • Jalankan ESET purefix 2 dan piih Enable sampai ada perintah untuk menginstall ESET Smart Security 5


  • Instal ESET Smart Security 5 hingga selesai
  • Restart kompi atau lepi anda terlebih dahulu.

Untuk anda yang sudah menggunakan ESET Smart Security versi lama dan ingin menggantinya ni adalah caranya :
  • Anda hapus ESET yang lama dan instal versi ke 5 ini.
  • Siap deh digunakan ^_^ mudah kan.



Silahkan Sedot Disini

Rar Password : www.javacreativity.com


Penulis : Rango

22 komentar:

  1. passwordnya gak bisa nih...gimana?

    BalasHapus
  2. gan.....passwordnya salah kali yeeee,kok g bisa di buka.....??

    BalasHapus
  3. Maaf gan...kami cek dulu yah ^_^

    BalasHapus
  4. oke oke............tiap hari ane selalu mampir sinicoz softwarenya mantap2........

    BalasHapus
  5. sepertinya filenya corrup nih gan,,, eset5 emang gak bisa di compress pake zip atau rar,,, setelah di extrack pasti eror dan corrupt.
    entahlah, saya juga tak tahu kenapa...

    BalasHapus
  6. gan..........kok gak pernah update sih.....???

    BalasHapus
  7. Iya Mas Gan...maaf yah kami kagak pernah update karena seluruh tim saat ini sibuk semua hehehe

    BalasHapus
  8. gan.............password esetpurefix2 kenapa gak bisa di buka........mohon solusinya,thx

    BalasHapus
  9. password Gan,....bgaimana nih ?

    BalasHapus
  10. passwordnya www.javacreativity.com (pakai huruf kecil semua mas gan)

    BalasHapus
  11. ora iso masbro

    BalasHapus
  12. gan password'nya kok kagak bisa digunain?
    terus passwordnya paan?

    BalasHapus
  13. filenya currupt

    BalasHapus
  14. paswordnya salah gan... paswordnya apa ? passw: www.javacreativity.com oro iso digunaiin

    BalasHapus
  15. gimana dong gan kok salah paswordny?

    BalasHapus
  16. password salah gan...

    BalasHapus
  17. posting kereen,,sekedar tambahan,, bisa anda coba avast internet security antivirus no 1 dengan system perlindungan menyeluruh,,bisa anda lihat reviewnya, dan juga download+ Lisensinya hanya di :
    http://sipkom.blogspot.com/2012/03/avast-internet-security-7-antivirus-no1.html

    BalasHapus
  18. bos kunjungi blg ane, kirim masukannya ya, masih newbie nich

    BalasHapus
  19. Oops - File Not Found mas,, reupload please. Thanks

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...