4 Cewek Seksi Akan Mencuci Desktop Anda


Terlalu lama bekerja di depan komputer memang seringkali membuat tubuh kita capek, badan kita lesu, terutama mata kita cepat lelah. Apalagi jika yang kita lihat setiap harinya adalah tulisan-tulisan yang membosankan, Script (kode pemrograman) dan berbagai hal yang menjemukan lainnya.

Nah, kali ini Tim Kreatif Java Creativity akan mencoba Share sebuah aplikasi yang mudah-mudahan bisa mengobati rasa capek tubuh anda dan membuat mata anda kembali Fresh lagi saat menghadap ke komputer. Aplikasi ini adalah sebuah ScreenSaver yang di dalamnya terdapat 4 cewek seksi yang nantinya akan mencuci layar desktop anda secara bergantian.

Penasaran?? Langsung aja kita pelajari cara penggunaannya :
  • Pertama-tama, silahkan Anda download dulu aplikasi ScreenWash pada link di bawah.
  • Extrak dan masukkan password : www.javacreativity.com
  • Jika sudah, silahkan anda install seperti biasa dan jika sudah selesai silahkan buka ScreenSaver dengan cara klik kanan Desktop dan klik Personalize (jika pakai Win7) > kemudian klik Screen Saver.
  • Pada bagian Screen Saver aktifkan Screen Wash. Jika ingin melihat tampilan sementara silahkan klik Preview namun jika ingin langsung menggunakannya maka silahkan atur waktu yang diinginkan dan klik OK

  • Tunggulah hingga Screen Saver muncul dan lihatlah gemulai para cewek-cewek seksi yang akan membasahi Desktop anda dengan sabunnya hahahahahaha

  • Biarkan dan resapi bagaimana dia mencuci desktop anda….dan tunggulah hingga keempat cewek seksi itu secara bergantian membasahi dan meremas-remas desktop anda wkwkwkwkw

Oh ya, jika setelah anda menginstal aplikasi ini namun tidak ada tampilannya (hanya ada tulisan warna putih saja) maka berarti Flash Player anda tidak mensupportnya. Jangan khawatir, silakan instal Flash Player yang sudah tersedia di folder download, maka pasti tampilan ceweknya sudah muncul.

Tujuan Share artikel ini hanyalah untuk hiburan semata dan tidak ada maksud jorok apalagi yang berbau pornografi lainnya. Hanyalah memberi sesuatu yang mungkin bisa menambah semangat kerja Anda ^_^

Semoga Bermanfaat,


Silahkan Sedot Screen Wash Disini 47 MB (Via 4Shared)


35 komentar:

  1. hehehe...


    gk bikin otak ngerezzz ya Gan???


    thank youu Bang Admin ..sukses trus JC

    BalasHapus
  2. hahaha
    ada-ada aja neh.
    nice share.

    gokil sob..

    BalasHapus
  3. ane kira cew.X cuma kartun!ternyata asli!

    ada yg lbh g gan?
    hahaha

    BalasHapus
  4. wakakakakak...... jadi basah neh.....

    BalasHapus
  5. Hehehehe....makasih atas kunjungan dan komentar teman-teman semua.

    Tetap semangat

    BalasHapus
  6. keren.....keren..........keren........sukses buat JC.

    BalasHapus
  7. Mantaf gan...
    Sambil main trading, bisa cuci mata klo mata melotot market terus...
    Salam Kenal...

    BalasHapus
  8. Salam kenal juga Gan...heheheh makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  9. hahaha ini sich bkan aplikasi cuci desktop,, tpi cuci mata..
    thanx ya gan... sukses trus...

    BalasHapus
  10. thanks ya gan...
    ilang rasa capek tubuhnya dan membuat mata saya kembali Fresh...
    hehehe...

    BalasHapus
  11. Layak masuk nominasi software "paling gokil" tahun ini..

    BalasHapus
  12. hehehehehe makasih kunjungannya mas Gan

    BalasHapus
  13. Punya ane kq gk bisa,Gan?? Pas gw pgn instal disuruh masukin Password dlu? Help

    BalasHapus
  14. Sebelum diinstal silakan diekstrak dulu mas gan ^_^ dan gunakan password www.javacreativity.com

    BalasHapus
  15. It was very interesting for me to read that blog. Thanks the author for it. I like such topics and everything that is connected to them. I would like to read more soon.
    1967 Chrysler Imperial AC Compressor

    BalasHapus
  16. kenapa password nya g bisa di pakai ya gan
    mohon balasan secepatna gan

    kasi info juga ya gan please ke email aye
    handoko_q@rocketmail.com

    BalasHapus
  17. keren makin semangat aja nih kerjanya thanks JC

    BalasHapus
  18. Gan ane udah beli bukunya
    keren gan bukunya

    tahnks JC

    BalasHapus
  19. Kalo ada yang muncul itu gambar hantu seperti film "the Ring"kira kira ada gak yha....kalo ada minta download dong,,buat nakut nakuti temen......

    BalasHapus
  20. udh di hapus ya gan link'y????
    mohon infonya..

    BalasHapus
  21. Link udah kami perbaiki gan...silakan di download lagi...dijamin maknyusss :)

    BalasHapus
  22. hemmm huehehehe..

    BalasHapus
  23. ajegileee....
    ini die yg goe cri dr dolo..

    BalasHapus
  24. Jc sukses terus` :)

    BalasHapus
  25. Your Article Is This Very Helpful Thanks For Sharing...!!!

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...