Windows 8 Skin Pack for Windows 7

Beberapa waktu yang lalu Microsoft sudah mendemokan bagaimana penampakan Windows 8, Windows 8 menggunakan tema yang berjudul Metro. Dan Windows 8 sudah dapat di download bagi pengguna Windows yang penasaran dengan Windows 8, tapi Windows 8 ini masih dalam versi pre-beta yang artinya masih banyak bug yang ada di dalam Windows 8 ini.

Nah kali ini saya akan memberikan solusi bagi anda yang ingin menggunakan Windows 8 tapi masih was-was karena masih banyaknya bug yang ada di Windows 8 ini dan bagi anda yang malas download.Skin Pack, yah dengan Skin Pack ini anda akan dapat mengaplikasikan tema Metro ini ke Windows 7 kita.


Kelebihan Skin Pack ini adalah kita akan mendapatkan tema Metro seperti di Windows 8, filenya kecil hanya 21 Mb saja dan kalo error tinggal kita uninstall saja.

Cara installnya pun cukup mudah :
  • Kita tinggal jalankan setup Skin Packnya.
  • Lalu klik next next next dan install.
  • Tunggu sampai installernya selesai lau Restart kompi/ lepi anda.
  • Dan voila tema Metro pada Windows 8 sudah terpampang di layar anda.
Nah bagaimana ?? ketimbang kita repot-repot download Windows 8 yang ukurannya 3 Gban tapi masih belum sempurna. Tapi dengan download Skin Pack ini yang ukurannya cuman 20 Mb kita sudah dapat hasil yang kurang lebih sama. Langsung download aja gan ^^



Silahkan Download Windows 8 Skin Pack Disini

Password : www.javacreativity.com


Tested by me.
Penulis : Felix~

5 komentar:

  1. wow.. Mas Felix memang benar-benar top.
    Asli keren Mas.

    BalasHapus
  2. hahaha, makasih ya gan, akhirnya keluar juga neh yg langsung nginstal wkwk, akhirnya didengerin juga komeng-komengnya di post sebelumnya
    MAKASIH YANG SEBANYAK2nya
    nb: setiap hari kecuali sabtu minggu dan senin saya selalu membuka javacreativty dari jam 2 siang sampe jam 4 sore

    Peace: Wildan

    BalasHapus
  3. gimana cara uninstalnya...
    soalnya aku sdh instal n wktu mw blikinya lg ngak bs.
    kembali

    BalasHapus
  4. mas felix, waktu aku install koq harus masukin password nya? gimana tuh?.......

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...