Permak Windows 7 Anda Menjadi Windows 8 & Mac OSX


Bosan dengan tampilan Windows 7 anda yang begitu-begitu saja? Atau anda ingin mencicipi rasa Windows 8 ataupun Mac OSX yang fenomenal itu?? Ehhmm…anda tidak perlu repot-repot ganti Operating System karena kali ini Java Creativity akan posting berbagai aplikasi (Transformation Pack) yang memudahkan anda untuk mengganti sekaligus memodifikasi tampilan Windows 7 anda.

Rasanya masih kemarin sore kita menggunakan Windows 7 tapi kabarnya Windows 8 udah hadir kembali untuk memanjakan kita….benar-benar hebat si Microsoft itu yah ^_^

Bagi Anda yang belum pernah merasakan sensasi Windows 8, maka tidak ada salahnya jika sekarang anda Mencicipi Windows 8 di Windows 7 anda. Tidak hanya itu, tetapi ada banyak sekali model tampilan seperti Mac OSX, Japan Shine, dan lain sebagainya. Berikut ini Screenshoot beserta link Downloadnya :

Windows 8 Theme Pack for Windows 7
Dalam tema ini kamu akan menemukan paket :
  • Group Taskbar.
  • Newly designed Logon Screen.
  • Super Glassy Look at Start menu Panel.
  • Windows 8 Start Orb.
  • ObjectDock Windows 8 Style (Included)
  • Windows 8 Wallpapers.
  • Windows 8 Longhorn Style Explorer.
  • Windows 8 Logon Screen Style.
  • Windows 8 System Properties.
  • Taskbar Properties.
  • Quick launch blue hovering(pinned feel).
  • Taskbar Icon blue hovering(pinned feel).
  • Taskbar Folder group will be Library Icon.
  • Taskbar Group Size in 3 to be iconize.
  • Shut down Button Startmenu( 7 Styler).
  • New Search (7 Styler).
  • Windows 8 (7 Styler) User Icon.
  • Explorer Library Icon (7 Styler).Tautan


Silahkan Download Windows 8 Theme Pack Disini


Japan Shine CustoPack

Japan Shine adalah sebuah aplikasi yang akan mengganti seluruh tampilan windows 7 default (32-64 bit) menjadi nuansa japan, dari mulai icon, cursor, style, theme, background dan semuanya yang akan memiliki tema japan. Aplikasi ini cocok untuk anda yang memiliki kesukaan terhadap budaya Japan dan mungkin akan sangat cocok bagi anda yang gemar nonton film JapanX hahahahaha…



Silahkan Download Japan Shine Custo Pack Disini



Best Mac OSX Transformation Pack for Windows 7
Transformation Mac OSX Snow Leopard terbaik untuk Windows 7, dengan transformation pack ini tampilan Windows 7 Anda akan diubah total menjadi Mac OSX Snow Leopard. Ada beberapa paket themes pilihan untuk anda download.

1. Realistics Mac OSX v1



Silahkan Download Realistic Mac OSX Disini


2. Mac 7 V2


Silahkan Download Mac 7 Disini


3. Mac OSX 7




Silahkan Download Mac OSX 7 Disini



Semoga Bermanfaat. Salam!!

36 komentar:

  1. gan klok buat wxp ada gk?

    Cariin donk!

    BalasHapus
  2. gan nih gimana? cara pakek nya ...

    BalasHapus
  3. Lhooo...kan tinggal diekstrak saja, kemudian jalankan aplikasinya dan instal seperti biasa kemudian restart. Udah gitu aja Gan.... ^_^

    BalasHapus
  4. jalankan aplikasi yg mna?
    ni kan donlot yg Mac 7 V2 trus abis d ekstrak kluar folder doank,
    ga da instaler ny

    BalasHapus
  5. gan ada gk icon,style,logon,dll seperti kompi CIA ? kalau ada minta paketnya ^_^"
    ngomong2 buku agan bagus ( Koleksi Software Hacking )
    Peace, wildan

    BalasHapus
  6. mantabz pisan euy...

    BalasHapus
  7. gan heartless jangan nyerah dulu baca readmenya disitu kan ada, jangan terus bergantung sama installer, ane ajh pasang nih theme di windows 7 starter dengan susah payah dan modifikasi kesana kemari ( sampai lupa dari mana ) Bisa tuh yg Windows 8 theme nya

    Peace ^_^"

    PS: -seharian hanya untuk pasang theme ane.

    BalasHapus
  8. tapi installeer nya memang gak ada?
    hanya ada folder2 aja...

    BalasHapus
  9. Waduhhhh kok jadi pada ribut ngurusin installer Packnya ini ya....gini saja gan, link download di atas itu ada yang berupa installer langsung (langsung bisa diinstal) dan ada juga yang pakek cara manual. Kalau bingung pakek cara manual ya udah kagak usah diributin dan dipikirin deeehhh...nanti kami posting yang berupa installer aja....beres kan.

    Salam,

    BalasHapus
  10. waduh gan, perasaan dari kemaren gk ada posting sopwer baru gan, hehee sekalian nyampein lagi buku koleksi lengkap soop wer hacking agan KeReNz !!! tapi sayangnya CD nya rsak + ke baret-baret hiks, padahal baru bagian trojan

    Sekalian yang thema CIA amerika ya gaan PEACE !

    BalasHapus
  11. gan, japan shine custopack nya loh kok dipassword segala ???

    BalasHapus
  12. Maaf Gan..beberapa hari kemarin kami sibuk banget. sekarang udah kami posting baru lhooo. Oh ya untuk CD Bonusnya kami mohon maaf...solusi dari kami..tolong anda sebutkan software apa saja yang anda inginkan nanti akan kami kasmih link downloadnya....via email saja yah. trims

    BalasHapus
  13. gan, ane minta pencerahan "Super Glassy Look at Start menu Panel" buat win 7 tu mang bisa g? caranya gimna.

    makasih sebelomnya..

    BalasHapus
  14. gan koq yang skin Windows 8 nya ga bisa dibuka,malah keformat sendiri...

    BalasHapus
  15. mantap gan theme mac-nya serasa punya mac sungguhan semoga bisa jd mac sungguhan.heheh lanjutkan

    BalasHapus
  16. ada efek samping nggak gans....

    BalasHapus
  17. kenapa download Japan Shine Custo Pack gagal terus,
    mohon bantuannya gans...

    BalasHapus
  18. wih keren.izin download gan...

    akun premium filesonic dll. gratis
    linux shop
    software full, hp, tips dan trik, antivirus, game
    http://slovech.us

    BalasHapus
  19. klo formatx wba gmn?
    katax d ubah k zip ya?
    tp kok g ada instalanx ya?
    tp data2x ada,trs gmn doung cara pakenya?

    BalasHapus
  20. kalu dowloadnya semua versi
    trus cara gantinya gimana???

    BalasHapus
  21. ini untuk windows berapa bits gan....???
    dan langsung dengan sound bawaan mac gk...????

    Salam....

    BalasHapus
  22. Kami sudah coba untuk yang 32 bit mas gan. lancar jaya

    BalasHapus
  23. ini buat windows 7 32-bit atau yang 64-bit atau buat windows XP !
    biasanya theme kayak gini, ada yang khusus untuk win 7 32- bit sendiri, win 7 64-it sendiri dan win XP sendiri ??

    BalasHapus
  24. gan, ini bisa di uninstall gk? takut nanti error trus gk bisa di uninstall..

    BalasHapus
  25. bisa di uninstall?

    BalasHapus
  26. jan muantafFFf...
    thanks Bro!!!!

    BalasHapus
  27. sore gan boleh ga minta alamat nya........ YM ny jg boleh ni ya maksdnya klau ada apa2 biar gampang,,, ini YM saya tolong add saya ya jadul_skbmi@yahoo.com

    BalasHapus
  28. alamat ym kami javacreativity@yahoo.co.id

    Salam,

    BalasHapus
  29. maf pas udah selesai downloaad dan di ekstra tapi gak ada instaler nya yg ada cum video plus gmbar....

    BalasHapus
  30. Buatin software windows xp RASA WINDOWS 7 donk.........

    BalasHapus
  31. ini virus sebenarnya tau,komputer gw aja katanya ini virus

    BalasHapus
  32. sdh tidak bisa ya gan ?

    BalasHapus
  33. thanks for your post
    this very usefull for me

    comment back okey

    BalasHapus
  34. gan, bisa buat windows 8 juga gak?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...