M File AntiCopy | Proteksi Data Anda Agar Tidak Dicuri & di Copy Paste



Apakah komputer atau laptop anda sering dipinjam oleh adik, kakak, ibu, bapak, pak de, Bu De, Pak Satpam, Pak Kebun, Pak Ustads dan semua orang lainnya?? Jika Ya, pasti anda sering merasa khawatir jika data anda yang ada di dalamnya akan dihapus, di curi dan di Copy Paste ^_^

Tapi sekarang anda sudah bisa bernafas dengan lega karena kami akan Share sebauh software yang dapat memproteksi data anda secara maksimal. Nama software ini adalah M File Anti-Copy, Software ini berfungsi untuk melindungi file agar tidak boleh di copy atau disalin dengan sesuka hati oleh orang lain dari dalam PC atau Laptop milik anda. Dengan kata lain file yang ada di komputer anda tidak akan dapat di curi oleh orang lain.

Fungsi software M File Anti-Copy juga dapat melindungi file-file yang ada di PC atau Laptop anda agar tidak boleh di Delete, Rename, atau dijalankan (hanya executable file). Dengan adanya fungsi ini, anda mampu melindungi file-file di komputer dari serangan virus. Selain itu, software ini juga menyediakan fungsi Clear Clipboard yang berfungsi untuk membersihkan clipboard agar orang lain tidak boleh mengcopy apapun dari komputer anda termasuk mengcopy teks.

Berikut adalah fitur-fitur dan kelebihan yang terdapat dalam M File Anti-Copy :
- Anti-Copy for specified Drive(s)
- Anti-Copy for specified Folder(s)
- Anti-Copy for specified File(s)
- Anti-Copy for specified File Type(s)
- New and beautiful design
- Waste less system resources(Ram,CPU)
- Anti-Run for specified window titles
- Anti-Run for all files (Can define a exclude list)
- Anti-Run for USB devices
- Anti-Delete for all files and/or folders
- You can run protected file.

Untuk menggunakan software ini sangatlah mudah, anda cukup mendownload pada link di bawah kemudian ekstrak dan install seperti biasa. Jika sudah, silahkan anda jalankan M File Anti Copy pada shorcutnya yang ada di desktop kemudian masukkan password yang anda inginkan (ingat!! Password ini nantinya anda gunakan terus saat login ke M File Anti Copy…jadi ingatlah selalu).



Berikut ini tampilannya jika anda sudah berhasil Login. Ada beberapa menu di bagian bawah yang bisa langsung anda gunakan seperti menu Anti Copy, Copy Move, Anti Delete dan Anti Run. Berikut ini tampilan menu Anti Copy.



Pada menu ini ada beberapa hal yang bisa anda lakukan. Perlu anda ketahui bahwa setelah program ini anda instal dan jalankan maka biasanya proses Copy Paste pada komputer anda sudah tidak dapat dijalankan (jika tidak percaya, silahkah anda coba Copas…pasti tidak bisa ^_^) itu dikarenakan pada bagian Anti Copy For All Files, Folder And Drives sudah diaktifkan. Apabila anda ingin mematikan fitur ini maka silahkan klik bagian Anti Copy For All Files, Folder And Drives kemudian klik tombol Deactive (jika sudah anda Non Aktifkan berarti anda sudah dapat melakukan kegiatan Copy Paste lagi).

Oh ya, jika anda bingung pada bagian ini maka silahkan baca keterangannya berikut ini :
• Anti Copy For All Files, Folder and Drives
Jika Bagian ini anda aktifkan maka di dalam komputer anda sudah tidak dapat digunakan untuk kegiatan Copas lagi. Namun jika tidak suka, maka anda bisa menonaktifkannya (Deaktive)
• Anti Copy For Specified Drive
Anda dapat mengaktifkan Anti Copy pada drive tertentu saja. Misalnya pada Drive D: yang anda aktifkan, maka hanya pada drive D: itu saja kegiatan Copas dimatikan sedangkan drive yang lain masih bisa digunakan untuk Copas.
• Anti Copy For Specified Folder
Anda juga dapat menentukan folder-folder penting saja yang anda aktifkan Anti Copy-nya
• Anti Copy For Specified File
Anda juga dapat menentukan file tertentu yang ingin anda aktifkan fitur Anti Copy-nya

Selain menu Anti Copy, anda juga dapat mengaktifkan menu Anti Delete. Jadi jika anda mengaktifkan menu ini maka nantinya seluruh File dan folder anda tidak akan dapat dihapus oleh orang yang tidak bertanggung jawab.


Caranya sangat mudah, anda cukup klik menu Anti Delete yang ada di bagian bawah kemudian klik File Folder Anti Delete, maka akan muncul kotak dialog seperti gambar berikut ini. Selanjutnya, silahkan aktifkan tombol File Anti Delete dan Folder Anti Delete kemudian klik Active.


Sekarang, silahkan anda coba hapus file atau folder anda….nggak bisa kan hehehehe
Naaah,…sekian dari saya tentang M File Anti-Copy,..semoga bermanfaat untuk anda semua ^_^

Salam sukses,



Silahkan Sedot M File Anti Copy Disini

Password : www.javacreativity.com

34 komentar:

  1. Thanks mas Comment di Blog Ane. Jadi, ada solusi gak? Soalnya, saya gak punya PC dengan Win 7 untuk membuat IP Conflict. WinArp Attacker juga tidak mempan. Bahkan, tidak bisa detect Komputer2 yang sedang Online, karena Mac Address server udah DI CUT. Aduh..aduh...
    Oh, ya Tukar Link mas?? Saya punya 2 blog nih,
    pusatkomputerindo.blogspot.com (PR2)
    komputer-spot.blogspot.com (PR1)
    Q Tunggu kabarnya...kalo setuja..langsung Pasang..hehehe

    BalasHapus
  2. Ayo mas kita Tukar link...pasang link kami dulu ya Mas...nanti kami akan segera pasang link Anda.

    Salam,

    BalasHapus
  3. Jefferly Helianthusonfri16 September 2011 04.57

    Permisi Gan..
    mau nanya neh.
    Nih softwarenya freeware atau shareware ya?

    BalasHapus
  4. Patch sudah tersedia di dalamnya...tinggal pakai saja dan nanti akan jadi Full sendiri hahahaha

    BalasHapus
  5. Thanks mas Atar tukar linknya. Link udah tak pasang di pusatkomputerindo.blogspot.com.
    Untuk tukar link dengan Blog Ane yang satunya gimana? (komputer-spot.blogspot.com) Ya masih PR1 sih, cuman kan sama templatenya dengan Blog ini..hehehe....
    Oh,ya sekarang berganti www.diinternet.info
    Q tunggu konfirmasinya masBro...

    BalasHapus
  6. koq pada waktu menginstall terbaca sebagai virus oleh AVG?

    BalasHapus
  7. koq pada waktu menginstall terbaca sebagai virus oleh AVG?

    BalasHapus
  8. Pasti Patch nya yang kebaca sebagai Virus...nggak apa-apa Gan...di Allow saja aman kok ^_^

    BalasHapus
  9. Trims atas sharenya, tp kok filenya tidak bisa diekstrak alias rusak (unknown metode)

    BalasHapus
  10. Barusan kami downlaod dan ekstrak hingga install, BISA KOK GAN...dan tidak menemui error sama sekali ^_^

    BalasHapus
  11. gak bisa di extract

    BalasHapus
  12. error ngak bisa diekstrak

    BalasHapus
  13. Wahhh....yang salah siapa yah....padahal barusan kami download dan ekstrak aman kok gan dan bisa...sukses 1000%

    Gini saja, coba Disable dulu Anti virus di komputernya Mas Gan kemudian silahkan download ulang dan ekstrak menggunakan Winzip, Winrar, 7Zip atau lainnya dan masukkan password yang sudah tertulis diatas....kami jamin pasti berhasil kok

    BalasHapus
  14. wahh,keduanya di detek torjan gan..

    BalasHapus
  15. mantap gan.....
    sofwarenya bagus-bagus semua

    maju terus....

    sukses ya buat blog ini...

    BalasHapus
  16. mantap ne software buat protek file yg gak bisa dicuri orang. tapi pa da software buat jebolnya neh??? parah dah kalo da, percuma da ne software. tpi ga masalah lah.

    BalasHapus
  17. takut soal habis instal minta restart

    BalasHapus
  18. info penting, makasi bro

    BalasHapus
  19. ga ada paswodnya percuma aja bagi yang tau caranya

    BalasHapus
  20. bgaimana cara men disablenya?

    BalasHapus
  21. Matur tengkyu atas share yang sangat bemamfaat ini,, ijin sedot gan.......

    BalasHapus
  22. gan, kok setelah laptop di shut down atau restart memampuan anticopi atau antidelete nya gak otomatis nyala lagi, mesti dibuka lagi, trus di ulang lagi proses kegiatan anti-antian nya, gimana nih gan solusinya

    BalasHapus
  23. Gan... bisa difungsikan untuk flashdisk gk ?? thanks :)

    BalasHapus
  24. Maaf gan, apa m file anti-copynya bisa digunakan utk proteksi dvd video? biar dvd videonya hanya bisa di play aja tp nggak bisa di repro... gitu.

    BalasHapus
  25. Mantap gan,, :D
    ada yg suka mnta software'' ane nih,, enak kan ane download dia yg mnta, he
    dikit pelit napa, biar dia ngerasain gmna lmanya download heuheu

    BalasHapus
  26. filenya rusak gan corrupt ketika diextract

    BalasHapus
  27. Sopwarenya Oke... Trimz Aja Gan Arek Suroboyo IT .. Valid Paradigm .. Say Salute :D

    BalasHapus
  28. Nyuwun pirsa, kalo file diburning ke cd/dvd gimana? juga kalo diattached ke email gimana? Nuwun,, Kula paidjo Solo

    BalasHapus
  29. masih kurang manjur nih..data masih bisa di pindahin ke FD dengan cara seret file yg mau di copy ke FD...ada sofware yg lebih ampuh gak y???

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...