Flipping PDF Reader – Membaca File PDF Dengan Efek Elegan

Ingin membaca file dengan format PDF? Ohh…itu perkara mudah tentunya, karena ada banyak sekali software PDF Reader yang bisa anda gunakan seperti Adobe Reader, Sumatra PDF, Foxit Rader, Slim PDF dan sebangsanya.

Namun jika anda ingin sesuatu yang beda dan mungkin belum pernah anda coba maka kami sarankan untuk menggunakan Flipping PDF Reader untuk membaca semua file pdf milik anda. Mengapa harus repot-repot menggunakan software ini jika sudah mempunyai PDF Reader yang lainnya?? Wahhh….software yang satu ini memang benar-benar beda Gan, dengan Flipping PDF Reader maka membaca file pdf serasa seperti membaca buku beneran karena terdapat efek membalik buku yang disertai dengan gerakan suaranya, disamping itu anda juga akan disuguhkan tampilannya yang benar-benar elegan. Berikut ini beberapa fitur utama dari Flipping PDF Reader :
  • Bookshelf view: Menjauhkan pdf favorit anda di rak buku dan mendapatkan akses cepat daripada mencari dan browsing setiap kali.
  • Instan mencetak halaman yang dipilih atau semua halaman hak buku dari program antarmuka.
  • Flip melalui halaman seperti dalam sebuah buku yang nyata. Antarmuka user friendly.
  • Anda dapat memperbesar halaman dokumen dalam satu klik mouse dan kemudian mengontrol halaman anda hanya dengan gerakan mouse.
  • Buku flipping PDF viewer menyediakan alat yang berguna untuk mencari teks dalam dokumen PDF.
  • Flipping PDF Reader menyediakan user-friendly kontrol untuk menavigasi melalui dokumen PDF. Anda dapat menavigasi dalam dokumen PDF dengan menggunakan alat navigasi: Halaman bookmark, thumbnail halaman, tabel pdf dari konten.
  • Semua tindakan yang sering digunakan dengan flip book dapat dilakukan dengan keyboard.

Secara keseluruhan, Flipping PDF reader adalah PDF reader gratis yang pastinya sangat berguna untuk anda. Jika saat ini anda masih menggunakan PDF Reader yang biasa, maka kami sarankan untuk segera menggantinya dengan Flipping PDF Reader.


Silahkan Sedot Flipping PDF Reader Disini

Butuh software mantap untuk memodifikasi file PDF?? Klik Disini Gan ^_^

18 komentar:

  1. waohh.. kueruenn.. pdf readernya

    BalasHapus
  2. laen dr yg laen...

    BalasHapus
  3. postingan yang bagus... ijin sedot gan...

    BalasHapus
  4. yes mkasih banyk sbgi pmla kusedot bnyak nih.... smg amal ibadhnya dpt phl

    BalasHapus
  5. Sama-sama Gan..makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  6. kereeeen gan ane sedot ampe monyong nih gan... betul gan uploadnya di mediafire aja gan soale ga pake nunggu ampe lama2... keren abis dahh..

    BalasHapus
  7. Thanx boss...........dah lama cari PDF Reader kayak gini.
    Thankx dan maju terus...

    BalasHapus
  8. IJIN NYEDOT N THANK SO MUCH, OH YA KENAPA TDK BISA DI EXTRACT? PADAHAL SDH MSK PW

    BalasHapus
  9. Makasih kunjungannya Gan. Bisa kok Gan diekstrak...barusan AnE ekstrak bisa kok. mungkin password yang juragan masukkan salah...dicoba lagi gan

    BalasHapus
  10. mantab......... matur suwun

    BalasHapus
  11. gan passwordnya apa solnya mau tak ekstrak ga bisa

    BalasHapus
  12. gan di instal di win 7 kayaknya ga bisa ya...

    BalasHapus
  13. gan....
    boleh ni, numpang sedot ia..

    kunjungi jg blog bru q gan, www.pankasoftware.wordpress.com

    BalasHapus
  14. IJIN SEDDOOOOT GAN..
    SEDOOOTTT...
    SEDOT...
    SEDOOOT..
    sruput sruput..
    Kayak apaan aja ni "sedot wc kali ya" anyway thanx gan

    BalasHapus
  15. matur suwun kang e, mugo2 tambah lancar bisnisipun

    BalasHapus
  16. ngak bisa didownload boss...link downloadnya udah mati...harap di update..(semua file di blog ini ngak bisa didownload lagi, linknya or stor penyimpanan datanya yg bermasaalah???)

    BalasHapus
  17. Punya Registration Code FLIP PDF 4.2.1 ????????

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...