Fantastic Flame – Awas Desktop Anda Kebakaran!!!

Bosan dengan tampilan Screen Saver anda yang begitu-begitu saja?? Ehhmm…jangan khawatir, karena pada posting kali ini Tim Kreatif Java Creativity akan berbagi Screen Saver yang bernama Fantastic Flame Screen Saver.

Jika sebelumnya kami pernah posting sebuah software yang bernama Flame Painter yang digunakan untuk menuliskan Efek Api maka software kali ini juga masih bertemakan Api. Tetapi bedanya, pada Fantastic Flame Screen Saver akan memberikan sebuah tampilan Api yang benar-benar realistis yang membakar seluruh bagian Desktop anda.

Cara penggunaannya sangat mudah, anda cukup download pada link di bawah kemudian ekstrak dan instal seperti biasa. Setelah itu, silahkan jalankan Patch-nya (Pastikan Anti Virus anda disable dulu. Tutorial penggunaan Patch telah ada di dalamnya). Klik Kanan Desktop dan pilih Personalize dan klik Screen Saver kemudian aktifkan Fantastic Flame Screen Saver.


Berikut ini ScreenShoot Fantastic Flame Screen Saver.


Tidak hanya itu, anda juga masih dapat melakukan pengaturan seperti mengganti gambar, warna api, efek, suara dan masih banyak lagi. Caranya, silahkan buka shorcut Configure Fantastic Flame yang ada di desktop.





Silahkan Sedot Flame ScreenSaver Disini

21 komentar:

  1. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

    BalasHapus
  2. Wow ukurannya lumayan besar nih, 8 MB an, untung pake IDM cuma butuh waktu 1 menit aja. Makasih gan

    BalasHapus
  3. Teman-teman makasih atas komentar dan kunjungannya....

    Salam,

    BalasHapus
  4. gan...

    mo nanya gan...

    saya koq pas mau buka Configure Fantastic Flame koq di suruh register yua?

    BalasHapus
  5. Di dalamnya udah tersedia Crack dan Serialnya, silahkan digunakan biar tidak disuruh Register. Terima Kasih

    BalasHapus
  6. cracknya ga bisa padahal dah aq nonaktifkan antivirusnya

    BalasHapus
  7. non aktifkan dulu gan baru jalankan kalo masih nggak bisa coba restart dulu dan jalankan kembali pasti bisa

    BalasHapus
  8. ok ....

    Thx Gan atas Infox ... >.<

    BalasHapus
  9. Makasih atas infonya...salam kenal ya gan

    BalasHapus
  10. link download koq hilang gan....

    makasi infox...

    BalasHapus
  11. Linknya udah kami perbaiki gan...silakan di download

    BalasHapus
  12. mau nanya gan,,itu crack n serialnya dmn ya?
    ko ane ga nemu ya?
    mohon infonya...

    BalasHapus
  13. sory...softwarenya trial...key registrasinya apa??

    BalasHapus
  14. ga tau nih registrasinya ?

    BalasHapus
  15. sale135.blogspot.com menjual segala-galanya

    BalasHapus
  16. Ga ad patchnya nih gan yg ad cuman fantastic flame doang

    BalasHapus
  17. key nya maa ni gan ?

    BalasHapus
  18. crack atau serialnya mana gan ? cman ada screen saver aja ni gan ?

    BalasHapus
  19. Serial nya gan...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...