Terabit Virus Maker - Software Untuk Membuat Virus

Pada artikel sebelumnya kami telah membahas cara membuat 1.000.000 Virus Shorcut dan kami juga pernah posting Aplikasi Ultimate Virus. Lalu sekarang, Bagaimana perasaan anda apabila komputer maupun laptop anda terserang virus? apakah anda tahu orang yang telah membuat virus sehingga membuat anda jengkel ?, pastinya anda tidak akan menemukan orang tersebut karena anda bukanlah seorang detective yang pandai untuk mengungkap sebuah tabir rahasia hehehehe ^_^. Pada artikel kali ini kami akan berbagi bagaimanakah caranya membuat virus ^_^ , perhatikan langkah-langkah dibawah ini :

  • Pertama anda harus mendownload software untuk membuat virus (Terabit Virus Maker), linkx ada dibawah artikel ini.
  • Extract software tersebut, kemudian jalankan softwarenya.
  • Anda dapat memilih efek dari virus yang akan anda buat, anda dapat memberi nama virusnya, membuat iconnya, serta memberikan pesan error kepada sang korban yang telah terkena virus anda. Untuk lebih jelasnya perhatikan gambar berikut ini !
  • Apabila anda sudah selesai, silahkan anda tekan Create Virus, selesai dah …!! hehehe. Anda tinggal menjalankannya saja …. !!

Artikel diatas hanyalah sebatas berbagi ilmu Gan, jangan disalah-gunakan untuk kepentingan-kepentingan yang tidak berguna bahkan bisa merugikan orang lain dan diri anda sendiri, Oke...Tetap Semangat!!!



Silahkan Sedot Terabit Virus Maker Disini

Password : www.javacreativity.com

27 komentar:

  1. ini nanti dideteksi virus gak ama anvir ane ?

    BalasHapus
  2. Di Tempat Ane Nggak Bang, Tapi kalo Ditempat Juraga Kedetek Virus..maka disable aja tuh Anvir nya...aman kok Bang ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas, kalo udah di create, nanti kita temukan virus itu di mana,
      masalahnya aku udah create, terus file virusnya kaga ada :o
      ane bingung, udah ane coba cari di explore pun kaga ada
      takut nanti udah lama terus lupa aku klik sendiri :v ?
      mohon penjelasan bos.

      thanks, semoga anda semakin sukses

      Hapus
  3. cara biar dikirim ke org lain gmn gan?
    terus tuh virus bisa di hapus gak sewaktu-waktu?

    BalasHapus
  4. ini begitu dibuat langsung jalan di komputer atau harus di jalanin.
    aq mau buat virus dari Kompiku tapi aq tkut bgitu selesai dibuat virusnya langsung jalan di kompiku sendiri.

    BalasHapus
  5. Hehehe...nggak apa2 kok, virusnya nggak begitu berbahaya. Aktifkan aja Anti Virusnya pasti beres. ^_^

    BalasHapus
  6. apakah virusnya ini sangat bandel gan.. yang susah dideteksi antivirus AVg.. Thanks for www.javacreativity.com
    Semoaga sukses untuk komputer softwere masdpan///

    BalasHapus
  7. mantep mantep manteeeeppp..hehehe...

    BalasHapus
  8. sukses slalu qan

    BalasHapus
  9. untuk mengembalikan / uninstallnya gimana gan..???

    BalasHapus
  10. ini kalo selesai di "create virus" filenya disimpan dimana ya gan ?
    terima kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  11. java gimana buat ngebuka firus yang kita udah buat,datanya ada dimana ? bales langsung dong

    BalasHapus
  12. cara menghentikan virus yg kita jalankan mcm mana ??

    BalasHapus
  13. thx ghan...
    sedot.......
    download lagu :
    www.yrnjmusik.blogspot.com

    BalasHapus
  14. ane takut gan, mau coba
    kalo software jail boleh lah
    buat kerjain temen ane di kantor
    pasti panik total hahahahaha

    BalasHapus
  15. Password : www.javacreativity.com

    BalasHapus
  16. apa bsa dikrim ke org laen gak nin virus bang?

    BalasHapus
  17. mas kenapa nggak bisa di buka thue...

    BalasHapus
  18. thanks mas... udah bisa kunjungin blog aku mas
    supaya bisa frend prastyopangestu665.blogspot.com

    BalasHapus
  19. silakan matikan dulu Anti Virus yang ada di komputer anda. Baru kemudian jalankan Virus yang sudah dibuat dari Terabit ini ^_^

    BalasHapus
  20. kalau disebarin melalui flashdisk gimana mas......?

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...