Speed Gear – Mau Internetan Secepat Kilat?? Pakai Software Ini


Internet saat ini bisa dikatakan kebutuhan pokok bagi masyarakat terutama kalangan pelajar, karena dengan internet kita semua bisa mengetahui dunia luar, kita juga bisa banyak belajar melalui internet, bahkan ada sebuah wacana yang mengeluarkan pertanyaan “Apakah Internet akan mengalahkan peran seorang guru dalam pendidikan ?” kalau kita cermati, memang dalam dunia internet semuanya serba ada, mulai dari pelajaran anak dibawah umur sampai buat seorang mahasiswa.

Akan tetapi masalahnya bagaimana apabila anda sedang internet-an tetapi sangat lambat atau bisa dikatakan dengan koneksi siput hehehe, bagaimana perasaan anda ?, rasanya ingin banting aja komputer tuh .. hahahaha (jangan donk ..!!).

Tenang Gan .. neh Java Creativity lagi-lagi menerbitkan artikel yang dapat mengatasi masalah itu, baik kan .. ^_^ software apa yang dapat mengatasi masalah lambatnya koneksi internet ?, jawabnya adalah Speed Gear, kegunaan software ini yaitu untuk meningkatkan kecepatan browsing dan download secara bersamaan, jadi anda tidak akan mengenal lagi yang namanya koneksi siput^_^. Dengan menggunakan trik ini saya jamin kecepatan browsing anda tidak akan berkurang meskipun anda lagi download.

Berikut ini fitur-fitur yang diberikan oleh Speed Gear :
  • Semua akan berubah kecepatannya setelah anda mengatur rating kecepatan pada Speed Gear.
  • Support dengan windows 9x, ME, NT, 2000, XP, Vista dan 7.
  • Menggunakan teknologi “duo-speeder-engine”, “time-redemption” dan “linearity-accelerate”.

Ukuran program ini sangat kecil, saya sudah pernah coba sendiri software ini dan hasilnya sangat luar biasa, sekarang saatnya anda yang mencoba Gan !

Perhatikan cara menggunakan Speed Gear dibawah ini :
  • Extract terlebih dahulu software Speed Gear, kemudian install seperti biasa.
  • Kemudian jalankan software tersebut, klik dan drag lingkaran pada Set Speed sehingga berada pada bagian Fast, untuk lebih jelasnya perhatikan gambar berikut ini !
  • Beres dah …^_^, dengan begitu maka otomatis browsing anda menjadi lebih cepat dan stabil mesikupun anda lagi mendownload. Mudah kan ,, langsung saja praktekkan Gan.



Silahkan Sedot Speed Gear Disini

Password : www.javacreativity.com

31 komentar:

  1. nanti di coba bro...
    thankz.

    follownya dmn nie?

    BalasHapus
  2. gan ane jgd bingung nie setelah td liat2 aplikasi untuk mempercepat intenet koleksi agan,jd kesimpulan nya mn nie yg is the best????????????????

    BalasHapus
  3. Wahhh...semuanya bagus Gan. Gini aja, Agan coba satu persatu saja n rasakan khasiatnya....nanti pasti ketemu mana software yang benar-benar cocok buat Agan. ^_^

    BalasHapus
  4. gan password nya apa kok salah nich

    BalasHapus
  5. koneksinya jadi wus wus wusss.....
    matursuwon gan.......

    BalasHapus
  6. hahaha makasih Gan, cepet nih biasanya ane lemot la wong pake modem,
    http://x-hack.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. kok gak bisa didownload sih ?

    BalasHapus
  8. Bisaa kok Gan, barusan aja kami download bisa. Dicoba lagi deeh Gan

    BalasHapus
  9. Hehehehe...Tnk Berat Bro, gua udah nyoba, nd hasilx Maknyossss...

    BalasHapus
  10. Bos saya udah pakai seminggu emang mak nyoss,tapi sekarang mau instal lagi ko pakai minta no regristasi gimana nih toloang dong saya pakai yg v7.2 makasih ya Bosss

    BalasHapus
  11. gan saya sdh coba tapi kok program yang lain dibuat error( not responding) jadiya koputerku hang...gan... mohon petunjuk...

    BalasHapus
  12. maksudnya ini untuk menjaga kestabilan browsing pada saat download doank ya mas bro???
    pas ane klik 2x di crack speed.exe nya ada bbrpa tutorial mini, di bilang applikasi ini hanya merubah kerja pc bukan kecepatan download dan upload...
    oia mas bro, kalo ini ane gabung pemakaiannya dengan apllikasi internet booster yg lain bisa ngga ya mas???

    BalasHapus
  13. passwordnya apa gan.,.,

    BalasHapus
  14. laptop saya kok tambah panas ya gan?

    BalasHapus
  15. password nya apa nih ?

    BalasHapus
  16. Password : www.javacreativity.com

    BalasHapus
  17. ini sih bukan mempercepat download gan
    ni mempercepat speed software

    BalasHapus
  18. Bener gan jadi cpt koneksinya

    BalasHapus
  19. Speed Gear only changes the CPU speed! There's NO WAY to download or upload faster through your internet by using Speed Gear!

    Adminya asal share???? prahhhhh

    BalasHapus
  20. ane cobain juga ah. tapi ini yg naik cuma buat download aja atau upload juga naik? ane lg nyari yg bisa ningkatin upload. soalnya download ane dah oke, tinggal uploadnya uy....

    BalasHapus
  21. hasil pengetesan setelah ane instal ni software: ane test nya make speedtest.net, pada kecepatan normal download: 400kb/s, upload: 200kb/s. setelah instal dan dicoba percepatan 206x, hasilnya, download: 400kb/s, upload: 200kb/s. kenapa gak beda yak? ada yg salah gitu?

    BalasHapus
  22. wah, internet saya jadi whuss gan.. he..he.. kalau berkenan tolong kunjung baliknya ya..

    BalasHapus
  23. kalo untuk youtube bisa ini mas

    BalasHapus
  24. password nya kok gak bisa sih

    BalasHapus
  25. tolong bantuannya, cara mendownload

    BalasHapus
  26. hahaha alhamdulillah naik 4kali lipat buat download.. jalan 4mbps... di pake di wifi corner yang laen pada ngibrit pulang.... download film 350mb kualitas sedang cuma 2 menitan... thanks admin

    BalasHapus
  27. tolong bantuannya, cara mendownload. aku coba download beberapa kali, tapi yang muncul hanya adfly saja. makasih bos

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...