ProphecyMaster - Mau Jadi Dukun?? Pakai Software Ini

Anda bercita-cita menjadi seorang Dukun atau Paranormal?? Hehehe….mungkin software yang satu ini sangat cocok buat anda ^_^

ProphecyMaster merupakan sebuah software canggih untuk meramal wajah seseorang dimasa yang akan datang dan uniknya software ini mempunyai kelebihan yaitu foto yang dihasilkan bukan foto seperti animasi kartun melainkan foto wajah asli anda. Lalu, kira-kira seperti apa wajah anda 20 tahun mendatang? ya mungkin anda hanya bisa mengira kira-kira seperti apa nantinya. Penasaran bukan? Hehe ^_^

Cara penggunaannya sangat mudah dan simpel. Anda tinggal memasukan atau upload foto yang ingin diramal, tunggu beberapa saat, maka dengan segera hasilnya akan muncul. Kini anda bisa melihat seperti apakah wajah anda di usia 20 tahun yang akan datang, apakah tetap cantik dan tampan ataukah keriput wkwkwkwk

Berikut langkah –langkah nya :
  • Silahkan download terlebih dahulu ProphecyMaster pada link di bawah kemudian install dan jalankan.
  • Selanjutnya “Open” foto anda yang akan di edit. Sebagai contoh, disini saya akan meng upload Foto tetangga saya yang cantik ^_^
  • Kemudian pilih Next dan tunggu beberapa saat dan abakadabra..............inilah foto tetangga saya 20 tahun mendatang hahahahaha.



Tertarik??? Sedot sekarang juga Gan ^_^


Silahkan Sedot ProphecyMaster Disini

Password : www.javacreativity.com

9 komentar:

  1. luar biasa softwarenya...
    hebat..


    ijin sedot gan..

    BalasHapus
  2. permisi gan..
    ane punya software ajib, namanya BabyMaker

    kira-kira cara bikin softwarenya jadi gratis gimana ya?
    keren banget nih software.

    Cek di sini gan..
    http://www.luxand.com/babymaker/

    BalasHapus
  3. Monggo disedot Gan...makasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  4. sama-sama Mas Gan.. hehehe

    BalasHapus
  5. Tak sedot ya gan....softwarenya mantap!!!!berguna sekali untuk usaha cetak foto.matur nuhun...kamsia gan....

    BalasHapus
  6. Sip tenan sofwernya gan,gue ketagihan nyedotnya.....

    BalasHapus
  7. pagi gan maaf ane br bljr blog izin copy ea tenang nanti ana edit semua sebelum ane share tolong dinilai blog ane ea
    http://miraiolshop.blogspot.jp/ mksh koreksinya

    BalasHapus
  8. gan. yrs connec k ntwork gk??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...