Mozilla Firefox 8 ( Nightly ) – Browser Canggih Super Cepat dan Sempurna


Baru-baru ini Mozilla melakukan update terbaru, yakni meluncurkan Mozilla Firefox 8 alias Mozilla Nightly. Beberapa waktu yang lalu Java Creativity telah memposting Mozilla dengan fitur Aurora, namun masih banyak kekurangan pada Mozilla Firefox versi Aurora. Ketika memakai Aurora, yang saya alami yakni terlalu sering Not Responding, trus Add On banyak yang tidak compatible, pokoknya masih banyak kekurangan lah.

Nah, dengan Mozilla Nightly ini, kekurangan yang ada sebelumnya sudah ditambal alias diperbaiki. Sekarang Mozilla saya super cepat dan tidak pernah Not Responding, Add On yang tersedia pun banyak yang bisa terpakai. Apalagi dengan tampilan Nightly nya, semakin keren nih browser. Untuk lebih memaksimalkan ke-efektifan browser, install juga IDM agar ketika download file, gambar, video atau apapun lebih cepat, silahkan download IDM di artikel sebelumnya Disini.

Untuk mendapatkan Nightly ini anda tidak perlu sulit-sulit, hanya tinggal ikuti kata-kata saya ini. Hehe! : pertama, download Nightly pada link yang tersedia > lalu Install Nightly seperti install aplikasi biasa yang tinggal nek..nek..dan nek teruus > kemudian Tinggal anda jalankan Mozilla Nightly dan nikmati penjelajahan dunia maya dengan lebih lancar dan cepat.


Screenshot tampilan utama Mozilla Nightly

Sudah tidak sabar buat nyoba’ kan?? Silahkan langsung Unduuuh aja gan…


Silahkan Download Disini

Password : www.javacreativity.com



Penulis : Al Haromainy

28 komentar:

  1. wahhh manteb nih kayake,thanks gan!izin sedot ya...........????

    BalasHapus
  2. gan mozilla ini udah kompatible dengan IDM ?

    BalasHapus
  3. silhkan d sedot gan...


    sudah kompatible gan,,,aman!sip pokoknya top markotop!

    terimakasih kunjungannya gan!

    BalasHapus
  4. mas, ni kok paswordnya salahh

    BalasHapus
  5. password betul gan...
    www.javacreativity.com

    silhkan anda coba gan!
    trmkasih partisipasinya...

    BalasHapus
  6. gan idm cc nya kok gak cocok, gimana cara ngatasinya...

    BalasHapus
  7. Hehehe....silahkan Agan update IDM yang versi baru yah....terima kasih kunjungannya ^_^

    BalasHapus
  8. Wow kayanya mantap izin sedot ya gan...

    BalasHapus
  9. Izin sedot ya bosss

    BalasHapus
  10. numpang nyedot kayakx ok nih. thank a lot. maturnuwon

    BalasHapus
  11. Silahkan Gan...makasih kunjungannya yah

    BalasHapus
  12. mas brow lam kenal maaf mas brow kok tampilan awalx biasa aja ya mas brow

    BalasHapus
  13. mas brow kok file zip pake pasword semua.... minta tolong dunks....

    BalasHapus
  14. password.nya www.javacreativity.com gan!!silahkan dicoba dan selamat mencoba,...!
    ^_^

    BalasHapus
  15. kok ak gak bisa download y???
    ini gratong kan boss...???

    BalasHapus
  16. gratis bos. bisa kok di download...barusan kami download

    BalasHapus
  17. mas bro,,, kok waktu mau di ekstrak passwordnya ga cocok..???

    BalasHapus
  18. pakai huruf kecil mas gan passwordnya

    BalasHapus
  19. Mas, knp firefox 8 aku tdk cocok ama java ?

    BalasHapus
  20. saya sudah firefox 10
    tapi masih yang beta ! :D

    BalasHapus
  21. kya nya lebih cepat ini dari pada yg firefox 11

    BalasHapus
  22. user namex apa yach

    BalasHapus
  23. gan nigthly nya cocoknya pakek idm versi brp,,, aku coba versi terbaru kq g cocok????

    BalasHapus
  24. gan, kok link download'a rusak? Tolong donk...

    BalasHapus
  25. Firefox Nightly adalah browser super cepat dan anti crash! saya menggunakannya dan tidak pernah lagi menggunakan browsher lain selama hadirnya ini I love Nightly. Bagi yang tidak bisa download bisa sedhot dari sini http://downloads.pcauthority.com.au/article/25064-firefox_ux pilih di related download untuk memilih jenis OS yang dipakai,...

    BalasHapus
  26. ga bsa muter video di you tube
    gmana gan ?

    BalasHapus