Chord Pick Out - Mencari Kunci Gitar Semudah Membalik Telapak Tangan

Bagi teman-teman yang gila sama musik, jangan bingung untuk mencari kunci gitar pada sebuah lagu dan tidak perlu browsing kesana kemari hanya untuk mencari kunci gitar tersebut, neh .. Java Creativity bagi-bagi ilmu kembali ^_^

Kali ini akan membagikan sebuah software yang digunakan untuk mencari kunci gitar secara otomatis, jadi anda tidak perlu susah-susah browsing hehehe (sudah ketinggalan jaman tuch .. ^_^), software tersebut bernama Chord Pick Out, ukuran program ini sangatlah kecil jadi jangan takut akan memperlambat kinerja komputer anda.

Lantas bagaimanakah cara menggunakannya ?, sabar donk gan .. !!, berikut ini langkah-langkah menggunakan Chord Pick Out :
  • Pertama anda harus mendownload terlebih dahulu software ini, linknya berada dibawah artikel ini.
  • Extract dan install program tersebut.
  • Kemudian jalankan program ini, klik Open untuk membuka file musik yang akan anda cari kuncinya, perhatikan gambar berikut ini !
  • Setelah itu anda klik Play untuk menjalankan musik anda, lihat hasilnya setelah anda menekan tombol Play.
  • Mudah kan … ^_^, anda juga bisa langsung mempraktekkannya karena dengan bersamaan musik juga akan di mainkan.


Langsung ke TKP aja ya Gan ^_^



Silahkan Sedot Chord PickOut Disini


Password : www.javacreativity.com



Penulis : Hilmi Masruri



7 komentar:

  1. whew.. keren banget nehh..

    semua lagu bisa ya?
    hebat-hebat..

    makasih gan..
    ijin sedot..

    BalasHapus
  2. ini dia yg saya cari dpt jg, thx bro

    BalasHapus
  3. maksih gan.....
    tapi kok ada paswordnya????
    bagi dong paswordnya???
    sangat bermanfaat banget nich blog....

    BalasHapus
  4. kan sudah ditulis di atas gan bahwa passwordnya adalah www.javacreativity.com

    BalasHapus
  5. maaf gan ada cracknya gak??

    BalasHapus
  6. Dannie Azure30 Juni 2012 22.46

    Wah... makasih, useful..
    Tp kok ada lagu yang gak bisa yak?
    Trus di underleft ada tulisan "Buy Chord Pick Out Now"?
    kan uda ada Cracknya? bukannya uda full?
    Mohon penjelasan yah,, :)
    Nuhun..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...