WinArpAttacker - Tool Hacking Untuk Memutus Koneksi Lawan

Jika sebelumnya kami pernah posting tentang Netcut, maka kali ini kami akan Share lagi sebuah tool Hacking yang tak kalah mantapnya yaitu WinArpAttacker.

WinArpAttacker merupakan salah satu networking tool yang memiliki banyak fungsi yang dapat digunakan untuk Sniffing, Spoofing dan Attacking pada jaringan. Hampir sama dengan wireshark, tetapi pengoperasiannya lebih mudah. Intinya, WinARP Attacker biasanya digunakan untuk mengirimkan suatu data / spam secara terus menerus terhadap suatu komputer (target) sehingga komputer tersebut tidak mampu lagi merespon data (spam) yang dikirimkan dan membuat komputer tersebut terputus koneksinya.

Berikut ini beberapa fitur yang dimiliki WInARP Attacker :

1. Scan
Melakukan scaning dan menunjukan host yang aktif dalam waktu yang singkat (2-3 detik). Fungsi scan ini memiliki 2 mode, yaitu scan secara normal dan anti sniff scan untuk mencari siapa dan adakah yang melakukan sniffing pada jaringan kita. Selain itu, kita dapat menyimpan dan meload komputer list yang berada pada jaringan.

2. Attack
Fungsi ini menangkap dan mengumpulkan seluruh paket dalam jaringan. Selain itu, fungsi utamanya memiliki 6 opsi :
  • Arp Flood berfungsi untuk mengirim dan melakukan ip conflict paket ke komputer target, yang dapat membuat komputer target down dan lumpuh jika kita terlalu banyak mengirim paket. Jika anda klik opsi ini, maka di komputer target akan langsung muncul pesan “Ip Address Conflict” secara terus menerus
  • Ban Gateway merupakan cara salah satu cara yang unik untuk mematikan aktifitas komputer korban dari akses ke internet. Dengan memberi perintah atau mengatakan kepada gateway bahwa komputer tersebut, memiliki mac address yg salah. Sehingga komputer target di blok akses ke internet oleh gateway. Apabila anda memilih opsi ini, maka dijamin komputer target koneksi internetnya akan terputus
  • IP Conflict fungsinya hampir sama seperti Arp Flood dengan mengirimkan paket yang menyebabkan ip conflict pada komputer target, sehingga komputer target tidak dapat mengakses ke jaringan.
  • Sniff Gateway berfungsi melakukan spoofing ke komputer target dan gateway.
  • Sniff Hosts berfungsi melakukan aktivitas spoofing dengan 2 target atau lebih dan ini merupakan salah satu tindakan yang berbahaya.
  • Sniff Lan fungsinya hampir sama seperti Sniff Gateway, perbedaannya adalah jika Sniff mengirimkan ARP broadcasting paket untuk mengatakan kepada seluruh komputer dalam sebuah jaringan bahwa kita adalah gateway, sehingga dapat melakukan sniffing terhadap semua hosts yg berada dalam lingkup gateway tersebut.
3. Detect
Feature ini memiliki fungsi utama untuk mendetect seluruh serangan yang ditujukan pada gateway atau host.

4. Protect
Feature ini berfungsi untuk memproteksi dan mendetect attacker atau serangan yang ditujukan pada gateway dan meresolve atau memperbaiki efek dari serangan tersebut.

Adapun cara menggunakan WinARP Attacker tergolong wsangat mudah, jika anda menggunakan Windows XP maka silahkan instal Wincap versi 3 yang sudah menjadi satu dengan folder WinARP Attacker kemudian jalankan WinARP Attackernya. Namun jika anda menggunakan Windows 7 maka silahkan instal Wincap versi 4 kemudian Restart dulu komputer anda dan barulah jalankan WinARP Attackernya.

Jika sudah, maka akan muncul tampilan WinARP Attacker seperti pada gambar berikut ini. Untuk memulai mencari mangsa, silahkan klik toolbar Scan dan tunggulah beberapa saat hingga proses scanning selesai.


Maka akan ditampilkan semua IP Address target yang sedang online dan terkoneksi ke dalam jaringan. Berikan tanda ceklis pada IP Address target yang ingin anda hancurkan

Sekarang saatnya bermain-main, klik segitiga kecil yang ada disamping toolbar Attack dan pilih salah satu seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya (Arp Flood, Ban Gateway, IP Conflict, Sniff Gateway, Sniff Hosts, atau Sniff Lan).


Sebagai contoh, saya memilih menggunakan teknik Ban Gateway. Jika berhasil, maka pada kolom Attack akan langsung bertuliskan Ban Gateway.


Jika anda sudah puas bermain-main dan sudah merasa kasihan ^_^ maka silahkan klik toolbar Stop untuk mengakhirinya. Semoga anda dapat memanfaatkan program ini secara bijak.


Silahkan Sedot WinArpAttacker Disini

Password : www.javacreativity.com


Penulis : d!k


50 komentar:

  1. pas mw di extract ndk bs. gmn dong?

    BalasHapus
  2. Bisa kok Gan...ada passwordnya...gunakan password www.javacreativity.com

    Pasti bisa ^_^

    BalasHapus
  3. lo dlm jaringan wifi bsa?
    ni bner kan ga ngubah sistem apaun dlm laptop lwan dan laptop kita?

    BalasHapus
  4. AnE belum coba dalam wifi Gan...dicoba saja nanti hasilnya koment disini yah hehehehe...tapi aman kok gan software ini AnE jamin daaah.

    BalasHapus
  5. keren bro o iya saya lupa terimakasih soalnya link saya udah di ganti jadi www.webmiftah.blogspot.com makasih ya

    BalasHapus
  6. Makasih juga kunjungannya mas ^_^

    BalasHapus
  7. MasBro thanks atas infonya. Cuman, setelah dipraktekkan..kenapa komputer lawan tidak terdeteksi???
    Critanya begini, si komputer lawan itu pake NetCut dan meng"Cut Off" komputer Server. Anehnya, laptop2 win7 tetap jalan dengan posisi Server yang di-Cut. Sebagai pengguna XP saya tidak bisa berbuat apa-apa masBro. Meski saya sudah mengamankan komputer saya dengan Antinetcut, tapi kalau yang diCut servernya gimana? Aq udah sebel banget ma Ni Orang. Msak dipake sendiri jaringannya...hmm...Ada usul mas??

    BalasHapus
  8. Bisa kok, anda scan dulu saja dan pastikan ip lawan sudah benar...barulah di cut.

    Oh ya, yang server pasang Anti Netcut saja..pasti beres.

    BalasHapus
  9. saya dah sering nggunakan win arp attacker menggunakan jaringan wlan/werles menurut pengamatan saya kurang begitu jitu untuk melumpuhkan lawan tapi kalo di gunakan untuk mengumpulkan bandwit memang jitu apa dan laptop sering blank and shudown sendiri ketika win arp attacker saya instal mohon petunjuknya gan

    BalasHapus
  10. sy tidak bisa menjalankan aplikasi ini d laptop sy yg menggunakan os win 7 64bit
    tertulis tdk mempunyai izin utk akses item tsb pdhl sy udh install wincap versi 4 na
    tlg penjelasannya...

    BalasHapus
  11. Ehhmmm....pasti nggak support sama 64 bitnya gan. coba diinstal di 32 bit saya yakin bisa kok

    BalasHapus
  12. di wifi ga ke detect gan... ane dah pernah coba.. ini khusus jaringan yg pake LAN aja.. kalo Wifi pake NetCut aja...

    BalasHapus
  13. Bos, winarp attacker nya kok gak bisa di extract ya?

    BalasHapus
  14. bisa kok gan...jangan lupa masukkan passwordnya yah...udah kami tulis passwordnya di akhir artikel.

    BalasHapus
  15. kalo buat di dunia chatting nimbuzz bisa gag gan

    BalasHapus
  16. jadi winarpattacker cuman bisa di gunakan buat lan yah bos...kalo wif ngak bisa ya

    BalasHapus
  17. ehh,tapi aku pas ngeextractnya udah kumasukin password:www.javacreativity.com kok gak bisa??

    BalasHapus
  18. ah cementerynya jelek

    BalasHapus
  19. itu kalo winrar nya ga bisa pake www.javacreativity.com ,
    coba deh download software pembobol pass winrar.. ada disini juga kayaknya... :)
    bisa ga coba? hahaha

    BalasHapus
  20. cara masukin IP yg pengen di flood gimana gan?

    BalasHapus
  21. gimana cara melindungi komputer kita dari program tool hack yang sama?

    BalasHapus
  22. Kalo dalam jarngan wifi kok kagak bisa ya gan?

    BalasHapus
  23. ijin sedot gan....

    BalasHapus
  24. Mo nanya neh.Aqkan langganan koneksi via wifi.Nah pd suatu saat koneksiku terputus,pdhl aq dah pke antinetcut+netcut+port monster sbgai penghalang kl2 ada yg curang.Wktu aq tau kl ada yg g beres dgn koneksiku,aq coba lihat statusnya,data receivednya tu berjalan normal.Nah wktu aq lht ip user lain dgn netcut,ternyata ada gateway yg ipnya sama yg konek dgn wifiku kyk gateway yg sbnrnya,namun MACnya berbeda.Nah pada kasusku itu apa user yg licik tu memakai aplikasi winArp attacker?Atau dia menggunakan cara yg lain?Mohon pencerahan!Gw dah mulai emosi gr2 ini,dan kl blh tlg kasih tau gimana cara ngebales tu orang.trims

    BalasHapus
  25. gan ane di win 7 32 bit kaga bisa,, kwnapa ya?

    BalasHapus
  26. MSE baca file ini sebagai viruz.. minta file yang clean yc gan,, saya tunggu link downloadnya di inbok,, hehehehe.. mkasi.

    BalasHapus
  27. file nya tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari LeakID bozz

    BalasHapus
  28. gan , alamatnya udah gk bisa , tolong di share alamat yang baru gan
    Terimah Kasih

    BalasHapus
  29. link error gan..

    BalasHapus
  30. dah gak ada di 4shared

    BalasHapus
  31. cara seting nya giimana gan ,kok agak sulit sih

    BalasHapus
  32. tolong linknya diperbarui dong.
    and please visit my blog :)
    http://littlesciencez.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. gan linknya dah g bsa alias dah di apus filenya

    BalasHapus
  34. kalo yang pake wireless gak bisa ke detect mngkin settingan adapter nya masih pake Ethernet adapter , coba diganti Wireless adater dulu kmudian scan lagi

    BalasHapus
  35. klo bwt cut hape android bs apa gak gan?

    BalasHapus
  36. gan... sekedar corat coret... setelah ane mencoba dan terus mencoba... memotong Jaringan Wifi Tidak bisa :v Sudah DI Uji IPB Dan ITB :D :v

    BalasHapus
  37. wah baru ngerti ginian nih gan

    BalasHapus
  38. gan kok ga bisa di aplikasikan dalam jaringan wifi ya?

    BalasHapus
  39. gan buku pintar teknik hacking sama buku sakti teknik hacker mau beli belinya dmn ya di online terbatas seller udah pada mati semua (javaCreativity)

    BalasHapus
  40. Linknya Mati gan, mohon diperbaiki

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...